• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

너무오랜만입니당^^50일째

순결한렐㉱님♡ 2007-06-02 (토) 13:11 16년전 5409

일단~

1번째 사진은 수술하고나서 옆모습을 찍은거구요^^
보셨을꺼예요 ㅎㅎ

그리구 같이붙어있는사진에서

1번째는 성형하기전 이구요~
2번째는 이제 수술하고 5일되는날 찍은 사진.
2번째에 2번째 있는 사진은 수술후 18일째 되는날
찍은사진입니다^^

그리구 3번째 마지막 사진은

50일째 되는날 찍은건데 ㅠㅠㅎ

저게 제가 학교에서 촬영같은거 하면서
찍은거라서 조명때문에 너무 밝네요ㅠㅠㅎ

잘보이시려나 모르겠습니다만..^^;

더 많은사진보고싶으시거나.
뭐 궁금하시구..그러신거 있으시면

쪽지주시거나 그러시면
제가 사진은 뭐 제 싸이월드주소를 알려드리겠습니다^^

그럼 좋은하루 되시구욤~

성예사 회원여러분 우리모두 이뻐집시당 ><ㅎ

157,878
2,681,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
최숲 2007-06-02 (토) 13:18 16년전 신고 주소
우와 너무이뻐여 저도 코수술하고싶은데 쪽지로 정보좀주세여! 정말이쁘싢ㅎ
쿠키쿠키2 2007-06-02 (토) 13:41 16년전 신고 주소
와 넘 이쁘시당 정보부탁드려요 ㅎ
리버5893 2007-06-02 (토) 14:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 싸이월드 주소여...여기서 코수술할라했다가 안한사람인데
지금 님 보니까 하구 싶네요~~ 쪽지좀 주세요
이쁜이 2007-06-02 (토) 14:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 코 다 넘 이쁘시겟됐당
롤라인 2007-06-02 (토) 14:58 16년전 신고 주소
둘다 같은곳에서 하신건가요 ? 저도 정보좀 ..
베이벱원츄 2007-06-02 (토) 15:08 16년전 신고 주소
아까 눈에도 댓글 남겼는데ㅎㅎ 코도 정보 주세요>ㅁ< 이쁘게되셨어요ㅎㅎ
민댕양 2007-06-02 (토) 15:17 16년전 신고 주소
눈코 둘다이쁘네요 둘다같은곳에서하셨나요?정보좀부탁드려요
검은물밑에서 2007-06-02 (토) 15:26 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다ㅠ눈코 정보좀주세요~
록시 2007-06-02 (토) 16:02 16년전 신고 주소
코정보주세요~부럽습니당~
마츠다신노스케 2007-06-02 (토) 16:07 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ >
&*& 2007-06-02 (토) 16:23 16년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 정보좀 주세요^^
이토끼 2007-06-02 (토) 18:17 16년전 신고 주소
눈코 너무 예뻐지셨네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다! ㅜㅜㅋ
거루 2007-06-02 (토) 18:23 16년전 신고 주소
상세하게 ㅋ정보 부탁드려용~
콘치비 2007-06-02 (토) 18:47 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
코때문에 고민 2007-06-02 (토) 19:08 16년전 신고 주소
가격부터 여러가지 정보부타드려요 너무 이쁘게 잘되셨어요
코때문에 고민 2007-06-02 (토) 19:08 16년전 신고 주소
수술후 일상생활은 언제부터 가능했나요
고해야겟어용 2007-06-02 (토) 19:59 16년전 신고 주소
자세히!!!!!!!정보좀부탁드려요 >ㅁ
찌혜 2007-06-02 (토) 20:03 16년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁 드려요. 완젼 이쁘게 잘되셨어요..^^
lovematt 2007-06-02 (토) 20:40 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 정보 알려주세요~ 넘 부러워요~!
정수경짱 2007-06-02 (토) 20:48 16년전 신고 주소
이뻐여 눈이랑 코랑 다 잘되심,, 정보점여~~
U-hoo!! 2007-06-02 (토) 22:07 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^ㅡ^
꼬맹이 2007-06-02 (토) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
marigold 2007-06-02 (토) 22:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요! 진짜 최고 이쁘시다!
사각턱납작코 2007-06-02 (토) 23:26 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ^^*
