• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코,귀족,쌍꺼풀 수술했어요~(사진내려요)

얼짱될수이써 2007-05-14 (월) 16:01 17년전 6045
코랑 귀족 눈했어요
코는 매부리가 있구요
2달 보름정도 됐구요~ 코는 실리랑 귀연골로 했구요
귀족은 실리~눈은 부분절개로 했어요~
주위에서 이미지가 부드럽고 귀티나 졌대요 ㅎㅎ
정보얻은곳 이곳저곳 상담받고 큰맘먹고 했어요

2,181,794
2,433,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
예쁜사랑 2007-05-14 (월) 16:18 17년전 신고 주소
확실히세련되게 변했어여.부럽다 정보좀 주세여
채히 작성자 2007-05-14 (월) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습도 보고싶어요..>.< ㅋㅋ 이뿌세요~저도 정보좀 부탁드려요^^
황가네 2007-05-14 (월) 16:37 17년전 신고 주소
넘이뿌세여~저두재수술생각중인데~꼭정보부탁드려욤~^^
하늘고운빛 2007-05-14 (월) 16:55 17년전 신고 주소
와~정말이쁘게되셨네요~
저도 정보좀 주세요
내돈으로 2007-05-14 (월) 17:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 왼쪽이 하시기 전인가요??
나도크고싶다규 2007-05-14 (월) 17:53 17년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 잘되셨어요. 정보좀 주세요~
maruandche… 2007-05-14 (월) 17:55 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여..
lindalee 2007-05-14 (월) 17:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
꿀꿀이~ 2007-05-14 (월) 18:30 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
겨울방학 2007-05-14 (월) 18:39 17년전 신고 주소
너무 이뿌지셧어요! 저두 정보좀
2007-05-14 (월) 18:57 17년전 신고 주소
옆라인 이쁘네요~ 턱도 하셨나요? 병원이랑 비용정보 부탁해요^ ^
나루 2007-05-14 (월) 19:11 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요 +_+ 정보 꼭 좀 주세요!
꿀물한잔 2007-05-14 (월) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
미인의얼굴로 2007-05-14 (월) 19:18 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~~~
후후 2007-05-14 (월) 19:33 17년전 신고 주소
옆모습은 완벽히 세련그 자체군요.. 변신 대성공이에요^^
너무 이뻐지셨어요.. 앞모습도 너무 궁금하군요..^^
코는 어디서 하신건지 정보 좀,,^^
야밤톨 2007-05-14 (월) 19:34 17년전 신고 주소
저도 정보 나눠주세요ㅠㅠ
성형쪼와 2007-05-14 (월) 19:47 17년전 신고 주소
저 코정보즘 주세요~^^귀족두..^^
쏘이쏘스 2007-05-14 (월) 19:51 17년전 신고 주소
진짜 완젼 귀티 나신다~잉~ 정보좀 주심 감사해요~
사뿐사뿐... 2007-05-14 (월) 19:53 17년전 신고 주소
이뻐요~~~정보 부탁드려요..
nari 2007-05-14 (월) 20:46 17년전 신고 주소
앞모습도 보여주세요.. 옆모습은 환상이네요.. 코랑 귀족이랑 자세한 정보 부탁드려요.
뼝아리 2007-05-14 (월) 21:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ0ㅠ
안녕도리링 2007-05-14 (월) 21:28 17년전 신고 주소
와~~ 귀족 하고 프다~ 정보 부탁드려염~~
하하23 2007-05-14 (월) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
미워도다시두번 작성자 2007-05-14 (월) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 병원이랑 수술하신 원장님 성함 알려주세요...코하면 인상이 많이 강해진다고 하던데..그것도 아닌가봐요. 님은 살짝 메부리코여서..그러셨나?? 수술후가 너무 마음에 드네요.^^ 이쁘게 잘 되셨어요..귀족은 왜? 하신거죠??
꼬맹이 2007-05-14 (월) 22:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
성형이쪼아 2007-05-14 (월) 22:36 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여...
선라이즈 2007-05-14 (월) 22:56 17년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요 정보 좀 주세요.
기멩지 2007-05-14 (월) 23:06 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요.ㅜ_ㅟㅣ
꼭한다!! 2007-05-14 (월) 23:13 17년전 신고 주소
이뻐요~정면 사진도 보고 싶네요^^ 저도 병원이랑 가격 정보 좀 주세요~~
Miree 2007-05-14 (월) 23:28 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 눈 코 정보 다 부탁드려요^^~~~~ 코하고 눈 하신건가여? 아님 다 같은병원?
별빛사랑 작성자 2007-05-14 (월) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요..
귀족이랑,,코 병원이랑 비용 정보좀부탁드립니다,,
즐거운연수 2007-05-14 (월) 23:49 17년전 신고 주소
코정보부탁드려용^^&
rh 2007-05-14 (월) 23:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 !! 꼭 ! ^^
아응 2007-05-15 (화) 00:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ~^^
hayan 2007-05-15 (화) 00:24 17년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요~
실리로 귀족하면 이물감은 없으세요?
최강미녀 2007-05-15 (화) 00:33 17년전 신고 주소
정보주세요^^
na~na 2007-05-15 (화) 00:39 17년전 신고 주소
옆모습 정말 이뿌시네요 ^^ 저두 정보좀 주세용~~ 특히 귀족요!! 관심이 아주 많아서요~~
이뻐지자구잉앙 2007-05-15 (화) 00:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 정말 잘되셨어요
딸기초쿄 2007-05-15 (화) 00:56 17년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예쁘네요 정보좀요^^
dbswjdwls 2007-05-15 (화) 01:16 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~ 정보좀^^
danny 2007-05-15 (화) 02:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요..저도 귀족,코 병원이랑 비용 정보좀 꼭주세요...
Hey Girl 2007-05-15 (화) 02:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세효♡
성형수술짜앙 2007-05-15 (화) 02:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요,,ㅠ
미안하다성형했다 2007-05-15 (화) 03:03 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 제발요 ㅠ
롤라인 2007-05-15 (화) 04:58 17년전 신고 주소
세련되지셨어요 ~ 정보좀주세요 ~
jjanggoo 2007-05-15 (화) 08:42 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려여~ 다 한곳에서 하셨나요?
퓨어소울 2007-05-15 (화) 09:41 17년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요~ 코 한곳 정보좀 부탁드려요~
미르 2007-05-15 (화) 09:44 17년전 신고 주소
저두저두 정보 주세요~꼭이요~!
다시 태어나리 2007-05-15 (화) 09:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
압구리문s 2007-05-15 (화) 11:11 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
너굴공쥬 2007-05-15 (화) 13:16 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ 완전 이쁘세요 부럽^^
쿠션 작성자 2007-05-15 (화) 13:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우~~이뻐지셨네요~부러워여 정보 꼭주세요
사랑연 2007-05-15 (화) 14:45 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다...저도 정보좀 주세요
이경희 2007-05-15 (화) 14:56 17년전 신고 주소
오 너무 잘됐다.. 정보좀 주세요~~~
asdf00 2007-05-15 (화) 15:16 17년전 신고 주소
오~ 완전 이쁜데요 정보 좀 공유해주세요 가격과 비용 저도 코 메부린데...하고파욤
효리보다이뻐지자 2007-05-15 (화) 15:56 17년전 신고 주소
귀족정보좀 주세용!
컄퉤 2007-05-15 (화) 16:08 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여ㅜㅜ
해볼테야 2007-05-15 (화) 16:11 17년전 신고 주소
헉 정보주세여~~ 넘이뻐여 ㅋㅋ
생얼 2007-05-15 (화) 16:15 17년전 신고 주소
저두 귀족비용이랑 정보 그리고 귀족하면 어떤게 개선되는것 같아요??정보좀 주세여^^
피칠 2007-05-15 (화) 16:16 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요
저도 코 할까 생각중인데 정보좀 주세요.
llssmm 2007-05-15 (화) 16:19 17년전 신고 주소
와~넘 이쁘세요..저도 코랑 귀족 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴께요..
2007-05-15 (화) 16:47 17년전 신고 주소
귀족정보좀 주세요^
부부부부 2007-05-15 (화) 17:20 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
bebe 2007-05-15 (화) 19:25 17년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요~~
내심장은부재중 2007-05-15 (화) 19:54 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~1
코 귀족 눈 가격두요!!
성형원츄 2007-05-15 (화) 20:06 17년전 신고 주소
코정보좀주셔용~~~
이람 2007-05-15 (화) 20:27 17년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요! 정보 좀 주세요^^
예뻐지기!♥ 2007-05-15 (화) 21:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 근데 귀족은 어떤 수술이에요?
좀 가르쳐 주세용~~ㅠ
美인의길 2007-05-15 (화) 22:46 17년전 신고 주소
코 이쁘시다~ 저도 정보좀 주세요~
후회없는수술 2007-05-15 (화) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
삐쟁이 2007-05-16 (수) 01:15 17년전 신고 주소
사진 각도가 약간 틀려서 옆모습이 어느 정도 변했는지는 잘 모르겠지만 짐 현재 상태에서는 인중부분두 넘 이뿌구 코옆라인두 넘 이뿌세여 정보 부탁드립니다.
dmsfla 2007-05-16 (수) 01:44 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요^^
daphnie 작성자 2007-05-16 (수) 02:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요!^^
그러니까요 2007-05-16 (수) 03:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
이뻐져야지 응? 2007-05-16 (수) 04:17 17년전 신고 주소
정보부탁드러여요!!!
