• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한번 봐주세요...일주일째..(사진내려요)

까타리나 2007-07-10 (화) 17:26 16년전 1967
어제 올렸다가 넘 소심해서 내렸는데요...
아직 미간 붓기가 좀 남아서 야수 같아요,,
퍼지는코라서...코끝모으고 안에 지방이랑 연골 깍고..
비중격으로 세우고 콧대는 고어 1밀리요.
절골해서 그런지 코속이 마이 아프네요...
넓은 뼈라서 절골했는데 절골은 만족이에요

506,548
2,905,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
기멩지 2007-07-10 (화) 18:54 16년전 신고 주소
위에 두개가 하기 전이시죠? 완전 잘되신것 같아요 ~~ 미간쪽에 붓기 다 빠지시면 엄청자연스러울듯,,,~ 저도 정보주세요^^
겸둥이8317 2007-07-10 (화) 20:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 정보좀 주세요~~~
건강하자 2007-07-10 (화) 21:07 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
qkaql 2007-07-10 (화) 21:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~너무 잘 되셨네요
이뽀져랏 2007-07-10 (화) 21:49 16년전 신고 주소
수술전 코가 제 코랑 너무 비슷하네요~~ 수술 넘 잘되셨어요
저도 정보 부탁해요~~
유나 2007-07-11 (수) 01:07 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 정보 좀 주세요.
기레이 2007-07-11 (수) 03:06 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 ^^ 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
SKSMSDMSWN 2007-07-11 (수) 04:59 16년전 신고 주소
정보주세요~~넘이뻐요
솔티 2007-07-11 (수) 09:45 16년전 신고 주소
콧대가 정말 고어 1밀리예요? 전후 사진을 볼 때 그거보다 좀 더 높게 넣은 것 같은데....개인적으로 높게 넣은 것이 더 예쁜 것 같고요.
까타리나 작성자 2007-07-11 (수) 12:10 16년전 신고 주소
정면사진은 좀 콧대가 없이 보이는데...수술전 옆라인에서 보면 콧대가 좀 있는편이라서 좀 많이 망설였거든요...하고나니...1밀리라도 올린게 나은거 같아요...어짜피 고어텍스라 의사샘이 감안하시고 올려준다고 하셔서 ....
거루 2007-07-11 (수) 20:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
아싸아 2007-07-11 (수) 21:32 16년전 신고 주소
저도 요번 19일날 절골이랑 귀족 하는데.. 진짜 무서워요..
혹시 어떤 마취 하셧나요?? 그리고 통증은 어느정도셨어요?
님 은 사진으로 봐선느 붓기가 거의 다 빠진거같애요~~ 너무 이쁘게 잘되셨어요~ 저도 잘됬음 좋겠는데 통증이랑 마취에 대해 정보좀 주세요 ㅠ 감사합니다~
asdf00 2007-07-11 (수) 22:49 16년전 신고 주소
앗 절골... 병원과 비용 정보 부탁드려요 저도 절골해야는데 ㅠㅠ
fofo 2007-07-11 (수) 23:45 16년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 부탁드려여^^
엘레강스^^ 2007-07-12 (목) 02:44 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~
정보 부탁드려요~~^^
포춘쿠키 2007-07-12 (목) 12:02 16년전 신고 주소
저도 가격좀 알려주세요!!
베이브 2007-07-12 (목) 14:53 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 주세요^^
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀 조세요
쵸콜릿같은그녀 2007-07-17 (화) 11:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
flsk14 2007-07-17 (화) 15:51 16년전 신고 주소
수술전이 제코랑 똑같아요!
예쁘게되셔써요!!!!!!!!
정보좀주세요~
hi