• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

요청에 의해 사진 다시 올립니다. 복코에서~ ^^ 재수술임돠

달따라가세 2007-07-13 (금) 21:35 16년전 5795

창피하지만, 하두 요청을 마니 하셔서 올립니댜.^^

첫번째, 두번재는 수술 후 테잎 붙이고..

세번재, ㄴㅔ번째는 수술 하구 7일 후

맨 마지막 사진이 요즘..^^

6월 20일에 수술했어용

지금까지 정보 드릴 분이 280명이 넘네용...

ㅋㅋ

암튼 사진은 정말 용기 내서 올리는 거니깐..ㅈㅔ발..~

사진 다운로드 받기 없기!!!!!!!!

약속이에요~

대신 정보 무조건 다 드릴게요. ^^

코는 정말 90프로 만족해요.

사람의 욕심은 끝이 없는듯..

조금 아주 조금 아쉬운 부분이 잇긴 하지만..ㅋㅋ

싸이즈 안나오던 코에 비해서 완전 변신...

코 끝이 더 높고, 더 얄쌍하게 되길 바라지만..

제 원래 코에 비해서 정말 수술 잘됐다는 거 저도 알아요.

그래도 원장님ㄲ ㅔ 다시 졸라볼려구용 ^6^

리플 다신 분 중에서..저보고 현숙 이미지에서..ㅋㅋ 완전 변신..했다구,.ㅋㅋ

아무도 못6알아보게 완전 변신하고 싶었는데...ㅠㅠ

다 저를 알아본다는...ㅠㅠ

1,806,141
745,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
달따라가세 작성자 2007-07-13 (금) 21:43 16년전 신고 주소
아참..전 한의원에서 붓기 관리했어요.
첫번째 수술할때 하두 붓기로 고생해서 겁나서요.

죽은 인터넷으로 ㅅㅣ켜먹었구요. 싸고 맛있엇음. 2000원

그리고 사진 봄ㄴ 알겠지만 파리바게트 로 빵 사러ㄷ 가고,,,
막 돌아다녔어요.
사람들이 보면 어때요? 오차피 난 줄 모를텐데..ㅋㅋ

달따라가세 작성자 2007-07-13 (금) 21:44 16년전 신고 주소
아, 혹시나 해서...

첫번재 사진은 피쉬 앤 그릴이란 호프집인데...술은 안마시고, 콜라만 먹었어요;

암ㅇ튼 마니 돌아다녀야 붓기가 빠지는 것 같아요

이번엔 이상하리만큼 붓기가 없엇어요 럭키~! 수술 실력이 조흐셔서 그런갸?
샬라라 2007-07-13 (금) 21:44 16년전 신고 주소
이뿌게 되신거 넘 추카 드려요~~관리 이뿌게 하세요~달따러님~~전 코보단 눈사진이 더 보고싶다는.,ㅎㅎ ^^ 이뿐코 관리 잘하세요 ^^
달따라가세 작성자 2007-07-13 (금) 21:59 16년전 신고 주소
눈은 아직 붓기가..기다리삼^^
유별나 2007-07-13 (금) 22:11 16년전 신고 주소
저도정보좀요~~~~~~!!!!!!!
마루마루 2007-07-13 (금) 22:44 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요~~~추카드려요~~~한번에 알아보면 어때요~~ ㅋㅋㅋ이뻐지면 그만이죠 ㅋㅋㅋ
오공 2007-07-13 (금) 22:47 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
후회없는수술 2007-07-14 (토) 00:05 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요
asdf00 2007-07-14 (토) 00:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 가격이랑~ 병원
중독마녀 2007-07-14 (토) 03:48 16년전 신고 주소
저도 정보여 자세한~
SKSMSDMSWN 2007-07-14 (토) 07:25 16년전 신고 주소
정보주세여..저도복코거든여ㅠㅠ
예뻐지기!♥ 2007-07-14 (토) 07:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~ 너무 이뻐지셨어요!^^
lovematt 2007-07-14 (토) 09:30 16년전 신고 주소
저도 정보 주실래요? 수술 잘된거 정말 축하드립니다~~
건강하자 2007-07-14 (토) 10:11 16년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
qbflvmfrjf 2007-07-14 (토) 12:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요..
쏘이쏘스 2007-07-14 (토) 14:16 16년전 신고 주소
저도 복코라...눈팅만 일년쨰인데...넘 이쁘세염- 정보주심 감사~~
그리그리 2007-07-14 (토) 14:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
엔비미 2007-07-14 (토) 15:10 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
s닉네임 2007-07-14 (토) 16:21 16년전 신고 주소
예뻐요 정보줌 주세요~~~~
달따라가세 작성자 2007-07-14 (토) 17:50 16년전 신고 주소
좀 바빠서 저녁에 정보 보내드릴게용
쏘옹 2007-07-14 (토) 21:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^ ^
코야코야내코야~ 2007-07-15 (일) 02:31 16년전 신고 주소
사진이 항상 너무 빨랑없어져요ㅠㅋㅋㅋ
너도나도이뻐지자 2007-07-15 (일) 03:35 16년전 신고 주소
사진 다시 올려주세요 ~
현숙언니도 이쁘던데 코 다시 하셨떠라구요 %%^^%그래서 이쁘던데 ㅋㅋ
예사랑 2007-07-15 (일) 03:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욤
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:14 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
내사랑쭌 2007-07-15 (일) 12:01 16년전 신고 주소
사진안떠요 보고싶어요 ~ㅠ.ㅠ.
어린공주 2007-07-15 (일) 14:00 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^사진은못밧지만..저도복코라ㅜㅜ
sg0923 2007-07-15 (일) 20:45 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
올리하 2007-07-16 (월) 02:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진이없네요 ㅠㅜ 다시한번만 올려주심안될까요?!
뽁스라네 2007-07-16 (월) 04:05 16년전 신고 주소
사진후다닥내리셨네 ^^
지저스 2007-07-16 (월) 15:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀.........
썅썅바 2007-07-17 (화) 21:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
tsuyoshi 2007-07-17 (화) 22:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
둘라 2007-07-18 (수) 13:36 16년전 신고 주소
사진보고싶네여~정보 같이 부탁드릴게여~
꼭한다!! 2007-07-18 (수) 23:39 16년전 신고 주소
사진 보고싶은데 너무 늦게 들어왔네요;; 저도 복콘데 사진보고싶다ㅠㅠ
비타민 2007-07-19 (목) 22:48 16년전 신고 주소
저도 복콘데 사진 흑흑 정보좀 주세요 ~!
라미우 2007-07-20 (금) 06:02 16년전 신고 주소
저도 복코라 고민.ㅜㅜ
hi