• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈 한지 18일 됬습니다^^

순결한렐㉱님♡ 2007-04-23 (월) 03:35 17년전 6050

1번째 사진은 수술하기전..ㅠㅠ

2번째 사진은 수술하고난 후..ㅋㅋ

아주 주위에서 인상이 바꼇다고 난리예여^^..

그래도 저는 수술에대해서 대략 만족하고있는데

다른분들이 보기에는 어떤지ㅠㅠ..

저는 그래도 멍도 안들구
붓기도 빨리 빠진편이라서

수술하고 3일째 되는날도
강의를 빠지지않고 학교에 갔다는^^;;

좋은 평가 바랍니다^^

* 아참 제가 그리고 쪽지로 정보를 드리다보니
가령 저에게 브로커다 하시는 분들이 있습니다
저는 제가알고있는 정보에 대해서 다 알려드리고싶고
같이 이뻐지고 싶고 그러거든요? 그래서 조금 자세히
알려준다 싶으면 의심하며 브로커라 하니 이거원~~

의심가시는분들은 말씀하세요

제 핸드폰번호 싸이월드 주소 그래도 안믿기시면
만나서 직접 확인하셔도됩니다!!

2,379,824
1,713,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
견적수십업 2007-04-23 (월) 04:11 17년전 신고 주소
이미지 바꼇어여..^^ 이뻐요 정보 좀 주세여~~
Miree 2007-04-23 (월) 05:11 17년전 신고 주소
ㅎ 인형됬네요 , 정보 부탁해요>ㅅ
라인넘버포 2007-04-23 (월) 05:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀 요>
U-hoo!! 2007-04-23 (월) 05:49 17년전 신고 주소
저도요!! 코 너무 예뻐요 ㅠ ㅎㅎ
간지걸 2007-04-23 (월) 11:03 17년전 신고 주소
후가 더이쁜데요..ㅎㅎ 정보부탁해요!
뼝아리 2007-04-23 (월) 11:10 17년전 신고 주소
우와~ 정말이쁘시네요^^
뼝아리 2007-04-23 (월) 11:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^0^
써니0 2007-04-23 (월) 11:14 17년전 신고 주소
올눈이환상이네영....저보점..^^
프리 2007-04-23 (월) 11:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
박가을 2007-04-23 (월) 11:37 17년전 신고 주소
예쁘네용~~
저도 정보 좀 부탁 할께요
hyunzlove 2007-04-23 (월) 12:38 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보주세요!
쿠션 2007-04-23 (월) 12:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌시다~~~부러워요~ 정보 꼭 주세욤
지니찌니 2007-04-23 (월) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 코 어디서 하셧어요???
하하23 2007-04-23 (월) 16:32 17년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ~
도올 2007-04-23 (월) 16:38 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 코수술방법도 알려주세요
에스더히메 2007-04-23 (월) 16:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~자세히 알려주심 정말 감사하겠습니다^^
mt2050 2007-04-23 (월) 17:01 17년전 신고 주소
코,눈
둘다 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
도도냥냥냥냥 2007-04-23 (월) 17:08 17년전 신고 주소
이쁘네요 와우 !
iris33 2007-04-23 (월) 18:18 17년전 신고 주소
우와 넘이뿌세요 저두 둘다 정보주세요
생쥐공주 2007-04-23 (월) 18:37 17년전 신고 주소
우와.. 진짜 이미지 변신에 성공 하신 듯. ㅋ
벌써10년 2007-04-23 (월) 20:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
loveorro 2007-04-23 (월) 20:15 17년전 신고 주소
코성형 미간만 높였나요? 저도 님하기 전 코인데 ㅠㅠ 제발 코 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ggㅎㅎ 2007-04-23 (월) 20:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-23 (월) 21:24 17년전 신고 주소
-----------------요기분까지 쪽지로 정보드렸습니다^^!!
예뻐지기!♥ 2007-04-23 (월) 23:18 17년전 신고 주소
눈, 코 정보 좀 주세용~^^
nicegirl1 2007-04-23 (월) 23:50 17년전 신고 주소
와~~~~~~~~` 다른 사람 같아요 진짜롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 좋으시겠어요 정보좀주세용~
이뻐지자!! 2007-04-24 (화) 00:42 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드릴꼐요~
쵸콜릿같은그녀 2007-04-24 (화) 01:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-24 (화) 01:16 17년전 신고 주소
-------------------------요기분들까지 정보드렸어용^^*
삐쟁이 2007-04-24 (화) 01:54 17년전 신고 주소
전 사진하구는 좀 틀리네여 ㅋㅋ 코가 요기서는 높은 느낌 눈두 엄청 커지셨어여 렌즈땜에 더더욱 그렇게 보이는건가 ㅋㅋ 너무 이뿌시다 정보 꼭 부탁드려여
