• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전이랑 후사진 - 일주일넘었네요^^ (사진내렸습니다..다들감사드립니다..^^)

Sispo 2007-02-25 (일) 02:56 17년전 5900
수술한지 벌써 10흘이 다되가네요,
수술하기전까지 어찌나 고생을 했는지...
병원에서 원장님과 상담후에 전화로 수술날짜를 잡았습니다, 그리고 예약한 수술날짜에 병원을 찾았죠,
(참고로 전 지방살고..병원은 서울이였습니다..)
선크림을 바르고 갔었기때문에 화장실가서 클렌징세안을 하고, 원장님과 수술전 면담을 하기위해 원장실로 들어갔습니다..그런데 이게 무슨 날벼락...코에 뾰루지가 톡하니 올라와있어서 수술을 못한다고..........헉....
염증이 퍼질수가 있으니까 안전하게 몇일뒤로하자고..
큰맘먹고...마음준비 다하고나니...이게 무슨일...
차비날리고...그 허무함..뭐라 말할수없는..그기분...

결국엔 5일가량을 미뤄서 날짜를 잡았습니다..
다시 수술예약날짜하루전에 좀더 확실히 뾰루지를 없애기위해..피부과에 가서 염증가라앉히는 주사를 맞고,
다음날 병원으로 갔습니다..떨리는 마음으로...ㅋㅋ
제발 오늘은 수술할수있기를 기도하며..원장실로 들어갔습니다. 다행히고 원장님이 많이 좋아졌다고 해도되겠다고 하시면서..ㅎㅎㅎ 그때 그 기분 어찌나 좋던지...ㅋㅋ
수술에 대한 두려움이 한순간에 사라졌었습니다..^^

뾰루지하나때문에 참..순탄치만은 않았던 수술..ㅋ
무사히 잘 마치고 수술후 미친듯이 호박즙과 호박죽,
옥수수 수염차를 마시고 찜질하고 붓기빼는데 열중했습니다, 수술다음날 치료받으러 병원갔을때..간호사언니가.."다른분들보다 많이 부으셨네요..;" 하긴..진짜 제눈에 봐도 이게 사람인지 괴물인지...눈동자도 반밖에 안보이지..참 거울볼때마다 한숨이..2틀에서 4일까지는 도대체 붓기가 언제빠지나 했었는데..꾸준히 하니까 6일쯤?지나고 나선 아침저녁이 다르게 빠지더라구요,^^지금도 붓기가 많이빠지긴 했지만 꾸준히 호박즙과 옥수수수염차 복용중입니다..ㅎㅎㅎㅎ

참..실리3mm+귀연골로 했습니다 ^^;

--------------------------------------------------
많은 칭찬 감사드리구요 ~
정보는 다드렸습니다, ^^
수술하시는 분들 모두 다 잘되시길 바랄게요 ^^
이뻐지세요 ~

