• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 8개월째....

환장실론티 2007-04-25 (수) 22:29 17년전 5279

저는 피부도 얇고 코가 얼굴에 비해 너무 작아서

높은 코는 엄두도 못 냈었고 고어실리로 2.5미리

귀연골로 코끝은 했습니다.

예전에도 성예사에 수술후 사진도 올리고 수술후

다크서클 및 멍때문에 고민도 많이 올렸었는데~

역시 모든게 시간이 약이더군요~

다크서클 완전 깨끗하진 않지만 많이 완화됐고~

멍은 피부가 약해서 그리 오래갔나봐요~

남들보다 멍도 붓기도 두배이상 갔는데 지금은

수술했는지 안했는지 티도 안납니다~ ㅡㅡ;;;;

하지만 약간의 이미지 변화로 나름 만족한다는......

고어실리로 했기때문에 흡착되는 부분고려하면

1미리반이나 세워졌는지~ 원~

거기다 전 미간이 높으면 어색하다고 여겨서 미간은

세우지 말라고 당부해서 그런지 더 티가 안납니다.

고민고민해서 아는 사람 물어물어 지방에서 강남까지

가서 하면서 통원치료에 고생꽤나 했지만 지금은

나름 만족한답니다.

2,411,929
2,017,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
노력하는자 2007-04-25 (수) 22:34 17년전 신고 주소
수술 하시기전 코두 예쁜코였던거 같은데~^^ 역시 시간이 약인지 수술후 모습이 너무 자연스럽습니다~^^
준수편애녀♡ 2007-04-25 (수) 23:09 17년전 신고 주소
악 이쁘신것 같은데 정보쫌 주세용!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-25 (수) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
nicegirl1 2007-04-25 (수) 23:16 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^ 너무 자연스러우세요~이뻐요
후회없는수술 2007-04-25 (수) 23:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
하얀피뽀 2007-04-25 (수) 23:59 17년전 신고 주소
전이 더 이뿌신거 같은데요,? 정보주세요! !ㅋ
2007-04-26 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
고고~ 2007-04-26 (목) 00:35 17년전 신고 주소
이쁘세요^^
하늘같은사랑 2007-04-26 (목) 01:36 17년전 신고 주소
정보주세요
환장실론티 작성자 2007-04-26 (목) 02:22 17년전 신고 주소
여기까지 답변드렸어요~ 무튼 감솨합니다.
저는 걍 주변사람들이 했는지 안했는지도 잘 몰라요~^^;;;;;
단지 좀 더 아이에서 여성이미지로 변했대요~ ㅋㅋㅋ
퍼걸라이프 2007-04-26 (목) 02:58 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 ~~
그러니까요 2007-04-26 (목) 04:46 17년전 신고 주소
정보주세요~
야망스 2007-04-26 (목) 08:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁합니다.
박가을 2007-04-26 (목) 09:45 17년전 신고 주소
수술전도 코가 예쁘신 것 같은데.......후도 예쁘세요
저도 정보 부탁 드립니다.
최강미녀 2007-04-26 (목) 14:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^
리엘 2007-04-26 (목) 17:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뻐야살지 2007-04-26 (목) 18:43 17년전 신고 주소
전후 모두 이쁘시네요~!! 정보좀 자세히 부탁드려요
예뻐지쟞… 2007-04-26 (목) 20:26 17년전 신고 주소
저두정보주세요 ㅎㅎㅎ
예뻐지기!♥ 2007-04-26 (목) 23:12 17년전 신고 주소
정보 좀 부세용~~
환장실론티 작성자 2007-04-27 (금) 00:15 17년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다~ 병원 내용 말고는 그닥 정보랄것도 없어요~
사진 올리면서 보형물이나 코끝 귀연골로 한거 다 적었으니깐요~
무튼 정보 다 드렸네요~^^
이람 2007-04-27 (금) 00:36 17년전 신고 주소
