• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지금 한달 다 되가는데....좀 봐주세요.. 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

왕눈이 2005-02-18 (금) 12:40 19년전 1721

지금 한지 한달 다되가는데 코 왼쪽이 좀 부어서 삐뚤어 보여요...진짜 삐뚤어진건지...의사샘은 최종적으로 이번주에 한번 보자고 하는데..속상해 죽겠습니다...

그리고...콧대에 왜 살이 하얗고...파란 멍 같은게 있는지...왜 안없어 지는지...
이거 때문에 수술한티가 더 나요...
왜그러는지 알려주세요~

립플 달아주면 여러분 송혜교~한가인 코 되용^^
이뻐지세용~~

734,260
2,468,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아로아 2005-02-18 (금) 12:51 19년전 신고 주소
사진이 넘커서그런가 잘안보여요
선명하지가 않아요,,,님 코 한달되어가시는데두
부었어여?!!사진이 상태파악이 안되여 코등하얗거빼구는 잘몰겠습니다
함기다려보세요,,,^^
홧팅!!

이뻐지자구염ㅋ 2005-02-18 (금) 13:10 19년전 신고 주소
약간부어있긴하네여,,,한달이나지나셨는데,,일단병원가보세여!
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:27 19년전 신고 주소
한달이면 붓기가 많이 가라앉아야 할시긴데 붓기가 보여요
사자 2005-02-18 (금) 15:08 19년전 신고 주소
저도 콧등에 파란멍이 들어있어요 만지면 약간 볼록하고 나온것 같기도 하고 ㅡ.ㅡ;; 오늘이 12일째인데... 병원가서 상담 받아볼려구요 재수술은 할맘이 전혀 없는데 ㅜㅜ
코하고파ㅠ 2005-02-18 (금) 19:45 19년전 신고 주소
전 수술안했는데도 콧등에 약간파랗게 실핏줄이 보이거든요..ㅠㅠ
만약에 수술하면 그게 더 도드라질라나요?;; 어디서하신거예요??
once in a … 2005-02-18 (금) 20:03 19년전 신고 주소
저두 약간 미간쪽 살이 다른 피부보다 하얀것 같은데.. 이거 왜 이런 거예요? 18일됐거든요~
왕눈이 작성자 2005-02-18 (금) 20:34 19년전 신고 주소
휴~여러분들도 모르시나보네요....제가 빠른 시간내에 알아내서 여러분 알려드릴께영~~^^
hi