• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

긴코 수술한지 7개월^^;;

@@오케이@@ 2007-05-05 (토) 22:31 17년전 5425

사진이 커서 안올라갔나? 작년 추석에 받았는데 주변에서는 자연스럽다고 하는데 저는 좀 아쉬어서 사진올려봅니다.보시기에 어때요?콧대랑 좀더 세울걸 그랬나 후회가 드네요
위가 수술전이고 아래가 수술후에요

2,218,271
1,620,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이지♡ 2007-05-05 (토) 22:44 17년전 신고 주소
우와~ 지금 코 이쁘세요^^ 좀 더 세울걸 그런 마음은 누구나 들겠죠 ㅋ 근데 지금 오케이님의 얼굴이랑 코가 잘 어울려요^^ 성형이란건 코높고 눈크고 이게 다가 아니더라구요~ 여러사람 보니까.. 자기한테 어울리는게 있는것 같아요 음 ,,, 높아진다면 어떨지는 모르지만 ,,, 제가 보기에 지금도 이쁘시네요^^ 역시 사람은 생긴것도 중요하지만 자신감이 더 중요한거가타요 ㅋ
nicegirl1 2007-05-05 (토) 23:08 17년전 신고 주소
세련되지셨어요~ 전 짧아서 걱정 님은 길어서 하셨네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 짧아도 문제 길어도 문제에용 ㅋㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요 ^^
꿀물한잔 2007-05-06 (일) 00:37 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요~ 저도 정보좀 주세요~
나만의 코? 2007-05-06 (일) 01:57 17년전 신고 주소
제가볼땐 약간주걱턱이신데..미간사이는 지금에서 안높히는게 날거같고요,코대랑같이 코끝을 좀더 나오게하는게이쁠거같애요,,,
성형미남고고싱 2007-05-06 (일) 05:14 17년전 신고 주소
지금도보면좀티나는거같은데 더올리면얼굴버려요 딱보기좋아여
새로운시작 2007-05-06 (일) 10:07 17년전 신고 주소
저도 병원정보...........주세요
2007-05-06 (일) 11:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스러워요! 자연스러운게 훨씬낮져.ㅋ
뼝아리 2007-05-06 (일) 14:31 17년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧네요^^ 정보좀주세요..^0^
이람 2007-05-06 (일) 16:30 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요 ㅜ 정보좀,..
이은지천재 2007-05-06 (일) 17:01 17년전 신고 주소
와 정말 자연스러워지셨네요 ^^ 정보 부탁드려요 !!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-06 (일) 17:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
이뻐질래 2007-05-06 (일) 18:44 17년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요^^ 저두 정보 좀 주세요. 꼭이요~
@@오케이@@ 작성자 2007-05-06 (일) 21:39 17년전 신고 주소
리플해주신분 모두 감사해요^^
이뼈지자 2007-05-06 (일) 21:55 17년전 신고 주소
이뼈지셨네요 정보부탁드려요
악한여우 2007-05-06 (일) 22:04 17년전 신고 주소
얼굴과 조화가 잘돼보이는데............
전 망쳐서 재수술 생각중인데..........
내돈으로 2007-05-06 (일) 23:30 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요 부럽당 정보좀 주세요 ㅜㅜ
달의여신 2007-05-06 (일) 23:40 17년전 신고 주소
지금 너무이뻐요.. 자연스럽구요.. 지금보다 좀 높다면 인위적일것 같아요..
저같으면 절대 다시 안합니다... 지금 너무너무 이쁘세요
유톨이 2007-05-07 (월) 00:54 17년전 신고 주소
이쁜데요ㅋ정보좀 꼭 주세요!
쵸콜릿같은그녀 2007-05-07 (월) 01:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
이쁘우 2007-05-07 (월) 06:47 17년전 신고 주소
딱좋네여..
쿨한미인 2007-05-07 (월) 16:12 17년전 신고 주소
어머~~너무 이뻐요 자연스럽고. 병원이랑 정보좀 부탁드려요~~
yabsoo 2007-05-07 (월) 16:48 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요~^^저도 정보좀 부탁드려요~~~
SKSMSDMSWN 2007-05-07 (월) 17:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요..넘이쁘네요
딸기초쿄 2007-05-07 (월) 17:57 17년전 신고 주소
이쁘네요~정보좀주세요~~~
해볼테야 2007-05-07 (월) 22:31 17년전 신고 주소
꺄!!넘이뽀요 정보주세요^^
후회없는수술 2007-05-07 (월) 23:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
기다려-_- 2007-05-08 (화) 00:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
2007-05-08 (화) 10:00 17년전 신고 주소
정보 주세요 ~~`
유관순 2007-05-08 (화) 19:33 17년전 신고 주소
상큼하고 귀엽네요~^^
정보 꼭 좀요.~~
엘레강스^^ 2007-05-08 (화) 23:50 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~
nari 2007-05-09 (수) 00:49 17년전 신고 주소
예쁘네요. 정보 부탁드려요.
성혜 2007-05-09 (수) 11:41 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
에바 2007-05-09 (수) 14:56 17년전 신고 주소
앗 이뻐여 저도 정보좀 주세요 비용두요 ^^;;;
Mrs조 2007-05-09 (수) 17:18 17년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거예요...넘 이뻐요 ^^
didrod 2007-05-09 (수) 20:30 17년전 신고 주소
저도 긴코인데 정보좀 주세요!!꼭여~~~너무 예뻐여
겸둥이8317 2007-05-11 (금) 23:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좁 주세요
왕눈이 2007-05-12 (토) 18:10 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네여 정보 부탁드려용
hi