하늘아래 2007-05-16 (수) 10:11 17년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요,,,^^
쿄코짱 2007-05-16 (수) 10:47 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~ ㅠ 자세한 정보 좀 부탁드레요!!
간지걸 2007-05-16 (수) 11:02 17년전 신고 주소
이쁘네요~~~ 저도 정보 쪽지 부탁드려요^^
뼝아리 2007-05-16 (수) 11:12 17년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보좀주세요^0^
kiki 2007-05-16 (수) 12:00 17년전 신고 주소
예뻐요^^코 귀족 눈 모두 자세한 정보 부탁드려요^^
호호호하하다다다 2007-05-16 (수) 13:03 17년전 신고 주소
와 정보좀요 완전 이미지 달라지셨네요
*^^* 2007-05-16 (수) 13:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이내2 2007-05-16 (수) 14:47 17년전 신고 주소
저두 꼭 좀 정보좀 주세요...부러버요~~~
근영 2007-05-16 (수) 15:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁!
찌혜 2007-05-16 (수) 16:45 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!!!
Blue Blood 2007-05-16 (수) 17:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
성혜 2007-05-16 (수) 19:07 17년전 신고 주소
진짜예뻐요 정보주세요^^
삶의향기 2007-05-16 (수) 19:24 17년전 신고 주소
너무 이쁘십니다. 저도 인상이 좀 강한편이라 코만 하면 안될것같은데...
병원정보랑 비용 꼭 좀 알려주세요 ^ ^
코대박 2007-05-16 (수) 20:07 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 전수술실패해서 재수술해야되거든요
폭싱 2007-05-16 (수) 23:25 17년전 신고 주소
코 부탁드립니다 저랑 비슷합니다!!!!!!!!!!!!!
꼬둥이 2007-05-17 (목) 00:05 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 등등 정보 좀 쪽지로 날려 주세용...*(^ 0 ^)**
꿀렁꿀렁 2007-05-17 (목) 02:48 17년전 신고 주소
우와!! 너무 예뻐지셨어요!! 저도 코랑 귀족 병원이랑 비용좀 알려주세요~!!
빨갱여우 2007-05-17 (목) 04:21 17년전 신고 주소
이뻐요 대변신성공!! 귀족 정보좀 부탁드려여
신미양 2007-05-17 (목) 12:53 17년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보즘 꼭주세요
라파엘 2007-05-17 (목) 13:26 17년전 신고 주소
와너무예뻐요 저도정보점.>^^
별콩콩~☆ 2007-05-17 (목) 13:44 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 저듯 정보 부탁드려요...~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-05-17 (목) 15:09 17년전 신고 주소
정보좀 완전 이뻐지셨어요
titidndb 2007-05-17 (목) 15:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 @!!
크트크트크트 2007-05-17 (목) 16:55 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
나랑공쥬 작성자 2007-05-17 (목) 17:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보종 주세요 ^^
아가곰 2007-05-17 (목) 20:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용.. 부탁드려요 ㅠㅠ
lee 2007-05-17 (목) 21:14 17년전 신고 주소
와~ 정말 멋져요.. 옆모습 예술이신데요! ^-^
예쁘게 잘 되신거 축하드리고요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^a
건뚱 2007-05-17 (목) 21:20 17년전 신고 주소
님 정보좀주세요 ~~ 코 넘이뻐요!
Rosetta 2007-05-17 (목) 21:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-17 (목) 21:35 17년전 신고 주소
코정보좀주세요` ^^
턱터러덕턱 2007-05-17 (목) 23:05 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
이뽀지고싶엉 2007-05-17 (목) 23:29 17년전 신고 주소
헐....기절하네여..진짜이뻐지셨음
요롱이 2007-05-17 (목) 23:41 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
요롱이 2007-05-17 (목) 23:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 좋으시겠다 넘 잘되신것 같아요. 꼬옥
사랑후에오는것들 2007-05-18 (금) 00:16 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요!^^ 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
산소 2007-05-18 (금) 01:19 17년전 신고 주소
와- 진짜 예쁘시다!! 저도 코랑 귀족, 비용이랑 어디서 하셨느지 좀 부탁드려요-
귀족은 어디에 어떻게 하셨는지도..^-^
2007-05-18 (금) 02:15 17년전 신고 주소
정보요
ggㅎㅎ 작성자 2007-05-18 (금) 02:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
자세함정보부탁드려요
afgpag 2007-05-18 (금) 02:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..코요~~~!!!