cartin 2007-06-03 (일) 00:06 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쿠우오렌지 2007-06-03 (일) 00:07 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ ^ㅠ 정보 좀 주실 수 있으시나요?
청담동전지현 2007-06-03 (일) 01:13 16년전 신고 주소
저두 코정보랑 눈정보점~
인형코 2007-06-03 (일) 01:19 16년전 신고 주소
코정보 부탁해요~~~인형같으셔라~ 싸이주소도 알려주세요~^^
llakll 2007-06-03 (일) 01:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^ ^
벌써10년 2007-06-03 (일) 01:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
쫑댕이 2007-06-03 (일) 02:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^ 쪽 보내주세용~
아기스포츠단 2007-06-03 (일) 02:19 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요..^^
삐까뻔쩍 2007-06-03 (일) 02:38 16년전 신고 주소
하기전도 발랄하고 이쁜데 하고나니까 완전 얼짱되셨어요 너무너무귀엽고이쁘네요!수술정보랑 싸이주소알려주세요>_
cjswosla 2007-06-03 (일) 03:17 16년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요오 ~~~
아주 자세하게 ^ ^
라인넘버포 2007-06-03 (일) 03:31 16년전 신고 주소
저두 싸이 알려주세요>
toy0563342… 2007-06-03 (일) 03:37 16년전 신고 주소
코 너무 예뻐요. 제가 원하는 모양이예요. 코 정보 부탁드려요~
zcsdfsdf 2007-06-03 (일) 04:36 16년전 신고 주소
^^ 오랜만이예요!ㅋㅋㅋ 전에 사진보고 참.. 잘됫다싶으셨는데
50일째사진은 눈도 코도 자리잡혀서 정말 이뻐졌어요!!!!!!!!!!!!!!
싸이 주소 쪽지로 보내주세요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-03 (일) 05:33 16년전 신고 주소
저 싸이좀 알려주세요 >_<
크트크트크트 2007-06-03 (일) 09:25 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게용^^
박씨줌마 2007-06-03 (일) 09:43 16년전 신고 주소
우와~눈도, 코도 다 이쁘세요~ 정보꼭 부탁드려요~
꼬리리 2007-06-03 (일) 09:59 16년전 신고 주소
와~~연예인 이시네요..정보 주세요..
그러니까요 2007-06-03 (일) 11:17 16년전 신고 주소
코 정보부탁드려요
안졸리냐졸려 2007-06-03 (일) 11:48 16년전 신고 주소
저도 정보랑 싸이좀.. ^^* 이쁘세요
asdf00 2007-06-03 (일) 11:58 16년전 신고 주소
헉~ 진짜 이뻐요.. 자연스럽고... 가격과 정보 부탁 드려요
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-06-03 (일) 12:15 16년전 신고 주소
------------------- 여기분들까지 모두 정보 드렸구요^^~ 예전에 사진올리신거보면서 알아보시는 분들도 계시는데..너무오랜만이구 다들 좋은말씀만 해주시니 너무감사합니다^^
minkal1 2007-06-03 (일) 12:17 16년전 신고 주소
넘~예뻐요. 저도 정보주세요. 싸이도요~
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-03 (일) 12:47 16년전 신고 주소
너무예뻐요 ~ 저도 싸이좀^ ^*
오렌지걸☆ 2007-06-03 (일) 13:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 예쁘세용~~
루니아스 2007-06-03 (일) 14:24 16년전 신고 주소
눈코 정보 부탁해요 너무 이뻐요 싸이주소도 부탁드립니다~ㅎㅎ
dust 2007-06-03 (일) 14:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅋㅋㅋ 진짜 넘이뻐요!! 부럽다 ㅠㅠ 저도 눈코 다할려구요..싸이주소도 ♡
기레이 2007-06-03 (일) 15:09 16년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ^^ 코 정보 쫌 부탁드릴께요 ^^
고시생팔자 2007-06-03 (일) 16:03 16년전 신고 주소
윽... 넘 조으시겟다 ㅠㅠㅠ 쪽지좀 주세요
고시생팔자 2007-06-03 (일) 16:05 16년전 신고 주소
병원 정보 주세용 ㅎㅎ
이뻐질래 2007-06-03 (일) 16:48 16년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요~ 이뻐요~~ 정보 좀 주세요.꼭 이여~~
창민이 2007-06-03 (일) 16:49 16년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요 저도 정보랑 주소좀 주세요ㅋㅋ
