• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전 사진을~올려달라셔서 전/후 비교예요

이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 15:37 19년전 6046
수술전 사진을 보고싶어 하시는 님들이..
많이 계셔서요~~
이렇게 사진 다시 올립니다~~
왼쪽이 수술전이구요 오른쪽이 수술훕니다.
아직 미간도 그렇게 콧볼도..통통하네요..
부기~빨리 빠졌음 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 후 사진..큰거는~~
밑에 찾아보심~~있어욤..*^^*

댓글 67건
짱먹자!! 2005-01-23 (일) 15:42 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 코할때 콧볼 줄일껄 그랬어요..선생님께서 아무말씀 없으셔서.안했는데 님 사진보면 볼수록 자꾸 후회가 되네요..님~정말..부기 조금만 더 빠지시면 짱먹으시겠네요..호호
보노보노 2005-01-23 (일) 15:43 19년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 콧볼줄이고 싶어요..ㅠ 님 하기전에 코두 예쁘시네요~
이뽀라♡ 작성자 2005-01-23 (일) 15:46 19년전 신고 주소
수술전에는 사진찍으면 콧구멍이 보이구~보면 코밖에 안보이는 것 같았어욤.~~그리구 콧대도 울퉁불퉁했네요..그때는 콧대가 그런지느 잘몰랐는데 ㅡㅡ~
이쁜천사☆ 2005-01-23 (일) 16:04 19년전 신고 주소
우왕~ 넘 이뿌당... 우와...
미人 2005-01-23 (일) 16:09 19년전 신고 주소
사진.올려주셨네요..ㄱㅅㄱ ㅅ..부기 있으셔도 진짜 이쁘세요..
햇살가득한미소로 2005-01-23 (일) 16:59 19년전 신고 주소
정면도 너무 이쁘시네요~저도 쪽지 꼭 좀 부탁드려요~
모델공주 2005-01-23 (일) 17:15 19년전 신고 주소
저비용이랑어디서햇는지알려주세요 콧망울얄쌍해졌네요
치즈케익 2005-01-23 (일) 17:24 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 님 사진보니까 저도 콧볼 줄이고싶은 ㅡㅜ
GOODLUCK 2005-01-23 (일) 17:50 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지랑 코끝도 하셨는지 꼭 쪽지로 보내주세요
아카시아 2005-01-23 (일) 17:55 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 궁금합니다.
성형미인 2005-01-23 (일) 17:59 19년전 신고 주소
옆모습이 참 이뿌시다
lej0zoo 2005-01-23 (일) 18:09 19년전 신고 주소
저두 갈쳐주세여~~ 진짜 잘 되셨네요.
볼탱 2005-01-23 (일) 18:13 19년전 신고 주소
김희선코 같으세요.. 이쁘네요.
이뽀라♡ 작성자 2005-01-23 (일) 19:04 19년전 신고 주소
ㄱ ㅅ 님들~~감사합니다..다들.~~더 이뻐지실꺼예요~~헤헤
왕눈이 2005-01-23 (일) 19:11 19년전 신고 주소
밑에 사진보고 느므 이쁘셔서 놀랐는데 이사진보니깐 정말..콧볼도 그렇고 잘되셨어요..원래 콧대는 있으셨던거 같고 옆모습보니..윗님들 말씀처럼..이쁘실것 같네요..
ㅋㄷㅋㄷ 2005-01-23 (일) 19:13 19년전 신고 주소
님같은 코 가지고 파라................
참푸 2005-01-23 (일) 19:23 19년전 신고 주소
^^ 코 이뻐시졌네요~
코재수술권위자를찾아 2005-01-23 (일) 19:58 19년전 신고 주소
김희선코...올인....오오~
-예뻐지잣- 2005-01-23 (일) 20:03 19년전 신고 주소
넘 이뽀여~옆라인 깨끗하니 쥑이는데욧!!1부럽당~
성형미녀 2005-01-23 (일) 20:11 19년전 신고 주소
라인 예술~~임돠..
