• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하고20일정도

^^;;; 2007-04-24 (화) 01:59 17년전 3370
제가보면 원래 미간사이가좁았는데

콧대를 높여서 그런가 1미리 높혔는데 ..

콧대부분에서 좀 많이 티가 나는거같네요 ? 콧대부분에서너무 ..부자

연스럽기도하고코끝도 좀더 높이는게 나을까요 ?

냉정하게 판단해주세요 ...

재수술 생각중인데 ...

1,985,566
854,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Miree 2007-04-24 (화) 07:19 17년전 신고 주소
코는 수술 하면 할수록 이상해져요; 예쁜모양 기대하긴 힘들죠, 특히 고어는 시간이 지날수록 때기 힘들고... 콧대가 티가 많이 나시긴 하네요, 근데 코끝 올리면 돼지코 되서 진짜 이상하니까, 코끝 함부로 올리지 하세요 ㅎ , 콧대를 일자라인으로 말고 약간 자연스럽게 빼야하는데.... 차라리 환불받고 다른 병원을 알아보심이..병원마다 스타일이 있기에..재수술도 비슷하지 않을까요
뼝아리 2007-04-24 (화) 12:06 17년전 신고 주소
눈쪽에 미간이 많이높지가않네요.. 남자는 미간이높아야 멋쪄보이던데요;;^^:;;
에비앙* 2007-04-24 (화) 16:24 17년전 신고 주소
미간은 충분히 높은듯한대 -
극성이 2007-04-24 (화) 16:38 17년전 신고 주소
맨 위엣분 왜 신고 당했죠?
미선 2007-04-24 (화) 17:13 17년전 신고 주소
저도 윗분들 의견과 같아요. 보니까 그러네요.. 미간이 들어간 편이라 미간 더 높이시면 좋을거 같은데 근데 코가 긴편이라 미간 더 높이면 코가 더 길어보일거 같고 어렵네요. 콧대를 너무 일자직선으로 하니까 더 길어보이는데 곡선으로 하면 괜찮을거 같아요.
^^;;; 작성자 2007-04-24 (화) 22:49 17년전 신고 주소
저기요 저 신고같은거 안했는데요 ~
Miree 2007-04-24 (화) 23:20 17년전 신고 주소
얼굴과 조화되지 않게 갑자기 미간이 불쑥 튀어나와서 일자로 내려가서 그래용;
hi