• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 삭제했어요

에이치양 2007-06-19 (화) 22:37 16년전 512
좀만 더 기다려 볼게요 ㅠ 모두 감사해요

2,578,898
2,968,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에이치양 작성자 2007-06-20 (수) 00:26 16년전 신고 주소
리플좀 주세요 ㅠㅠㅠ 너무 우울해요..........
nicegirl1 2007-06-20 (수) 00:29 16년전 신고 주소
글쎄요 저는 경험자가 아니라서 잘 모르겠지만 일단 조금만 기다려보세요 다른 분들도 일주일쯤에 주먹코같이 되셨다면서요 ^^ 나아지겠죠.. 기다리시다가 안되면 병원에 가보세요 사진상으론 한쪽이 꺼진 느낌인데..힘내세요
코쿄쿠큐크키 2007-06-20 (수) 01:27 16년전 신고 주소
얼마나 지난 건데요?
제 주변 사람들은 코 끝만 붓는 경우는 없었는데~~~
원래 코 끝이 좀 뭉뚝하신건 아녔어요?
꼬마비 2007-06-20 (수) 01:52 16년전 신고 주소
한쪽만 그러시면 염증같은데요...혹시 쓰리고 코안쪽에서 냄새나는 액체가 나오시고 하신다면 병원가셔서 염증주사 맞고 약도 꼭 처방받으세요!
수술하고파 2007-06-20 (수) 02:20 16년전 신고 주소
붓기때문이라고해도 코가많이 뭉뚝하신거가튼뎅
전 3일쨰되는날도 저정도로 붓진않던데
그리고 의사샘이그러는데 콧망울은 붓기중에 가장늦게빠진데여
좀만기다려봐영
knygirl 2007-06-20 (수) 13:42 16년전 신고 주소
원래 코모양이 뭉퉁하신거아니세요? 조금만 기다려보세요. 차츰차츰 빠져요.
hi