• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코절골+비중격+콧날개축소+콧비주축소

신유화 2007-03-11 (일) 20:25 17년전 6122
여기서 거의생활하다시피하다가.
한달전에 한때 대새탄곳에서했습니다-

현재 코양쪽날개도 다르고 절골을잘못해서 양쪽이
뼈가 다르고 한쪽절골쪽이 주저앉았어요-_-;

아예뼈가없음 그래서 비중격도안쪽에서휘어서
숨도제대로못쉬고. 보기에도 휘어보이고

아짜증나죽겟습니다.
다들 대새탄곳만하지말고 꾸준히
지켜보시고 후기중점적으로보세요 인터넷말고
직접한사람들 T^T..들으면서
하셔야해요 저도 휴우증때문에고민고민해서한건데
남일인줄알았는데-_ㅠ...
블랙리스트인병원은가지마세요

도움되고자올렸어요 ..

사진내립니다 브로커들때문에.
두명의브로커가 저떠볼려고 쪽지보냈네요
기가차서-_-..

1,941,500
142,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
해볼테야 2007-03-11 (일) 21:28 17년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 힘내세요 그 병원이 어딘가요??ㅠㅠ
베이브 2007-03-11 (일) 21:32 17년전 신고 주소
힘내세요..병원이 어딘가요..정보좀..
엘레강스^^ 2007-03-11 (일) 21:58 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
fhalWkd 2007-03-11 (일) 22:05 17년전 신고 주소
병원 어디예요?>
너무 궁금...
성형원츄 2007-03-11 (일) 22:42 17년전 신고 주소
님정보좀요~
fineapple 2007-03-11 (일) 22:46 17년전 신고 주소
힘내요..병원 어딘지 정보 부탁해요
2007-03-11 (일) 22:57 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~~정말 너무하네요~~힘내세요~~
kiki 2007-03-11 (일) 23:31 17년전 신고 주소
힘내세요..병원정보 부탁드려요^^
노력하는자 2007-03-11 (일) 23:49 17년전 신고 주소
병원에 가셔서 항의 해보셨어요??저도 정보즘 주세요~
Olivier 2007-03-12 (월) 00:04 17년전 신고 주소
저도 그병원어딘지 알려주심안되나요?ㅠ.ㅠ
ssobaby 2007-03-12 (월) 00:13 17년전 신고 주소
힘내요.. 병원어디에요?거기
빨갱여우 2007-03-12 (월) 00:58 17년전 신고 주소
저도 병원좀여
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-12 (월) 01:19 17년전 신고 주소
저도 병원좀알려주세요~
힘들다 2007-03-12 (월) 01:26 17년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요?..속상하신분한테 이런거 묻는거 예의가 아닌건 알지만.. 제가 생각하는 병원이랑 같나 싶어서요
danny 2007-03-12 (월) 05:10 17년전 신고 주소
힘내세요..저도 이곳에서 정보도움받고 있는데,속상하신분께 죄송하지만 저도병원좀 알려주시면 감사하겠습니다..다시한번 힘내시라고 격려드려요..
엔젤리앙 2007-03-12 (월) 07:19 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세여.
부르주아 2007-03-12 (월) 07:51 17년전 신고 주소
ㅈㄱ두 병원 정보좀 주시면 감사해요~
트론 2007-03-12 (월) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 알려주세요..
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-12 (월) 10:03 17년전 신고 주소
병원좀 알려주세요..~ 근데 제눈에는 이뻐보이시는데 당장 숨이 안쉬어 지신다니 ㅠㅠ 힘내세요!!
뾰로롱~^^* 2007-03-12 (월) 10:19 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요...
명규는내꼬 2007-03-12 (월) 10:21 17년전 신고 주소
에혀..정말 안타깝습니다. 저도 어느 병원인지 알려주세요..
이뿌닝 2007-03-12 (월) 11:33 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요,,,
신미양 2007-03-12 (월) 12:11 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요..
Miree 2007-03-12 (월) 13:00 17년전 신고 주소
병원샘도 진짜 나쁘고..ㅠ0ㅠ완전 안습!
수정얌 2007-03-12 (월) 13:01 17년전 신고 주소
기운내세요,. 병원 어딘지 저도 정보부탁드릴께요,,
꿀꿀이~ 2007-03-12 (월) 14:04 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
하늘을나는물고기 2007-03-12 (월) 14:29 17년전 신고 주소
병원 알려주세요~
졍이 2007-03-12 (월) 14:33 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세욤..
기다림 2007-03-12 (월) 14:34 17년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려여
