• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠㅠ

줄리 2005-01-23 (일) 15:35 19년전 1591

코수술 후기 쓴...
의사가 수술후에 손으로 코 쥐어뜯는다는 햏 입니다.
아지 테프로 붙여서 잘 모르지만...
저처럼 많이 붙여놓는 분은암두 없느거같아염 허걱

1,859,329
1,443,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
,짱구. 2005-01-23 (일) 15:40 19년전 신고 주소
찜질 열심히 하시구요 잘 관리하세요 이뻐질꺼에요^^
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 15:40 19년전 신고 주소
헉.정말..많이~도 붙여노으셨어요..^^저도 수술후에~코 짜줘야한다고.콧대부분 좀 누르셨는데 ㅠㅠ 아팠어요
보노보노 2005-01-23 (일) 15:43 19년전 신고 주소
헉 정말 꽁꽁 싸메서 도저히 코를 볼수가 없네요~예쁘게 되셨을꺼에요 힘내세용^^
jstyle 2005-01-23 (일) 16:10 19년전 신고 주소
전 무슨받침도 해놨는걸요. 물론테입도 님만큼이구요
미人 2005-01-23 (일) 16:10 19년전 신고 주소
많이도 붙이셨네요.ㅋㅋㅋㅋ
줄리 작성자 2005-01-23 (일) 16:17 19년전 신고 주소
리플감사합니다 나중에 풀면 또 올릴께용
-예뻐지잣- 2005-01-23 (일) 20:04 19년전 신고 주소
왜저렇게 칭칭 붙여놨대여? 걱정이 많으신 의사샘인가 봐염~ㅋㅋ그만큼 잘되실 꼬예욤!!!
겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 20:53 19년전 신고 주소
우와 나랑 똑같이 붙여놨다 ㅋㅋ 나랑 똑같애여 진짜 연대나오셨나 ㅋㅋㅋ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-24 (월) 01:59 19년전 신고 주소
이쁘게 되신거 가태요^^이뻐지실거에요~
이뽀질래 2005-01-24 (월) 14:46 19년전 신고 주소
전 더많이 붙여놧었음~ ㅋ 제사진 올림 기절하실거에요~ ;;
hi