• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 한달반됐어요~

seungada 2007-04-03 (화) 15:34 17년전 5820

들창코에 복코.. 길이도 길어졌구..
나름만족해요.. 코 이쁘단소리 자주듣구요~
좀 티가 나긴하지만.. 만족해요. 눈코 다했답니다.눈은절개에 앞트임.. 흉도없구.. 한달반됐는데 괜찮은거 같아요..

126,261
2,075,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
Miree 2007-04-03 (화) 16:05 17년전 신고 주소
저도 들창코에 복코인데'ㅂ';; 정보 좀 꼭 주셔요!!!!!!!>
써니0 2007-04-03 (화) 16:34 17년전 신고 주소
박시연삘나요,,,,^^* 저 정보좀주세요...
세련된이미지..부럽삼...ㅋㅋ
엔젤리앙 2007-04-03 (화) 16:39 17년전 신고 주소
오호..정보좀주세여.쌍컵이랑 앞트임도여1~ㅋㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-03 (화) 17:26 17년전 신고 주소
오웅 정보부탁이용!!
vividg 2007-04-03 (화) 17:51 17년전 신고 주소
어억 제가 원하는 겁니다!! 저도 정보부탁~~~
alrudzz 2007-04-03 (화) 17:56 17년전 신고 주소
정보 좀주세요..저두 들린코라서 ㅠㅠ 급하답니다....
정보 부탁드려요~~~~
좋유나 2007-04-03 (화) 18:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~!!
이은지천재 2007-04-03 (화) 19:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
록시 2007-04-03 (화) 20:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
최강미녀 2007-04-03 (화) 20:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
기멩지 2007-04-03 (화) 21:10 17년전 신고 주소
정보주셈요^_^
lure2sy 2007-04-03 (화) 22:21 17년전 신고 주소
저두정보주세요~!
왕눈이가되랏! 2007-04-03 (화) 22:31 17년전 신고 주소
이쁘세요!!정보좀 주세요ㅠㅠ
schizo 2007-04-03 (화) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘게 잘된거 같습니다.
제리야모하니 2007-04-03 (화) 22:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요..님 정보좀 주세요.
이뻐지자!! 2007-04-03 (화) 23:03 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
gujamud9 2007-04-03 (화) 23:36 17년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요~
유나 2007-04-04 (수) 00:15 17년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요.
혜교야가인아 2007-04-04 (수) 01:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
새끼돼지 2007-04-04 (수) 02:14 17년전 신고 주소
눈코 정보 자세히좀 주세요~
바람꽃 2007-04-04 (수) 03:46 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요. 자세한 정보좀 부탁드려요~~
titidndb 2007-04-04 (수) 09:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
assa천사 2007-04-04 (수) 10:23 17년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요~
미푸복매 2007-04-04 (수) 10:53 17년전 신고 주소
예쁘세요~^^
코 정보좀 주세요~~
mt2050 2007-04-04 (수) 12:24 17년전 신고 주소
눈,코 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
maruandche… 2007-04-04 (수) 12:57 17년전 신고 주소
눈, 코 저도 정보즘 주세여
분홍공쥬- 2007-04-04 (수) 13:09 17년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴꼐요
다시 태어나리 2007-04-04 (수) 13:28 17년전 신고 주소
눈,코 다 잘 나오셨네요. 정보 주세요~~
aone101 2007-04-04 (수) 14:30 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~
2007-04-04 (수) 17:39 17년전 신고 주소
코 자세한 정보좀주세용! ㅠ
나림 2007-04-04 (수) 21:18 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
훌륭해 2007-04-05 (목) 00:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ~~
제이 2007-04-05 (목) 01:53 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~~~~~~~~```
용기를내자 2007-04-05 (목) 10:51 17년전 신고 주소
넘이쁘시네요~~ 부럽당....저두정보좀주세요^^
베이브 2007-04-05 (목) 12:28 17년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 부탁드려요~
llssmm 2007-04-05 (목) 14:18 17년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요..^^
ringጢ… 2007-04-05 (목) 18:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^_^
메롱메롱 2007-04-05 (목) 20:27 17년전 신고 주소
여우같아요 예쁘네요 진짜 박시연이미지
코입니다 2007-04-06 (금) 07:40 17년전 신고 주소
정보부탁요,,^^
망고탱고 2007-04-06 (금) 12:54 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
렐렐뤨 2007-04-06 (금) 13:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~~저도 정보 부탁드려요~~^^
yjjung21 2007-04-06 (금) 16:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..^^
뮈니뮈니 2007-04-06 (금) 17:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
내돈으로 2007-04-06 (금) 18:03 17년전 신고 주소
정보꼭좀주세요 ㅠ.ㅠ 가망성없다는 코소리도 듣구 ㅠ 부러워요
스무살 2007-04-07 (토) 02:00 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
하하하 2007-04-07 (토) 02:40 17년전 신고 주소
님...저도 정보좀 주세요...
꿀꿀이~ 2007-04-07 (토) 15:28 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
mt2050 2007-04-07 (토) 17:37 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
☆이뿌니☆ 2007-04-07 (토) 20:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
choio 2007-04-08 (일) 03:33 17년전 신고 주소
이쁘세요~!!
존재애교 2007-04-08 (일) 19:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
코코 2007-04-08 (일) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 너무 이쁘게 되셨어요 ^^
yhyh 2007-04-09 (월) 09:11 17년전 신고 주소
정말 예뻐요. 병원정보 부탁드려요.
사뿐사뿐... 2007-04-09 (월) 21:36 17년전 신고 주소
눈,코 자세한 정보 부탁드려요~~
jjugel 2007-04-09 (월) 23:18 17년전 신고 주소
저도 들창코 , 복코에요,, 정보주세요ㅠ
건강하자 2007-04-10 (화) 00:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
김해니 2007-04-10 (화) 00:54 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
보라양 2007-04-10 (화) 03:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
이쁘이썬 2007-04-10 (화) 14:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
hi