• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

봐주세요

☆인형★ 2007-05-10 (목) 00:31 17년전 5073

수술한지 5일째...

콧대는 맘에 드는데...

코끝이 낮은거같아서ㅜㅜ

자연스럽게 해달라고는했는데

제가 콧대는 워낙없었어요

코끝은 있었는데...

평가부탁해용

2,445,064
1,897,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
성형미남고고싱 2007-05-10 (목) 00:33 17년전 신고 주소
낮긴요 높네여~
고민만해 2007-05-10 (목) 01:42 17년전 신고 주소
더 높이면 너무 티 날거 같은데요.. 지금 이뻐요~
선라이즈 2007-05-10 (목) 02:21 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
내돈으로 2007-05-10 (목) 02:50 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 옆라인 괜찮은데 정보좀 주세요 ㅎㅎ
sssopoiid 2007-05-10 (목) 02:56 17년전 신고 주소
이쁘신데요 옆라인죽여요ㅋㅋ너무 욕심부리면 망가지는게 성형인데 정말 잘되신거에요 정보좀 주세요
Mrs조 2007-05-10 (목) 06:48 17년전 신고 주소
안낮아요...이쁘신데요~^^
예뻐지기!♥ 2007-05-10 (목) 07:27 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려용~^^
야망스 2007-05-10 (목) 08:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁합니다.
쿠션 2007-05-10 (목) 09:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요~~정보주세요
maruandche… 2007-05-10 (목) 10:48 17년전 신고 주소
정보즈세여...
내심장은부재중 2007-05-10 (목) 12:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
가격두요!!!
교정받고싶다 2007-05-10 (목) 12:20 17년전 신고 주소
코끝높이는 전이랑 같은신데 미간이 높아지셨네요. 미간이 높아지셔서 코끝이 낮은 느낌이 드시는것 같아요. 자연스럽게 잘되셨어요.
크큭큭 2007-05-10 (목) 13:01 17년전 신고 주소
w저도 정보좀..ㅎㅎ 너무 이쁘십니다..
Miree 2007-05-10 (목) 13:35 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 좀요~ 비포사진은없나요+ㅁ+?
예쁜사랑 2007-05-10 (목) 14:03 17년전 신고 주소
전사진두 이쁘네여
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-10 (목) 15:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
벌써10년 2007-05-10 (목) 15:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
채송아 2007-05-10 (목) 15:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
채히 2007-05-10 (목) 15:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~~~!! 저도 꼭 정보 부탁드려요~^^
hb327 2007-05-10 (목) 16:06 17년전 신고 주소
완전이뿐데요 . ~~
a코코s 2007-05-10 (목) 18:08 17년전 신고 주소
5일짼데 진짜 자연스럽고 이뻐요 ~
뼝아리 2007-05-10 (목) 21:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 잘되셨네요!! ^0^
청담동전지현 2007-05-10 (목) 22:23 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 ^^
후회없는수술 2007-05-10 (목) 23:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
이람 2007-05-11 (금) 00:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
늘그댄그랬죠 2007-05-11 (금) 02:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~ ^^
알았어알았다 2007-05-11 (금) 08:50 17년전 신고 주소
몇미리 올리신건가요?
너굴공쥬 2007-05-11 (금) 09:08 17년전 신고 주소
어머 예술이세요 정보 좀 쪽지로 ㅠ
flyhighee 2007-05-11 (금) 10:07 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ 저도 미간하나도 없는데 진짜 이쁘게 잘되셨네요 전사진도 궁금 ㅠㅠ
bebe 2007-05-11 (금) 13:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
나에대한투자 2007-05-11 (금) 14:10 17년전 신고 주소
재수술 생각중인데요~
정보좀 부탁드릴께요^^
하이하이112 2007-05-11 (금) 18:22 17년전 신고 주소
코끝높아요!!
정보좀요!
Gatus 2007-05-11 (금) 19:35 17년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!!!
정보 부탁드릴께요!
lllstar686 2007-05-11 (금) 22:20 17년전 신고 주소
정부부탁드려요~
qkretpfldj… 2007-05-11 (금) 23:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
겸둥이8317 2007-05-11 (금) 23:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
오렌지걸☆ 2007-05-12 (토) 01:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
압구리문s 2007-05-12 (토) 10:12 17년전 신고 주소
정보좀 please...
나나아 2007-05-12 (토) 13:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Azalea 2007-05-12 (토) 13:57 17년전 신고 주소
정보좀주세여!~~~
이뻐질래 2007-05-12 (토) 15:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
^^^아핫 2007-05-12 (토) 17:26 17년전 신고 주소
우아!!이뿌세용!!!정보주셔용
원조뿡뿌로 2007-05-12 (토) 20:59 17년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
Change 2007-05-12 (토) 22:19 17년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신것 같은데!! 더 높이지 마세요~ 저도 정보좀 부탁해요^^
하얀피뽀 2007-05-12 (토) 23:04 17년전 신고 주소
정보요 ~
록시 2007-05-13 (일) 03:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형이쪼아 2007-05-13 (일) 16:35 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여....
방가보 2007-05-13 (일) 17:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:21 17년전 신고 주소
그정도면 충분한데 ! ㅋㅋㅋ 정보좀
이뻐두 다시한번 2007-05-13 (일) 19:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
크트크트크트 2007-05-13 (일) 21:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
삐쟁이 2007-05-14 (월) 01:13 17년전 신고 주소
옆라인 넘 이뿌세여 걱정 안하셔두 될꺼 같응데여 ^^ 코끝선이 넘 맘에 드네여 자세한 정보줌 부탁드립니다.
2007-05-14 (월) 06:15 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
코코마 2007-05-14 (월) 12:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요,
기다려-_- 2007-05-14 (월) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀요^^
rh 2007-05-14 (월) 23:57 17년전 신고 주소
여기서 더 높아지면 티날꺼 같아요 ~ 정보좀 주세요 ^ ^ ㅋ
굿 2007-05-15 (화) 11:56 17년전 신고 주소
몇미리 올리신건지 궁금해요^^
하늘고운빛 2007-05-15 (화) 13:39 17년전 신고 주소
이쁘시다~저도 정보주세요
컄퉤 2007-05-15 (화) 16:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜ
피칠 2007-05-15 (화) 16:23 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
저도 코 생각중인데 정보좀 주세요~
예뻐지자 2007-05-15 (화) 17:00 17년전 신고 주소
이쁘시구만...정보주세요^^
부부부부 2007-05-15 (화) 17:21 17년전 신고 주소
예쁘세요~저두 정보좀 주세요^^
이람 2007-05-15 (화) 20:29 17년전 신고 주소
지금이 딱 예뻐요 더 높이면 티나는건 고사하고 좀 이상할듯.. 정보 좀 주세요
와이에쓰 2007-05-15 (화) 21:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
美인의길 2007-05-15 (화) 22:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
진아지낭 2007-05-15 (화) 23:26 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요!
hi