• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내렸어요

2007-04-13 (금) 20:20 17년전 1109
정보 원하시던 분들께는 일일히 쪽지로 못보내드려서 죄송해요ㅠ

이니셜로 여기다가 써도 될라나 모르겠지만

ㅋ/ㅇ/ㅁ
에서 했답니다;;;
첫글짜 한글
둘쨋글짜 영어
셋째글자 한글(한문)

하핫ㅋㅋㅋㅋ

1,428,248
2,434,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
작성자 2007-04-13 (금) 20:23 17년전 신고 주소
어후 사진보니까 옛날코 생각하기도 시러지네요.ㅋㅋㅋ
예뻐진다예뻐진다11 2007-04-13 (금) 20:54 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~콧대가 완전 오똑해지셨는걸요? ^----^
저 정도면 티도 안나구,,,저두 곧 수술할건데,, 정보 부탁드려요!
최강미녀 2007-04-13 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보주세요^^
뼝아리 2007-04-13 (금) 21:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^0^
ringጢ… 2007-04-13 (금) 22:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^_^
2007-04-13 (금) 22:16 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요^ ^
mt2050 2007-04-13 (금) 22:20 17년전 신고 주소
저도 자세한정보좀 부탁해요~
선라이즈 2007-04-13 (금) 23:00 17년전 신고 주소
예뽀요 정보 주세요.
나만의 코? 2007-04-13 (금) 23:03 17년전 신고 주소
정보~~
ssobaby 2007-04-13 (금) 23:23 17년전 신고 주소
어딘지 알겠네요 저도 미간이 그러네요..쪽지좀 줘봐요
하늘같은사랑 2007-04-13 (금) 23:56 17년전 신고 주소
정보주세요
후회없는수술 2007-04-14 (토) 00:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
삐쟁이 2007-04-14 (토) 00:40 17년전 신고 주소
콧대두 살구 이뻐지셨어여 정보줌 부탁드립니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-14 (토) 01:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
슈슈10 2007-04-14 (토) 01:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저둥 정보 좀
팡니 2007-04-14 (토) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
내돈으로 2007-04-14 (토) 02:41 17년전 신고 주소
대박나셨어요 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대만 높이셨나용 실리콘으로???
aone101 2007-04-14 (토) 04:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~
다시 태어나리 2007-04-14 (토) 05:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
Barbi 2007-04-14 (토) 08:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.~여기카페 유명한데 어디서 하신거예요?
뾰로롱~^^* 2007-04-14 (토) 11:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
그 여자 2007-04-14 (토) 11:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
이뻐야살지 2007-04-14 (토) 12:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
효리보다이뻐지자 2007-04-14 (토) 13:27 17년전 신고 주소
정보주세요
2007-04-14 (토) 14:20 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요^^
박가을 2007-04-14 (토) 15:22 17년전 신고 주소
많이 예뻐지셨네요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
힘들다 2007-04-14 (토) 17:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
아피부 2007-04-14 (토) 21:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi