• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술..오늘이 13일째 되는 날이네요

성형미인이라도되자 2007-06-22 (금) 15:20 16년전 5239

몇번 사진 올렸다가 다시 올리네요

고어 연골 진피구요

수술 5일만에 화장하고 나갔어요..ㅎ

콧볼이 하루하루 작아지는게 느껴지구요

미세하게 빠지는 붓기들이 신기하기만 하네요..^^

눈도 조금 커져보인다 그러고 인상이 더 또렸해

보인다고들 해서 나름 만족해요

실패할까봐 워낙 걱정을 했거든요

근데 얼굴은 크게 안달라져서..이걸 다행이라 해야할지

말아야할지..ㅎ

수술 첫날부터 흡연 죽어라 하고

술은 10일째부터 마셔대고..

그래도 염증안나고 제대로 붙어있어줘서 기특할

따름이네요^^;

팔자가 워낙 눈에 띄어서 조만간 필러로 시술해보려

합니다.

지방주입은 전제척으로 다 했었더랬는데

팔자쪽은 유난히 빨리 빠지는곳이라..쩝..

또하긴 돈 아깝더라구요.. 다들 죤 하루 되세요

댓글 83건
하하하 2007-06-22 (금) 15:35 16년전 신고 주소
미인이시네요^^*
젖소부인2 2007-06-22 (금) 15:43 16년전 신고 주소
오 ㅏ 벌써 화장이라니 그리고 너무 자연스러우세요 피부도 좋으시고..

살성이 엄청 좋으신가봐요 엄청난 회복력 그리고 고어인데도

진짜 세밀하게 쫙 잘빠지게 나오셧네여 부럽어여
내돈으로 2007-06-22 (금) 15:52 16년전 신고 주소
코 예쁘시다 정보좀 주세요
-_-didido 2007-06-22 (금) 15:57 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 저도 정보좀 주세요~ 코 너무 예쁘시다..
리찌 2007-06-22 (금) 16:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
엔젤리앙 2007-06-22 (금) 16:26 16년전 신고 주소
진짜이쁘시다............
정보좀여~
향이 2007-06-22 (금) 16:52 16년전 신고 주소
왓 코 진짜 예쁘세요!! 정보좀 주세요~ 몇일안에 하려하는데 딱 제가 원하는모양이네여^-^
찌혜 2007-06-22 (금) 17:19 16년전 신고 주소
모양 너무 이쁘세요. 정보좀 주세요.
스누비안 2007-06-22 (금) 17:26 16년전 신고 주소
저도요, 정말 이쁘시다,
windypopla… 2007-06-22 (금) 17:52 16년전 신고 주소
가수 별이 생각나요~
이쁘네요~
성형미인좋아 2007-06-22 (금) 19:36 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀주세요~~
SKSMSDMSWN 2007-06-22 (금) 20:17 16년전 신고 주소
이뻐요~정보주세요
예뻐지기!♥ 2007-06-22 (금) 20:40 16년전 신고 주소
예뻐용~정보 좀 주세용~^^
박해일♡ 2007-06-22 (금) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀요!!
*^^* 2007-06-22 (금) 22:28 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
건강하자 2007-06-22 (금) 22:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-22 (금) 23:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요%
변정미 2007-06-22 (금) 23:30 16년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보 좀 주세요^^
나나아 2007-06-22 (금) 23:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오야봉 2007-06-23 (토) 00:36 16년전 신고 주소
정일우 코 같다 [__report__]1
ㅡㅡ;;;;; 2007-06-23 (토) 01:42 16년전 신고 주소
정보주세요~
기레이 2007-06-23 (토) 02:10 16년전 신고 주소
피부도 이쁘고 코도 성공하신거 같아요 ^^ 넘 이뻐요 ^^
저도 정보 부탁드립니다 ^^
엘레강스^^ 2007-06-23 (토) 03:57 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
단비 2007-06-23 (토) 04:27 16년전 신고 주소
정보쥬세용^^
라시엔느 2007-06-23 (토) 07:39 16년전 신고 주소
아니.... 13일만에 넘 자연스러운세요~~~ 정보좀 부탁할께용!
양양일까 2007-06-23 (토) 08:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세용^^~
민냐리 2007-06-23 (토) 09:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
쿠션 2007-06-23 (토) 09:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽네여~~부러워요 정보 꼭주세요
하하오오 2007-06-23 (토) 09:43 16년전 신고 주소
정보주세여~
Miree 2007-06-23 (토) 10:11 16년전 신고 주소
꺄 넘 예쁘네요 ㅋㅋ
화살 2007-06-23 (토) 10:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌시네요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-23 (토) 10:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
골드피그 2007-06-23 (토) 11:12 16년전 신고 주소
이뽀시네요 정보 부탁드려효~^^
supadodo 2007-06-23 (토) 12:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
우주괴물 2007-06-23 (토) 13:39 16년전 신고 주소
이쁘셔요 정보주세요
이토끼 2007-06-23 (토) 14:00 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
jaeun 2007-06-23 (토) 14:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
이지♡ 2007-06-23 (토) 20:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
용Ol 2007-06-23 (토) 20:28 16년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀주세요 ㅎ
llakll 2007-06-23 (토) 20:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^ ^
쫘라 2007-06-23 (토) 21:02 16년전 신고 주소
정말예쁘세요 ㅜㅜ저두정보좀! ㅜㅜ
arem 2007-06-23 (토) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
꺄옥 2007-06-23 (토) 22:36 16년전 신고 주소
우와 콧볼은 어떻게 하신거에요??저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
쭈꾸미N 2007-06-23 (토) 22:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
창민이 2007-06-23 (토) 22:52 16년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 진짜 잘되셧네요
dbdbdb 2007-06-24 (일) 01:22 16년전 신고 주소
저두 정보좀!
mickyyy 2007-06-24 (일) 05:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
반스 2007-06-24 (일) 14:52 16년전 신고 주소
코너무이뻐여~!!!정보좀 주세용~
이뻐질래 2007-06-24 (일) 18:05 16년전 신고 주소
넘 자연스럽네요. 저두 정보 좀 주세요~~
뽕자 2007-06-24 (일) 19:47 16년전 신고 주소
이쁘시당 ~정보주세욤~~~~~
elmos 2007-06-24 (일) 21:45 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
예뻐지기쨘 2007-06-24 (일) 22:03 16년전 신고 주소
이쁘세요^ ^정보부탁드려요
배해성 2007-06-24 (일) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
호호호 2007-06-24 (일) 23:11 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜ
성형미인이라도되자 작성자 2007-06-24 (일) 23:27 16년전 신고 주소
확인이 늦었네요..^^; 모두 쪽지 드렸습니다~
cga000 2007-06-25 (월) 00:03 16년전 신고 주소
너무이뿌시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두정보좀요^^
세라핌 2007-06-25 (월) 00:29 16년전 신고 주소
코수술 정보부탁드려욤 ㅠ_ㅠ
잘우는고양이 2007-06-25 (월) 00:40 16년전 신고 주소
아이뿌시다
부러워요 ㅠㅠ
저두 정보좀부탁드려요♡
wnal0401 2007-06-25 (월) 01:44 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ^^
입픈콧날 2007-06-25 (월) 03:40 16년전 신고 주소
정보좀 부탁ㄷ으려여~
이뽀지고싶엉 2007-06-25 (월) 03:40 16년전 신고 주소
콧볼줄이는 수술하신거에요? 피부도 넘 좋고 이뿌시다..ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요~!
iamjangso 2007-06-25 (월) 10:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
sonji4001 2007-06-25 (월) 11:22 16년전 신고 주소
정보 부탁요 ㅜㅡ
성형해서빠샤 2007-06-25 (월) 13:12 16년전 신고 주소
코 내스타일이당 ㅠㅠ 정보주세요~~~~~
성형성공하고픈 2007-06-25 (월) 15:06 16년전 신고 주소
어디서 했어요
정보주세요 부산이면
고시생팔자 2007-06-25 (월) 16:01 16년전 신고 주소
정보 부탁요 ^^ 진짜 이뿌시넹 팔자 별로 티 안나는데요;;
flawei 2007-06-25 (월) 19:06 16년전 신고 주소
정보 좀 자세히 부탁드려요^^
오뎅 2007-06-26 (화) 07:41 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭부탁드립니다^^
나니니니니 2007-06-26 (화) 11:29 16년전 신고 주소
정보염~ 넘 이쁘세욧
그사람을위해 2007-06-26 (화) 20:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~너무이뻐요!!
lili44 2007-06-26 (화) 21:36 16년전 신고 주소
코모양이넘이뻐요~^^정보좀주세요~
Barbi 2007-06-26 (화) 23:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.너무 이뻐요.~
크트크트크트 2007-06-27 (수) 10:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
alswldi39 2007-06-27 (수) 10:21 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅡ^
으캬캬캬캭 2007-06-27 (수) 14:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~~~
별콩콩~☆ 2007-06-27 (수) 15:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~!!!!
maruandche… 2007-06-27 (수) 16:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여
hkhk 2007-06-27 (수) 20:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
바다 2007-06-27 (수) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
유리 2007-06-28 (목) 01:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁이여ㅛ ..ㅠㅠ
날아라공주 2007-06-28 (목) 18:58 16년전 신고 주소
우와 짱이다 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세용!!!!!!!!!!
*로즈* 2007-06-28 (목) 22:59 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
전수빈 2007-06-29 (금) 00:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요/...
hi