*로즈* 2007-06-03 (일) 16:54 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요^^
미즈키♡ 2007-06-03 (일) 17:44 16년전 신고 주소
싸이주소좀 ^^;;;
물꼬기동해 2007-06-03 (일) 18:25 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~~코잘되었네요 정보좀주세욧^.^
미나 2007-06-03 (일) 19:16 16년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨어요. 눈코 정보좀 주세요~*
미나 2007-06-03 (일) 19:17 16년전 신고 주소
싸이주소도 알려주세요.^^:
eunsol 2007-06-03 (일) 19:34 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 코 넘 이뿌네용 싸이주소두요^^*
전수빈 2007-06-03 (일) 19:38 16년전 신고 주소
정보좀여!~
참푸 2007-06-03 (일) 19:59 16년전 신고 주소
저도 정보여^^ 부탁드립니다~^^
외계소녀 2007-06-03 (일) 20:31 16년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 좀 주세요~모두 이뿌시네여~
☆유리구두 2007-06-03 (일) 21:04 16년전 신고 주소
눈 이랑 코 정보주세여~~ 부탁부탁 ㅠㅠ
설레임♡ 2007-06-03 (일) 22:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅠㅠ
설레임♡ 2007-06-03 (일) 22:29 16년전 신고 주소
싸이월드주소랑정보좀주세요,(__)
눈이랑코정보좀주세요,ㅠㅠ
부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠ
완전고민 2007-06-03 (일) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나루 2007-06-03 (일) 23:21 16년전 신고 주소
님 코도 하신거였구나!! 정말 이쁘세요 ㅋ 정보 꼭 주셔야돼요!!!
lee 2007-06-03 (일) 23:26 16년전 신고 주소
와~ 진짜 최고예요!!! 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
저도 지금 눈코 하려고 하는데.. 제발 정보 좀 부탁드립니다!
날아라공주 2007-06-04 (월) 00:43 16년전 신고 주소
와 눈이랑 코 진짜 짱 !! 정보좀주세요 ㅠㅠ ~~~~~~~~~~
채송아 2007-06-04 (월) 00:49 16년전 신고 주소
싸이주소좀 알려주세요 ㅠ
백남준 2007-06-04 (월) 01:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...너무 성공하셧당~~` 부럽
싸이주소도용
기멩지 2007-06-04 (월) 02:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
료헤사랑 2007-06-04 (월) 02:13 16년전 신고 주소
싸이주소랑 정보좀 주세여^^
SKSMSDMSWN 2007-06-04 (월) 05:26 16년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요~
엔젤리앙 2007-06-04 (월) 08:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-04 (월) 08:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세여.
안되겠니 2007-06-04 (월) 10:19 16년전 신고 주소
연예인같당..정보좀주세요~~
채히 2007-06-04 (월) 10:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우... 넘 이뿌세용~~ 저도 꼭 정보좀 부탁드려요~~
다시 태어나리 2007-06-04 (월) 11:03 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 저도 정보 부탁할께요~
둘리87 2007-06-04 (월) 14:33 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
보국이 2007-06-04 (월) 14:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~부탁드려요~~꼭 ㅋㅋ
2007-06-04 (월) 15:05 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요^1
polo0910 2007-06-04 (월) 15:45 16년전 신고 주소
이뿌시다~~~저도 정보좀 부탁드릴께요
코코코~코리투살 2007-06-04 (월) 16:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
님같은 코 원츄!! 눈도 이쁘다규~~~~~
ldwzone 2007-06-04 (월) 16:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...~~주세요~~^^