와.. 전에도 예쁘셨군요..ㅜㅜ 역시 본판이ㅠ_ㅠ)bb 저도 정보 좀 주세요^^
쿨한미인 2007-04-27 (금) 00:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘도ㅒㅆ네요 저도 정보좀 주세요^^
저도 님처럼 티안나게 하고싶어요
라인넘버포 2007-04-27 (금) 01:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요>< 이쁘셔요
성형미남고고싱 2007-04-27 (금) 04:20 17년전 신고 주소
수술전코도예뻣네여..요즘에티나게않해요 ㅎ뭐든지자연스러운게최고~
vividg 2007-04-27 (금) 14:14 17년전 신고 주소
어어 제가 원하는 겁니다 ㅠㅠ 정보좀 주세요@@
jjanggoo 2007-04-27 (금) 14:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
내돈으로 2007-04-27 (금) 16:08 17년전 신고 주소
정보 주세요 원래 코도 이쁘셨네요
jang7790 2007-04-27 (금) 19:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 무슨 수술하신거요??
환장실론티 작성자 2007-04-27 (금) 20:44 17년전 신고 주소
여기까지 정보 모두 드렸습니다~^^
* 예쁘니 * 2007-04-28 (토) 00:21 17년전 신고 주소
정보주세요. 코끝이 넘 예쁘네요^^
와이에쓰 2007-04-28 (토) 11:15 17년전 신고 주소
이야~ 넘 잘 되셨어요^^ 정보좀 부탁드려여~~
환장실론티 작성자 2007-04-28 (토) 13:03 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다~^^
해볼테야 2007-04-28 (토) 13:51 17년전 신고 주소
정보주세요~!!ㅋㅋ
발칙한고양이 2007-04-28 (토) 15:08 17년전 신고 주소
수술하신병원이랑 샘성함이랑 수술비용 정보부탁드려요^^ 아글궁 약간 작고들린코같은데 맞져??제코랑 비슷해서 ㅠㅠ
날아라공주 2007-04-28 (토) 16:36 17년전 신고 주소
확실히 옆모습은 많이 달라지셧어요 ~~~ !! 낮지않고 높지도 않는 귀여운코네영 ~~ 저도 정보좀 주세여 ㅜㅜ !
율리핑루 2007-04-28 (토) 16:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 비용이랑요 ^^
유톨이 2007-04-28 (토) 17:11 17년전 신고 주소
자연스러운게 너무 예쁘네요~!정보좀 주세요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2007-04-28 (토) 22:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
롸닌 2007-04-29 (일) 13:32 17년전 신고 주소
자연스럽네요..저도 작은코때문에 고민인데 정보 좀 부탁드려요~!
환장실론티 작성자 2007-04-29 (일) 23:10 17년전 신고 주소
수술고민하시는 분들께 유경험자로써 조그만 도움이 되었음 좋겠네요~
전부 정보 드렸네요~^^
롸닌 2007-04-30 (월) 00:11 17년전 신고 주소
감사 ^^
하하하뽀르 2007-04-30 (월) 00:13 17년전 신고 주소
이뻐요~^^
정보부탁드려요ㅠㅠ
수야2120 2007-04-30 (월) 09:28 17년전 신고 주소
수술전에도 예쁘신거 같은데 하시고 나니까 더 자연스럽네요
저도 코땜에 걱정인데.. 정보좀 주세요 ^^
tjs02ek 2007-04-30 (월) 10:06 17년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~정보좀 부탁드립니다. 꼭좀...^^
쿠션 2007-04-30 (월) 12:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요 정보 꼭 주세요~~
신미양 2007-04-30 (월) 16:39 17년전 신고 주소
점알이쁜 정보즘 주세여 ㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2007-04-30 (월) 22:58 17년전 신고 주소
저도도도 정보봅 좀 주셔셔용^^
유토피아 2007-05-02 (수) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
얼커 2007-05-02 (수) 22:01 17년전 신고 주소
님 늦었지만 꼭좀 정보주세요~~~부탁드립니다
hi