• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리+연골 수술 8개월...

용된찌니얌 2007-06-12 (화) 17:18 16년전 4576

맨처음 사진은 전이구

나중사진은 하고 나서예요~

10월중순에 수술해서 지금 8개월정도 됏어요^^

나름 만족 합니다

앞모습은 살짝 뭉뚱한느낌이 들어요~ ^^
그게 좀 불만이지만 효리삘 느낌 난다는소리 아주 가~끔 듣는데 그소리 들으면 기분 풀리곤 해요 ㅎㅎ

==================================================
그냥 사진만 떡하니 올리고 모른척할려니 좀 미안해서
글수정 합니다...
대구에서 수술 했구요.
실리 3.5 넣엇어요 미간이 워낙 없어서^^
쌤이 콧끝 안잡아도 된다는거 잡아달라고 강조햇는데
안잡았으면 큰일날뻔 했어요
콧끝이 오똑하길 바랬는데 좀뭉뚱해서 실망을좀햇거든요
앞모습은 콧끝이 뭉뚱하니 효리삘 나는 코예요
콧볼수술은 안했습니다.
수술 하기전에 콧끝이 워낙 뭉뚱해서인지 코볼이 넓어 보였는데 수술 하고 코가 땡겨 올라가서 그런지
콧볼이 넓어 보이지는 않아용!!
하고나서 워낙 붓기가 안빠져서 6개월동안 맘고생 정말 심했는데 6개월 지나니 지대 자리잡아가니 흐믓하네요
대구지역에 수술 하실분만 쪽지 주세요^^

703,177
2,439,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
yu_jin 2007-06-12 (화) 18:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~자세히~~
schizo 2007-06-12 (화) 19:13 16년전 신고 주소
정보부탁합니다.
지정한미 2007-06-12 (화) 20:22 16년전 신고 주소
저도 정보요~ 자세히 ^^
뼝아리 2007-06-12 (화) 20:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
나나 2007-06-12 (화) 22:54 16년전 신고 주소
정보좀부탁요^^
성형원츄 2007-06-12 (화) 23:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
최숲 2007-06-12 (화) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀주세영!
찌혜 2007-06-12 (화) 23:55 16년전 신고 주소
제가 좋아하는 코 모양이예요..정보 꼭 좀 부탁드려요. ;;;
야망스 2007-06-12 (화) 23:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니당...
요롱이 2007-06-13 (수) 00:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 꼬옥 좀요
lili44 2007-06-13 (수) 01:12 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보좀주세요~
인형코 2007-06-13 (수) 02:13 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
쿠션 2007-06-13 (수) 10:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
앗 너무 자연스럽고 이뿌신데여~~부럽네여 정보 꼭주세요
코대박 2007-06-13 (수) 10:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
퀴니 2007-06-13 (수) 11:34 16년전 신고 주소
님.. 넘 예뻐요.. 저도 정보 부탁해요
asdf00 2007-06-13 (수) 13:25 16년전 신고 주소
상세한 정보 부탁 드려요~
랴랴랴 2007-06-13 (수) 13:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ㅋㅋ
아마폴라 2007-06-13 (수) 15:45 16년전 신고 주소
정말 예쁘네요~ 정보부탁드려요..^^
포에버앤에버 2007-06-13 (수) 18:58 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 어디서 하셨는지 어떻게 하신건지 정보 부탁드려여~~
이토끼 2007-06-13 (수) 19:30 16년전 신고 주소
와~ 정보 좀 주세요 ㅋ 이쁘세요!
컄퉤 2007-06-13 (수) 20:10 16년전 신고 주소
정보보내주심안되여?ㅜㅜ
정수경짱 2007-06-13 (수) 21:50 16년전 신고 주소
정보점여~~
한가인코.되고파 2007-06-13 (수) 22:11 16년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨네요 ~~~~~~~~~~~ ^^ 정보꼭좀주세요!
겐조88 2007-06-14 (목) 00:02 16년전 신고 주소
와 잘되셨어여 ㅎㅎ 정보좀 주세여 ㅎㅎ
llakll 2007-06-14 (목) 01:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^ ^
라미우 2007-06-14 (목) 01:39 16년전 신고 주소
와 자연스러어요,.저도 정보 좀 부탁드려요 같이 이뻐져요 우리 ㅠㅠㅠ
야옹쓰 2007-06-14 (목) 01:51 16년전 신고 주소
정보주셔요^^긍데 원래 코도 높으시넹..ㅜㅜ
공주님♡ 2007-06-14 (목) 14:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅜ
timtam 2007-06-14 (목) 23:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
wnal0401 2007-06-15 (금) 00:41 16년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ부탁드릴께요~~~~~~~
2007-06-15 (금) 01:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
유톨이 2007-06-15 (금) 04:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쏘이쏘이@ 2007-06-15 (금) 06:05 16년전 신고 주소
정보부탁요~~
꿀꿀이~ 2007-06-15 (금) 08:34 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
쿠후 2007-06-15 (금) 11:51 16년전 신고 주소
정보 주세요 ~~
콘치비 2007-06-15 (금) 14:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
언젠간전지현 2007-06-15 (금) 21:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
dbdbdb 2007-06-16 (토) 02:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀~
라시엔느 2007-06-16 (토) 11:32 16년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~~
아사노 2007-06-16 (토) 11:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
ringጢ… 2007-06-17 (일) 00:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
나에대한투자 2007-06-17 (일) 06:16 16년전 신고 주소
님 제가 지금 재수술 생각중이거든요~ 코끝이이쁘게되셨네요~
정보부탁드릴께요^^
kissyhil 2007-06-17 (일) 13:08 16년전 신고 주소
님 저도꼭 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ부탁드려요!
사과키스 2007-06-17 (일) 13:30 16년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보좀 주시어요
supadodo 2007-06-17 (일) 14:32 16년전 신고 주소
부럽습니다. 정보좀 부탁 드려요
토닥킴 2007-06-17 (일) 15:33 16년전 신고 주소
이쁘세용 정보 좀 주세염~
asdf00 2007-06-17 (일) 16:55 16년전 신고 주소
저도요~~ 정보 부탁드려요~ 이뻐요 부럽당 ㅠㅠ
최얼짱 2007-06-17 (일) 18:57 16년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요!!
6등신 2007-06-17 (일) 20:43 16년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코예요! 저도 정보 부탁드려용~
성형쪼와 2007-06-17 (일) 23:38 16년전 신고 주소
우와..정보즘용~^ ^
변정미 2007-06-17 (일) 23:41 16년전 신고 주소
넘넘 이뿌게 잘됐어요^^ 어디서 하셨어요?? 정보 좀 알려주세요^^ 참고로 전
경남 밀양에 거주하고 있습니다^^
귤팅이 2007-06-18 (월) 13:09 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려요!!
명규는내꼬 2007-06-18 (월) 15:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁요^^ 너무 세련되지셨어요^^
dsdasd 2007-06-18 (월) 23:38 16년전 신고 주소
정보조 주세용 ^^
겐조88 2007-06-18 (월) 23:44 16년전 신고 주소
이뿌게 돼셨다 정보주세요 ^ ^
lee 2007-06-19 (화) 02:22 16년전 신고 주소
정말 예쁘다..-_ㅠ 제가 바라마지 않던 코 모양인데..ㅠ-ㅜ 전 벌써 일주일전에 재수술했다는..ㅠ-ㅜ
그래도 혹시 모르니 병원 정보 좀 알려주시면 안될까요? ㅠ-ㅜ
수제비 2007-06-19 (화) 07:47 16년전 신고 주소
w정보주세요
hi