1,013,982
2,065,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
썸키키 2007-02-25 (일) 06:15 17년전 신고 주소
아 저 지금 이틀째인뎅.. 저만큼은 아닌데 진짜 저도 만만찮게 부었어요ㅠㅠ
붓기보면서 내가 이수술을 왜했나싶은데 또 10일 사진보니까 님 너무 잘되신것같아요~ 부러워요^^
이율 2007-02-25 (일) 08:07 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 병원 정보좀 주실래요? ^^
Mrs조 2007-02-25 (일) 08:10 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.^^
Sispo 작성자 2007-02-25 (일) 10:43 17년전 신고 주소
쪽지로드렸습니다~
라꾜 2007-02-25 (일) 11:31 17년전 신고 주소
정말 이틀째..다른분들보다 너무심하게 부으셨어서 걱정많이하셨겠어요..
근데 지금너무 자연스럽고 예쁩니다^^ 병원정보좀 주세요~~
랄프로렌 2007-02-25 (일) 11:54 17년전 신고 주소
진짜 많이 부으셨어요. 근데 지금은 정말 예뻐요~~ 축하드려요^^
뿌숑 2007-02-25 (일) 11:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^ ^
예뻐지기!♥ 2007-02-25 (일) 13:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
올갱2 2007-02-25 (일) 13:25 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요~
블루배런 2007-02-25 (일) 13:48 17년전 신고 주소
와 제맘에 쏙드는 모양이에요 이쁘세요~ 정보 부탁드릴께요 >ㅅ
sb뉴몰든 2007-02-25 (일) 14:42 17년전 신고 주소
정보 좀부탁드려요 !~ 너무잘되셨네요 ~ 진짜 자연스러워요 >_
갤럭시 2007-02-25 (일) 14:51 17년전 신고 주소
모양이 예브네요..저도 정보좀
멘도쿠 2007-02-25 (일) 16:06 17년전 신고 주소
저두 수술 이틀쩬데 눈까지 너무 부었는데 저렇게 일주일정도되면 저렇게 자리를 잡네요 ㅠ_ㅠ 이야 너무 감사한 사진이에요 붓기빠지려나 고민하고잇엇는데 >_
슈슈10 2007-02-25 (일) 16:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요..정보 좀 주세요 비용두요
Sispo 작성자 2007-02-25 (일) 16:28 17년전 신고 주소
호박즙이랑 옥수수수염차+냉찜질 효과많이봤어요,ㅎ 꾸준히해주시면 금방빠질꺼에요 ^^,
스무살 2007-02-25 (일) 16:53 17년전 신고 주소
저도 정도 주세요~ 너무 예쁘시네요
해볼테야 2007-02-25 (일) 18:47 17년전 신고 주소
꺄 넘이뻐요^^ 저도 정보주세요!!ㅋ
mt2050 2007-02-25 (일) 19:03 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
벌써10년 2007-02-25 (일) 19:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
언젠간전지현 2007-02-25 (일) 20:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀~~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-25 (일) 20:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~^^
최강미녀 2007-02-25 (일) 20:42 17년전 신고 주소
정보주세요^^
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-25 (일) 20:53 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 !
올리하 2007-02-25 (일) 21:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 잘돼셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 콧볼도 줄이거나 하셨나요? 훨씬 이뻐지실것같음 ㅋㅋ 붓기가 중요하구녀..ㄷㄷ..
ShootingSt… 2007-02-25 (일) 22:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
성형人 2007-02-25 (일) 22:02 17년전 신고 주소
수술후 정면사진도 있으면 더 좋았을텐데^^ 잘 되신것 같아요! 정보좀부탁드려요^^
체리맛별사탕 2007-02-25 (일) 22:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
diorlove 2007-02-25 (일) 22:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀~~주세여~~이쁘세영~~
예뻐져요~ 2007-02-25 (일) 22:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
후회없는수술 2007-02-25 (일) 22:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
nari 2007-02-25 (일) 23:04 17년전 신고 주소
라인 예쁘네요. 정보 부탁드려요.
wony0405 2007-02-25 (일) 23:33 17년전 신고 주소
이뻐염~~정보 부탁드려용~~
써니0 2007-02-25 (일) 23:42 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 넘예뻐요,,고생하신만큼 수술도 잘된것같아저도 기분이좋네요,,
항상긍정적으로 맘먹고 사시는분같아요..,^^관리잘하시고 정보주세욤..
이쁀이… 2007-02-25 (일) 23:47 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~!
xuanzhou 2007-02-26 (월) 00:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
와-정말잘되셨네요^^ 정보좀부탁드려요~ㅎ
Sispo 작성자 2007-02-26 (월) 01:20 17년전 신고 주소
------------------------여기까지정보드렸습니다^^----------------
Sispo 작성자 2007-02-26 (월) 01:30 17년전 신고 주소
쪽지가 너무많아서...ㅜㅜ정보필요하신분들은..댓글로달아주세요 ㅜ ㅜ ...
죄송합니다 ㅠ 정보받으신후에 더궁금하신사항있으시면 그때 쪽지로주시구요~ 그럼...
코하구싶샤;;; 2007-02-26 (월) 02:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꼭성공하자! 2007-02-26 (월) 03:29 17년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요 정보 부탁드릴게요^^
사과나무 2007-02-26 (월) 05:12 17년전 신고 주소
와!! 너무 이뻐요!!!!!! 정보 쪽지루 줌 주세요 T.T
2007-02-26 (월) 06:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
cocolove 2007-02-26 (월) 09:08 17년전 신고 주소
넘 이쁘셔요~ 정보 부탁드립니다~
nekomimi 2007-02-26 (월) 09:14 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다;_;
Miree 2007-02-26 (월) 09:43 17년전 신고 주소
어머 어딥니까+_+ 넘 예뻐요오오옹+_+!!! 정보 꼮 주세요!!
쿠션 2007-02-26 (월) 10:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~정보 부탁드려욤
kiki 2007-02-26 (월) 10:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
박가을 2007-02-26 (월) 10:46 17년전 신고 주소
우~와 너무 이뻐지셨네용~~~~
저도 정보 부탁 드릴께요
빠숑 2007-02-26 (월) 10:46 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요^^
지적인여자 2007-02-26 (월) 11:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 그리고 지금 코 예쁘세용ㅋㅋㅋ 성공성공!! 앞으로 부기좀 바지시면 더 자연스러워지시겠어여 ㅋㅋ
미녀의길 2007-02-26 (월) 11:30 17년전 신고 주소
이햐... 잘되셨네용~! 정보즘 부탁드릴께요~!
titidndb 2007-02-26 (월) 11:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^*
꿀꿀이~ 2007-02-26 (월) 11:56 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
커리어우먼은내꿈 2007-02-26 (월) 11:59 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!
Sispo 작성자 2007-02-26 (월) 12:25 17년전 신고 주소
______________________여기까지정보드렸습니다^^----------------------
ssobaby 2007-02-26 (월) 12:56 17년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요~!
망고탱고 2007-02-26 (월) 13:07 17년전 신고 주소
님 정보 부탁 드려요.. 너무 이쁘게 잘 되신 거 아녀요??^^
ㅂㄹ^^a 2007-02-26 (월) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용 ♥
쌩얼미인 2007-02-26 (월) 13:58 17년전 신고 주소
이뻐요! 정보부탁드려ㅑ요^^
ooooh_yes 2007-02-26 (월) 14:06 17년전 신고 주소
정보...
꽃님이엄마 2007-02-26 (월) 14:56 17년전 신고 주소
코가 너무 예쁘네요~정보좀 나눠주세요^^