젖소부인2 2007-04-24 (화) 03:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요....
피부미인^ ^ 2007-04-24 (화) 04:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
♡앙큼꽁꼬♡ 2007-04-24 (화) 04:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
언닝 완전 이뻐지셧어영 히히히 자세한 정보 부~탁-3-
lovematt 2007-04-24 (화) 07:16 17년전 신고 주소
넘넘 귀티나게 이뻐지셨네요~ 저도 정보주시면 감사~
성형미남고고싱 2007-04-24 (화) 08:41 17년전 신고 주소
남자랑여자랑보는게틀린가보네여 성형전사진보면귀엽고전도연같은청순한스탈인데 성형후넘마니바뀌었네여 어짜피성형은자기만족이니까요
우히히~~! 2007-04-24 (화) 08:48 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~와우~전엔 귀여우셨는데 이젠 청순~ 눈정보좀 자세히 부탁드릴께요. 감사해요!
인쓰~ 2007-04-24 (화) 10:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-04-24 (화) 10:43 17년전 신고 주소
전이더이뿌다;;
예뻐지자 2007-04-24 (화) 11:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
ss달리믹스ss 2007-04-24 (화) 11:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이쁘세여^^
하늘이 2007-04-24 (화) 16:07 17년전 신고 주소
하기전에 명세빈닮고 이뿐데 ;;;
바보♡ 2007-04-24 (화) 16:18 17년전 신고 주소
우와!!!! 정말 이쁘네요 ㅠㅠ 이번에 수술하고 싶은데.. 눈이랑 코요.. 정보부탁드려요 ㅠㅠ
쌍큼오렌지 2007-04-24 (화) 16:43 17년전 신고 주소
코 넘 잘되셨당~!! 이뻐요 전모습도 매력적이신데 수술후 더 미인되신거같아여^^ 코 정보좀 주세용^^
쭉빵미녀되자! 2007-04-24 (화) 17:58 17년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀 주세요..넘 이뻐지셨당..ㅠㅠ
매몰. 2007-04-24 (화) 18:09 17년전 신고 주소
하기 전도 이쁘셨네요..ㅋㅋ 근데 눈을 너무 아웃으로 하셔서 솔직히 수술티가 너무 많이 나는 거 같네요. 전에도 워낙 이쁘셔서 ㅋ
해볼테야 2007-04-24 (화) 19:42 17년전 신고 주소
눈도 하셧나요?? 넘 이브세요 ㅋㅋ정보주세요
안산나나 2007-04-24 (화) 21:26 17년전 신고 주소
기가 막힙니다..원래두 이뻤지만..넘 이뻐요^^
별빛사랑 2007-04-24 (화) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코어디하나..안이쁜곳이없으세요..
축하드려요,,정보자세히부탁요^^
겸둥이8317 2007-04-24 (화) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
지용내사랑 2007-04-24 (화) 22:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너뮤ㅜ이뻥ㅅ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-25 (수) 00:08 17년전 신고 주소
눈코 정보주세요~ ㅜㅜ이뻐요
맹쓰 2007-04-25 (수) 00:09 17년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보줌 주세여
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-25 (수) 00:10 17년전 신고 주소
---------------------------------- 요기분들까지 쪽지로정보드렸어용^^★ 모두모두 이뻐지시길 빌께용~~~!
여깡이모 2007-04-25 (수) 01:19 17년전 신고 주소
와~~~~~~~우~~~~~님...저도 정보 좀 주셨으면...^^ ;;
si2771 2007-04-25 (수) 01:42 17년전 신고 주소
정보좀요~
tyuijn 2007-04-25 (수) 02:06 17년전 신고 주소
저기 ㅂ성형외과 지식인에 코실패담이 여럿있던데 이님은 잘되셧나봐요
xnxnrhdwn 2007-04-25 (수) 03:02 17년전 신고 주소
정보좀주세여~!!^^
너무이쁘닫 2007-04-25 (수) 12:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영~~~
crystallov… 2007-04-25 (수) 14:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
캣츠아이 2007-04-25 (수) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
이뿐곰탱이 2007-04-25 (수) 23:16 17년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보요 가격도..
하얀피뽀 2007-04-26 (목) 00:01 17년전 신고 주소
정보요!! 대박이에요!
정이뇽 2007-04-26 (목) 00:46 17년전 신고 주소
저도 !! 눈코 정보 좀 !!!! 가격도 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!! ^ ^
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 00:47 17년전 신고 주소
tyuijn님^^ - 성형외과마다 성공한 사람만있는건 아니잖아요^^~