예뻐지고싶다 2005-01-23 (일) 20:11 19년전 신고 주소
저두 콧볼 줄이려구 하는데 어디서 하셨어요?넘 예쁘시당..ㅠㅠ 쪽지부탁드려요^^
성형미녀 2005-01-23 (일) 20:12 19년전 신고 주소
앗.그리고.김희선 코..도 올인이구요..김태희 코 같으신데요?? 부러부러워라
성형미녀 2005-01-23 (일) 20:14 19년전 신고 주소
참..저도 쪽지부탁드릴께요..님..옆모습 진짜 이뿌세요..부기 빠지시면 정말..ㅠㅠㅠ부럽다
ㅋ ㅑㅋ ㅑ 2005-01-23 (일) 20:21 19년전 신고 주소
첫째) 김태희 콧대+김희선콧등..올인! 둘째)옆모습 환상... 셋째) 피부도 조으심..왕 대박 부러움..ㅠㅠ
사랑과정열 2005-01-23 (일) 20:47 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 병원이름좀....>.< 2020kiddy@naver.com
차력강아지 2005-01-23 (일) 20:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지 휘릭 보내주세용~ ^^ 복받으실 꾸에요~
zzzz 2005-01-24 (월) 01:16 19년전 신고 주소
헉..님..진짜 이쁘세요.눈도 정말..이쁘시고..부럽습니다.
쿄쿄 2005-01-24 (월) 01:19 19년전 신고 주소
예술임돠..원래 코도..이쁘셨지만. 지금..넘 부럽네요
쿄쿄 2005-01-24 (월) 01:20 19년전 신고 주소
자꾸 보게되요..ㅋㅋㅋ
이뽀라♡ 작성자 2005-01-24 (월) 01:29 19년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ 합니당^^
비비탄맞은강아지 2005-01-24 (월) 01:44 19년전 신고 주소
수술대 성공!!!!!!!11
전지현 2005-01-24 (월) 02:42 19년전 신고 주소
저도 보내주세여..rkswl07@한멜
깔깔마녀 2005-01-24 (월) 08:48 19년전 신고 주소
답글이 많을만 해요..님~두껍게..이뻐요..심하게 잘됬네요...추카드립니다
썬이 2005-01-24 (월) 10:17 19년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨어여!! 저도 좀 알려주세여!! 부탁이에여!!
샬랄라겅쥬 2005-01-24 (월) 12:27 19년전 신고 주소
우아~자연스럽게 이뿌게 됐네요^^
junni 2005-01-24 (월) 13:26 19년전 신고 주소
어디서하셨어여? 넘 이뻐여 추카추카 junni2007 야후요.
스피릿 2005-01-24 (월) 14:57 19년전 신고 주소
우와우와~저도 보내주세요~~어디서 하셨는지랑 가격좀 ㅋㄷㅋㄷ
키다리아가씨 2005-01-24 (월) 18:48 19년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~liebis01한멜이용~~~~~ㅋㅋ
startend 2005-01-24 (월) 19:40 19년전 신고 주소
와 예쁘세요. 병원 비용 쪽지 꼭 부탁 드려요. .
백설 2005-01-24 (월) 20:34 19년전 신고 주소
정말예쁘세요 ^^ 저두 병원좀...qortjfrhdwnyj@hanmail
예쁜눈코 2005-01-25 (화) 09:20 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 수술방법,...닉넴까지 알려주세용..너무 잘됐어요..콧볼줄인거 넘 자연스럽고 이쁘네용.sskyone@한멜
생크오렌지 2005-01-25 (화) 10:57 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 수술방법,...쪽지주셈~
햄동♪ 2005-01-25 (화) 13:49 19년전 신고 주소
   정말 예쁘게 잘되신듯, 병원이름 쪽지부탁드려요,,!