나두 예뻐질래 2007-02-26 (월) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀 sirft1@gmail.com 수술한 티 안나고 자연스럽네요. 님 얼굴에 딱 어울리는 모양 인것 같아요.^^
akane 2007-02-26 (월) 16:37 17년전 신고 주소
제가 정말 원하는코에여...님 이쁘세염..저도 정보꼭보탁드려염^^
대한민국 2007-02-26 (월) 16:48 17년전 신고 주소
오우 정말 이뻐요~~저도 정보좀 주세요~~
사ksl 2007-02-26 (월) 17:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
해박 2007-02-26 (월) 17:10 17년전 신고 주소
수술전코가 저와 비슷한듯^^제가원하던 모양이예여
정보부탁드립니다~~
이뻐두 다시한번 2007-02-26 (월) 18:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
성혜 2007-02-26 (월) 18:27 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 2007-02-26 (월) 19:01 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네용~정보 부탁드립니다,~~^^
미니우기 2007-02-26 (월) 20:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요@_@
Olivier 2007-02-26 (월) 21:08 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
rlaruddmsg 2007-02-26 (월) 21:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
llssmm 2007-02-26 (월) 21:28 17년전 신고 주소
코수술 잘되셨어요..저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~
와이에쓰 2007-02-26 (월) 21:53 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요^^^^^^
Sispo 작성자 2007-02-26 (월) 22:30 17년전 신고 주소
------------------여기까지정보드렸습니다^^-----------------------
이뻐지자 2007-02-26 (월) 22:58 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요~
신유화 2007-02-27 (화) 00:31 17년전 신고 주소
다운받지말라는데받는사람은모지브로커인가
헤롱~♡ 2007-02-27 (화) 01:02 17년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ^^^^^^
이희민 2007-02-27 (화) 01:24 17년전 신고 주소
와이쁘세요 !!!! 정보좀부탁드려요 ^^
선라이즈 2007-02-27 (화) 01:36 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
신미양 2007-02-27 (화) 01:49 17년전 신고 주소
오오오옷 정보즘 꼭 주세오~
너무잘낫어정말 2007-02-27 (화) 02:54 17년전 신고 주소
이쁘세욤 ㅎ 정보좀주세효 ㅎ
알랍-* 2007-02-27 (화) 03:01 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
☆유리구두 2007-02-27 (화) 07:47 17년전 신고 주소
정보랑 선생님 이름좀..
2007-02-27 (화) 10:56 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요`
베이브 2007-02-27 (화) 12:34 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요~
니누나누 2007-02-27 (화) 12:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
물꼬기동해 2007-02-27 (화) 14:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^.^
CestLaVie 2007-02-27 (화) 14:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
콘치비 2007-02-27 (화) 15:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
여왕님 2007-02-27 (화) 15:24 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 .. 전에 코가 저랑 비슷하네요. 정보좀 부탁해요
jjang18 2007-02-27 (화) 15:27 17년전 신고 주소
너무이뻐요-정보주세요!
2007-02-27 (화) 18:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
우리수 2007-02-27 (화) 19:18 17년전 신고 주소
참 예쁘게 됬네요. 정보 부탁드릴게요~
이뻐야살지 2007-02-27 (화) 21:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
Sispo 작성자 2007-02-27 (화) 22:42 17년전 신고 주소
----------------------여기까지정보드렸습니다^^---------------------
풋풋 2007-02-27 (화) 23:47 17년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요?? 진짜 부러워요 ㅠ_ㅠ
안졸리냐졸려 2007-02-28 (수) 01:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~ ㅋ
아사노 2007-02-28 (수) 01:42 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드릴게요.
입픈콧날 2007-02-28 (수) 02:05 17년전 신고 주소
정보부탁드리겠씁니다 ^^
ringጢ… 2007-02-28 (수) 02:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
CutieHoney 2007-02-28 (수) 04:19 17년전 신고 주소
이야.. 잘빠졌어요 ^^ 정보좀 주세요
군미남 2007-02-28 (수) 08:24 17년전 신고 주소
정보주세요.
bigbangisv… 2007-02-28 (수) 11:16 17년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
코비봐라 2007-02-28 (수) 11:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..재수술해야하는데..비용이랑 병원좀..^^
이뽀요
너무이쁘닫 2007-02-28 (수) 12:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^
완전고민 2007-02-28 (수) 14:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
시아야놀자 2007-02-28 (수) 14:29 17년전 신고 주소
잘되셧어요!!! 우와 정보주세염ㅋㅋ
,예뻐질래 2007-02-28 (수) 14:54 17년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-28 (수) 16:24 17년전 신고 주소
저도 정보즘요!! 이뻐요~
이쁜호빵 2007-02-28 (수) 16:34 17년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요~
넘이쁘다~~
박지현 2007-02-28 (수) 17:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려 꼭꼭 부탁드려요^^너무 예뻐요
아피부 2007-02-28 (수) 17:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Sispo 작성자 2007-02-28 (수) 19:07 17년전 신고 주소
------------------------여기까지정보드렸습니다^^---------------------
그리고...제발 다운좀받지말아주세요...다운수높아지면 사진내립니다....ㅜㅜ
야망스 2007-02-28 (수) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁합니다...
haroharo 2007-02-28 (수) 21:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..
미달공쥬 2007-02-28 (수) 21:57 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀요~
luvsry 2007-02-28 (수) 22:06 17년전 신고 주소
축하해용^^ 정보좀주세요~
하하하 2007-02-28 (수) 23:07 17년전 신고 주소
앗 예쁘세요. 정보 좀 주세용
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2007-02-28 (수) 23:17 17년전 신고 주소
이쁘네요^^ 정보 줌 부탁드려요~
류이라 2007-02-28 (수) 23:27 17년전 신고 주소
부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백돼지 2007-02-28 (수) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요 ^^*
JMstyle 2007-03-01 (목) 02:18 17년전 신고 주소
와..우~ 정보!
올리하 2007-03-01 (목) 05:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋㅋ
밍밍밍 2007-03-01 (목) 09:49 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅋㅋ 이쁘네요 ^-^
미리내별 2007-03-01 (목) 11:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
까실이 2007-03-01 (목) 12:11 17년전 신고 주소