canival 2007-03-12 (월) 14:42 17년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드립니다. 기운내세요 ...
JASON 2007-03-12 (월) 14:59 17년전 신고 주소
저도 벙원정보 부탁해요
혤미양 2007-03-12 (월) 15:32 17년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드릴께요..힘내시구요..ㅠ
maruandche… 2007-03-12 (월) 16:18 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께영...
llssmm 2007-03-12 (월) 16:20 17년전 신고 주소
힘드시겠어요..ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요..
뮈니뮈니 2007-03-12 (월) 16:35 17년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요
코코1004 2007-03-12 (월) 19:34 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁여...
마약팔이소녀 2007-03-12 (월) 21:18 17년전 신고 주소
힘내세요...... 저도병원종보 부탁드릴께요/
ShootingSt… 2007-03-12 (월) 21:19 17년전 신고 주소
대세탄 곳에서 하셨는데 그리 되셨다니 안타까워요 ㅠ_ㅠ 저두 정보 좀 부탁드릴께요..
신유화 작성자 2007-03-12 (월) 22:35 17년전 신고 주소
쪽지주신분들에게만 답장드렸습니다:) 걱정해주셔서감사해요
나림 2007-03-12 (월) 22:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 힘내세요
유톨이 2007-03-13 (화) 00:34 17년전 신고 주소
어느 병원인지좀 알려주세요ㅠ힘내세요!!
삐쟁이 2007-03-13 (화) 01:13 17년전 신고 주소
마니 속상하시겠어여... ㅠ~~ 힘내시구여 저두 정보줌 주심 앙댈까여...
신유화 작성자 2007-03-13 (화) 03:43 17년전 신고 주소
쪽지보내주시는분들에게만 정보드려요:)
동안이조아 2007-03-13 (화) 11:16 17년전 신고 주소
재수술 생각하고 있는데 정보 부탁드립니다.
유나 2007-03-13 (화) 13:39 17년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 가르켜주세요.
☆이뿌니☆ 2007-03-13 (화) 18:27 17년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려용
dkdurntk 2007-03-13 (화) 19:53 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요~ㅠ.ㅠ
lunalove 2007-03-13 (화) 22:41 17년전 신고 주소
힘내세요~ 저도 병원정보 부탁드립니다.
cahisl 2007-03-14 (수) 05:30 17년전 신고 주소
대세탄곳~~? 대략 짐작은 가는데 잘 모르겠어요~
힘내시고요~~ 저도 그병원 정보 주세요~~
내멋 2007-03-14 (수) 14:09 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ 힘내시고요!!
nado 2007-03-14 (수) 16:11 17년전 신고 주소
힘내시고 저도 정보 좀 알려주세요.
수술해야징~ 2007-03-14 (수) 17:13 17년전 신고 주소
힘내세요 저도 재수수을 생각하고 잇는 사람으로서 마음이 아프네요 ㅠ
님 병원에 한번 가봐서 따져보세요!! 혹시 병원이 어딘가요??
홀인원 2007-03-14 (수) 17:50 17년전 신고 주소
많이 힘드시겠네요. 정보 좀 부탁합니다.
안졸리냐졸려 2007-03-14 (수) 21:08 17년전 신고 주소
저도 정보주시면 안되요.. 사진못봤지만 힘내세요 ㅠ
폭싱 2007-03-15 (목) 01:12 17년전 신고 주소
힘내세요!못봤지만 힘내세요
2007-03-15 (목) 02:07 17년전 신고 주소
대세탄곳이 뭔뜻이에요? 정말 궁금해서요? 저만 모르는건가요? 아시는분 좀 알켜주세요~ㅎ
세라마 2007-03-16 (금) 19:39 17년전 신고 주소
힘내세요. 대세탄 곳이라면 많이 모니터 해보시고 결정하셨을텐데 맘고생이 크시겠어요. 저도 만약 한다면 여기서 본 곳에 하려는데 혹시 그곳이 아닐가 싶어 걱정이 되네요...
아자~!! 2007-03-16 (금) 23:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원좀요..브로커들..정말..스래귀들~~~~
letheblue 2007-03-17 (토) 01:22 17년전 신고 주소
저도 메부리 땜에 할 생각이거든요 정보부탁합니다^^
kootic 2007-03-17 (토) 01:33 17년전 신고 주소
어디병원이에요? 저두 정보부탁드려요~ 그래구 힘내세요
다시 태어나리 2007-03-17 (토) 04:47 17년전 신고 주소
정말 제가 다 속상합니다.저도 가르쳐주세요. 힘내시고요....해결할 방법이 있으실꺼에요.
하늘같은사랑 2007-03-17 (토) 14:50 17년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅈㅅ
susie19 2007-03-18 (일) 15:04 17년전 신고 주소
어느병원인지 가르쳐주실수 있나요? 기분 나아지시길 바래요
hi