견적수십업 2007-06-04 (월) 17:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
처음처럼 2007-06-04 (월) 20:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요....어디서 하신건지...^^ 얼마주고 하셨는지랑~^^
매디컬코디 2007-06-04 (월) 20:53 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~ 자세히요~
싸이주소도 혹시 알려주실수 있나요?
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:24 16년전 신고 주소
정보부탁해욜~
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:26 16년전 신고 주소
저도 병원,비용,의사샘이랑 방법이랑.......싸이주소도 알려주세요!ㅜㅜ 눈도 하신건가요?
성형원츄 2007-06-04 (월) 21:37 16년전 신고 주소
와...굿굿굿정보좀,,,
presh 2007-06-04 (월) 22:51 16년전 신고 주소
코 정보부탁해요
아로마향기간호 2007-06-05 (화) 00:06 16년전 신고 주소
코 완전 명품코 되셨네요~~ 병원이름하구 위치, 비용 부탁드려요^^
DJ박 2007-06-05 (화) 01:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
싸이 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경히 2007-06-05 (화) 06:11 16년전 신고 주소
넘이뿌게되셨어요~~ 정보좀주세요~~ㅠㅠ
kiki 2007-06-05 (화) 06:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
tolo 2007-06-05 (화) 11:12 16년전 신고 주소
정보좀요//
jang7790 2007-06-05 (화) 11:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
율리핑루 2007-06-05 (화) 12:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
오호호호ㅗ 2007-06-05 (화) 13:40 16년전 신고 주소
정보 부탁해여 ㅠㅠㅠ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-05 (화) 13:43 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
tjs02ek 2007-06-05 (화) 14:06 16년전 신고 주소
넘예쁘시네요~정보좀주세요
2007-06-05 (화) 15:24 16년전 신고 주소
눈코다이뻐요~정보주세요
dtnsh87 2007-06-05 (화) 16:01 16년전 신고 주소
저도..코 정보주세요^^ 싸이월드 주소랑요^^
jaeun 2007-06-05 (화) 16:26 16년전 신고 주소
코 이쁘셔요~ 정보부탁드려요
레몬에이드♥ 2007-06-05 (화) 16:33 16년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ 저도 정보부탁드려요
nari 2007-06-05 (화) 18:44 16년전 신고 주소
우와~~ 넘 예뻐요 정보 부탁드려요.
미녹차 2007-06-05 (화) 19:26 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
와이에쓰 2007-06-05 (화) 20:17 16년전 신고 주소
님 눈.코 정보 부탁이요~ 이쁘세용 ㅠㅠ~
쪼아버려 2007-06-05 (화) 23:55 16년전 신고 주소
이쁘다,................ㅠ 저도 정보랑 싸이주소랑 부탁드려요^^
옥이양 2007-06-06 (수) 00:24 16년전 신고 주소
와...저도 정보좀 주세요~`^^
하핰ㅋ… 2007-06-06 (수) 01:07 16년전 신고 주소
님 눈올리신거 보구 이쁘다 생각했는데 코도 정말 이쁘세요..ㅠㅠ
병원 이름은 봤는데 구체적을 무슨병원에서 했고 어떤방식으로 했는지 쪽지부탁드릴께요^^
12345# 2007-06-06 (수) 02:43 16년전 신고 주소
코 정말예뻐요 ㅋㅋ 눈이랑 코 둘다 정보좀 주세요^^
물꼬기동해 2007-06-06 (수) 10:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 싸이주소도 가르쳐주세요ㅠ.ㅠ
미스뽀 2007-06-06 (수) 11:22 16년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!저두정보좀주세요..ㅠ.ㅠ
올갱2 2007-06-06 (수) 12:12 16년전 신고 주소
코가 정말 예뻐요 ㅠ 정보 좀 부탁드려요~
베란다 2007-06-06 (수) 12:25 16년전 신고 주소
코정말 정말 제가 원하던 스타일이에여~
님께 넘 잘어울리고 너무이쁘네여~
코랑 눈 정보좀 주세요~~ 싸이주소도 알려주시구요~^^