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 00:47 17년전 신고 주소
---------------------------------요기분들까지 쪽지로 정보드리기 완료햇수무니당 ~~' -'★
말똥구리구리 2007-04-26 (목) 03:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jeans15 2007-04-26 (목) 15:51 17년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용~~~~
puretnstn 2007-04-26 (목) 17:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
눈이랑 코랑 둘다요 >_ <
예뻐지쟞… 2007-04-26 (목) 20:30 17년전 신고 주소
우와 인형같으시다 ㅜ ㅜ저도 정보좀주세용@
,예뻐질래 2007-04-26 (목) 21:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요/
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 21:27 17년전 신고 주소
------------------------------------요기분들까지 쪽지로 정보드렸어용^^~~~~
yamyam0826 2007-04-26 (목) 22:36 17년전 신고 주소
정말 인형 같으세요. 저도 정보 좀 주세요.
라라라라랄라 2007-04-26 (목) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜인형같으세요~~ 저도정보좀주세요^^*
이람 2007-04-27 (금) 00:38 17년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘시다ㅜㅜ 정보좀!!
코야코야내코야~ 2007-04-27 (금) 00:42 17년전 신고 주소
이야..진짜성공하셧네용 정보좀주세영!
agerwds 2007-04-27 (금) 09:11 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요~~ 눈 님처럼하고싶어요~
머양머야햐햐햐 2007-04-27 (금) 12:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요////
컄퉤 2007-04-27 (금) 14:55 17년전 신고 주소
오잘되셧네요!정보좀부탁드립니다!
제발좀! 2007-04-27 (금) 19:21 17년전 신고 주소
눈 딱 제가 원하는!! 미칠이, 아유미 같은 눈이네요 >_<
병원이랑 가격이랑, 몇미리 하셨는지, 또 모양은 어떻게 해달라구 하셨는지~
너무너무 궁금해용!~~ 부탁드려요!
성형에 미친 나 2007-04-27 (금) 22:11 17년전 신고 주소
코 너무 자연스러워요 정보주세효^^
쌍겹최고의 권위자를 2007-04-28 (토) 00:29 17년전 신고 주소
왜전이 더 이뻐보이죠? 전에 넘 사랑스러웠네요.눈라인이 넘 기여웠어여.물론 하신후는 인형같이 이쁜얼굴이구여.
jinbaby 2007-04-28 (토) 01:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
hehehe쩡 2007-04-28 (토) 01:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
2007-04-28 (토) 02:17 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
병원이랑 선생님이랑 몇미리 어떤걸루 올리셨는지 좀 알려주세요~비용두요
미스한 2007-04-28 (토) 03:08 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려오
이쁀이… 2007-04-28 (토) 11:01 17년전 신고 주소
코정보좀요!
geioek 2007-04-28 (토) 11:02 17년전 신고 주소
정보주실꺼죠? ^^
maruandche… 2007-04-28 (토) 11:02 17년전 신고 주소
눈, 코 정보즘,,,,부탁
이쁘수 2007-04-28 (토) 13:50 17년전 신고 주소
이미지 확 바뀌셨네요,, 눈, 코 정보 부탁해요~
와이에쓰 2007-04-28 (토) 13:58 17년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세여~ 눈,코 정보 자세히 부탁드려요^^
까끙 2007-04-28 (토) 15:59 17년전 신고 주소
저두 코 정보좀 주세요 ^^ 재료 어떤걸로 하신건지도요 ㅋㅋㅋ
니기 2007-04-28 (토) 20:55 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 저두 정보부탁이여^^
dtnsh87 2007-04-28 (토) 23:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^
크트크트크트 2007-04-29 (일) 01:32 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
호홋호 2007-04-29 (일) 13:44 17년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보좀주세요~~~
제발좀! 2007-04-29 (일) 15:38 17년전 신고 주소
죄송한데,, 코 정보도 좀.... ㅎㅎ 눈 코 다 부탁드려욧욧
나 아 2007-04-29 (일) 19:37 17년전 신고 주소
넘 이뿌시네여~ 부러워요 ^ㅁ^ 저도 정보부탁드릴께요 ~
나빵이 2007-04-29 (일) 23:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 플리즈~~
woohun 2007-04-30 (월) 00:38 17년전 신고 주소
둘다 넘 예쁘세요~ 정보 좀 주셔요~~
hi