오렌지렌지 2007-05-18 (금) 04:00 17년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ 저도 귀족한번생각해봐야겠어요. 너무너무 이쁘시네요^^
lilkptt 2007-05-18 (금) 10:02 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.. 너무 이쁘세요. 귀족은 정확히 어딜하는 건가요?
내심장은부재중 2007-05-18 (금) 13:17 17년전 신고 주소
저도정보좀요~~
아자~!! 작성자 2007-05-18 (금) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세영~~~~ 앞모습 사진두 보고싶어용^^
졸려워~ 2007-05-18 (금) 14:31 17년전 신고 주소
헉............역시 수술이 좋구나
SKSMSDMSWN 2007-05-18 (금) 15:08 17년전 신고 주소
정보주세요
,예뻐질래 2007-05-18 (금) 15:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
찌혜 2007-05-18 (금) 18:19 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁 드려요!!!!
콘치비 2007-05-18 (금) 18:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
chlrlQma 2007-05-18 (금) 19:05 17년전 신고 주소
코 넘하고 싶어서 지금 병원알아보고 바로 수술하려하는데
빠른정보좀 부탁드려여....
낭만괭이 2007-05-18 (금) 19:39 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
깐미욘 2007-05-18 (금) 21:27 17년전 신고 주소
정보부탁ㅠㅠ
이길똥 2007-05-18 (금) 21:41 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요..
아가야야야야 2007-05-18 (금) 22:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~!
수다쟁이 2007-05-18 (금) 23:12 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~
이뽀질테야 2007-05-19 (토) 01:15 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
이람 2007-05-19 (토) 02:26 17년전 신고 주소
느무 이뻐요 정보좀 ㅜㅜ
왕눈이쏘욘 2007-05-19 (토) 02:30 17년전 신고 주소
완죤 대박 이뻐영^^ 정보좀 교환해영
유끼 2007-05-19 (토) 08:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요^^
새로운시작 2007-05-19 (토) 08:52 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 변하셨네요 정보 주세요
박남희 2007-05-19 (토) 10:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
changelife 2007-05-19 (토) 14:04 17년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려여
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-05-19 (토) 16:30 17년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
2007-05-19 (토) 16:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!!!ㅜㅜ
성형이쪼아 2007-05-19 (토) 18:32 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여...
아기스포츠단 2007-05-19 (토) 19:01 17년전 신고 주소
코귀족 정보좀 주세요..ㅠㅠ
zzzdfgfd 2007-05-20 (일) 00:25 17년전 신고 주소
와코정보좀주세요!!!!!!!!가격이랑병원이요~!
빠라빠빰 2007-05-20 (일) 00:29 17년전 신고 주소
코랑 귀족 정보좀 주세여 ~ ^^
날아라공주 2007-05-20 (일) 01:12 17년전 신고 주소
와 저도 정보좀 다주세요 ㅜㅜ !! 가격이랑 병원이랑 친절한지..
에바 2007-05-20 (일) 01:12 17년전 신고 주소
저도 코랑 귀족 비용이랑 병원 정보부탁드려여
쪼아버려 2007-05-20 (일) 01:22 17년전 신고 주소
코정보주세용^^
시아야놀자 2007-05-20 (일) 01:52 17년전 신고 주소
우와 코 정보 다알려주세요~~
블로썸 2007-05-20 (일) 03:56 17년전 신고 주소
넘 이쁘시네요.. 정보 부탁드려도 될까요??
삐악삐악삐악이 2007-05-20 (일) 08:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 부럽네요.
라인 2007-05-20 (일) 12:42 17년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요 너무이뿌시다
dbdbdb 2007-05-20 (일) 17:29 17년전 신고 주소
귀족 효과보셨나요?? 정보좀 주세요~~ 이뻐요!
아피부 2007-05-20 (일) 18:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깜찍한언니 2007-05-20 (일) 20:59 17년전 신고 주소
넘 이뻐요,귀족은 어디어디 하신건가요?비용이랑,,병원좀 알려주세요~
멋진여성이 .… 2007-05-20 (일) 21:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쪼꼬 2007-05-20 (일) 22:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
가늠할수없는 2007-05-21 (월) 00:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐지자 2007-05-21 (월) 01:21 17년전 신고 주소
다른사람같아요...정말 잘 어울리세요 ~~자연스럽공...완벽하네요. 정보좀 주세용^^
라인넘버포 2007-05-21 (월) 03:42 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요>
nari 2007-05-21 (월) 05:13 17년전 신고 주소
코 귀족 정보 부탁드려요..
실베스타 2007-05-21 (월) 10:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사람 살리는셈 치구.. 너무 궁금합니다.. 비용두요
yhyh 2007-05-21 (월) 12:24 17년전 신고 주소
정말 다른사람 가타요, 병원/의사/수술정보 브탁드려요.
hi