pink 2005-01-25 (화) 15:45 19년전 신고 주소
저에게도 쪽지 부탁해요...^^꼬옥^^
mery kate 2005-01-25 (화) 17:19 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!! 왕창 부러워요!!ㅠ 저도 병원이랑 비용이랑 수술 방법이랑 쫌 알려주세요 angrani6358@hanmail
스위미 2005-01-25 (화) 21:54 19년전 신고 주소
정말 예뿌네요! 대박으로 부러버요*^^* 저두 이번에 재수술 예정인데 조언좀 부탁드릴께용! 수술방법, 재료, 병원 좀 알려주심 정말 고맙겠습니당! red-stj@hanmail
데본아오키 2005-01-26 (수) 00:30 19년전 신고 주소
와-0- 정말 예ㅃ ㅓ ㅇ ㅕ..병원이랑 비용 쪽지 꼭 주세용.~^_^ 진짜 이뻐용
joy 2005-01-26 (수) 03:26 19년전 신고 주소
넘이뽀욧..어디서하셨어요..멜좀부탁해요
혜원 2005-01-26 (수) 11:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
전체얼굴 사진도,,부탁해요~~~ㅋㅋ
apple 2005-01-27 (목) 03:39 19년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 병원좀 알려주실래요??넘 자연스럽게 잘된거같아여.부럽당~
해피베리♤ 2005-01-27 (목) 13:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀라님 답장두 넘 친절하게 해주시더라구요^^ 예쁜얼굴이 역시= 예쁜 마음 히히
미인이되자구~ 2005-01-27 (목) 14:13 19년전 신고 주소
이뿌시다~병원이랑,비용,수술방법 좀 알려주세요~
hahazz 2005-01-27 (목) 14:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅋㅋ
수술ㅠㅠ 2005-01-27 (목) 20:09 19년전 신고 주소
저두 부탁부탁 ^_^ 너무 좋으시겠다! 아우
자연미인이닷 2005-01-28 (금) 17:44 19년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ pinkai27@한메일
애렌지 2005-02-01 (화) 12:16 19년전 신고 주소
저두.. 쪽지좀.. ^^ 감솨~
애렌지 2005-02-01 (화) 12:16 19년전 신고 주소
옆라인이 예술이예요
쪙이 2005-02-02 (수) 01:17 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주셔요 내가 원하는 콧망울이네요 콧볼줄이신건가요?? 아님 그냥 묶기만 하신건가요?? 병원과 가격좀 보내주셔욧
샬라라 2005-02-02 (수) 02:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지점 보내주세여,,가격과 병원 부탁드려요
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요.. 가격이랑 병원이랑.. 방법이랑요,.. 아님 멜로.. miyi1226@한멜요~!
하하하 2005-02-03 (목) 09:31 19년전 신고 주소
아~~진짜 예쁜 코가 되셨네요~ 가격이랑 병원 쪽지로 알려주세용
씨네뮤즈 2005-02-03 (목) 11:08 19년전 신고 주소
앗... 내가 원하는 코! 정말 예쁘게 돼셨네요. 저도 좀 알려주세요 쪽지로요~~ 비용이랑 병원 꼭이요~!
이슬비 2005-02-20 (일) 16:08 19년전 신고 주소
김희선 코 같아요~~
이쁘고파~ 2005-02-21 (월) 00:16 19년전 신고 주소
진짜 김희선 코 같아여~ 이쁘네여..
병원이랑 가격 좀 부탁드릴께염..ㅋ
튀고싶다 2005-02-22 (화) 22:16 19년전 신고 주소
콧볼이 넘 예쁘세요 병원 좀 알려 주세요,,
러버 2005-03-20 (일) 00:24 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
kongkong 2005-07-18 (월) 20:29 18년전 신고 주소
너무 이뻐용~
진짜 김희선코~ㅋ
저도 병원정보랑 비용 쪽지로 꼭 꼭 보내줘용~~~~^^*
hi