나두..... 2007-06-06 (수) 14:22 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 코도 ㅋㅋ 저도 정보줌 주세요 싸이주소도!!!
medung74 2007-06-06 (수) 14:41 16년전 신고 주소
정보점 주세요..저두 님처럼 이쁘게 하고 싶어요
날아라공주 2007-06-06 (수) 15:52 16년전 신고 주소
우와 근데 몇미리 하신거에요?!!!!!!!! 코 !! 넘 자연스러워요
아뵤오걸 2007-06-06 (수) 16:15 16년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요^^
ariceweevi… 2007-06-06 (수) 16:45 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보좀 주세요
앗사라비아~! 2007-06-06 (수) 17:08 16년전 신고 주소
너무 이쁘세영!!!!
저도 정보좀 부탁드려용!!^^
이뿌닝 2007-06-06 (수) 18:35 16년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요~
저두 눈이랑 코 병원이랑 비용 정보좀 주세요~
퓨어소울 2007-06-06 (수) 18:42 16년전 신고 주소
이햐~ 코 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴게요!
세똥이 2007-06-06 (수) 19:12 16년전 신고 주소
정보점 쥬세요...
망구 2007-06-06 (수) 19:49 16년전 신고 주소
싸이주소랑 정보부탁드려요!
코코코 2007-06-06 (수) 20:13 16년전 신고 주소
저두 싸이주소 알려주세요^^
syy 2007-06-06 (수) 21:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋㅋ부탁해염
지용내사랑 2007-06-06 (수) 22:51 16년전 신고 주소
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸이주소랑정보좀주세용...ㅠㅠ급친좀해용
ringጢ… 2007-06-06 (수) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁해요 ^_^
goosfraba 2007-06-07 (목) 00:03 16년전 신고 주소
저도 코 정보 주세요~ 부탁해요 *^^*
유산슬 2007-06-07 (목) 01:48 16년전 신고 주소
저두 정보줌 알려주세요 넘 이뿌네요
봄날의팔광 2007-06-07 (목) 04:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~>ㅁ
jjanggoo 2007-06-07 (목) 04:17 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
꽁지♡ 2007-06-07 (목) 11:43 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^
깜찍이 2007-06-07 (목) 11:56 16년전 신고 주소
하시길 정말잘하신듯~~너무이뻐지셨어요
정보좀 주세요~~~~~~~~~
알랑 2007-06-07 (목) 16:41 16년전 신고 주소
눈코 전부 정보좀 주세여^^
s758758 2007-06-07 (목) 18:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
존재애교 2007-06-07 (목) 19:26 16년전 신고 주소
저도 싸이랑 정보좀주세요ㅠㅠ!
jinaandyou 2007-06-07 (목) 19:30 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 저도 정보좀 주세용^^
겐조88 2007-06-08 (금) 00:46 16년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요 와방이뻐요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ싸이주소도 같이요 ㅎ
킹콩BN 2007-06-08 (금) 00:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 싸이주소 알려주세요~
보들공주 2007-06-08 (금) 02:05 16년전 신고 주소
민효린코같아요 내가원하던코인데어디서했는지알고싶어요 넘넘이뻐요
배해성 2007-06-08 (금) 09:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요.. 저렇게만 되면 소원이 없겠어요.. 어디서하시고 비용좀..
아자~!! 2007-06-08 (금) 11:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해용~~~넘 ㅇㅖ뻐요^^
이하나사이 2007-06-08 (금) 13:59 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 절골하신건가요?? 넘 예뻐여~~
Azalea 2007-06-08 (금) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀주세여!! 너무 예뻐요~~~
걸수 2007-06-08 (금) 18:18 16년전 신고 주소
와우~원래 미인이셨네~
베이브 2007-06-08 (금) 21:19 16년전 신고 주소
이뿌세요~~진짜진짜~`정보좀주세요
쌍꺼풀도 하신거죠?코랑 쌍꺼풀 둘다 비용과
어디서 햇는지 정보좀..부럽삼..ㅠ.ㅠ
shyboy 2007-06-09 (토) 00:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~ 너무잘돼어서 알고싶어요^^
코코 2007-06-09 (토) 03:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이쁘게 잘되셨어요^_^
sizuka 2007-06-09 (토) 04:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁드릴게요.~^^
야호호 2007-06-09 (토) 12:11 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~!!!
싸이주소랑 눈이랑코정보 부탁드려요~^^
hi