와~~~~~ 넘이뽀여~ 정보좀 주삼!

반스 2007-03-01 (목) 14:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
bomiya 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 !~ㅋㅋ
stillalive 2007-03-01 (목) 15:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!
Sispo 작성자 2007-03-01 (목) 17:33 17년전 신고 주소
--------------------여기까지정보드렸습니다^^----------------------
sb뉴몰든 2007-03-01 (목) 17:43 17년전 신고 주소
님..붓기는 2주면빠지는건가요? 지금 10일째가 다되가는데도..붓기가많이는아니지만...그래도 영불안해서요 ㅜ ㅜ ........... 옥수수수염차는 어디서 구하나요??? 많이 빠지나요??
Sispo 작성자 2007-03-01 (목) 17:45 17년전 신고 주소
쪽지로답변드렸습니다 ~
정수경짱 2007-03-01 (목) 19:35 17년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보좀주세야^^
돌피 2007-03-01 (목) 20:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하얀피뽀 2007-03-01 (목) 21:16 17년전 신고 주소
정보여넘 이뻐요!!
이뽀져야지 2007-03-01 (목) 22:15 17년전 신고 주소
정보 주세용^^
미니뽕 2007-03-01 (목) 22:15 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 좀 부탁드릴께요 ^^
마약팔이소녀 2007-03-02 (금) 01:17 17년전 신고 주소
저도 저보부탁해요~
왕꽃수정님 2007-03-02 (금) 02:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 님처럼만된다면 당장하고싶당 ㅠㅠ 가격도 가르쳐주세요
2007-03-02 (금) 05:54 17년전 신고 주소
자세한 정보좀..ㅠㅠ
그사람을위해 2007-03-02 (금) 07:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!비용과 병원이름이요~!@!!ㅎㅎ
dfjaid 2007-03-02 (금) 09:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
개가튼인생 2007-03-02 (금) 10:11 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ너무 예뿌세요!!
생쥐공주 2007-03-02 (금) 14:34 17년전 신고 주소
고생하신 만큼 많이 예뻐지셨네요.. 추카 추카~~
정보 좀 주세요.. ^^
미녀의길 2007-03-02 (금) 15:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!~~
삐에로우 2007-03-02 (금) 17:11 17년전 신고 주소
너어~~!!무 이뻐여!!!!!!!!!!!! 정보 부탁드립니다!!!!!!!!
분홍공쥬- 2007-03-02 (금) 21:01 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요-
imheath 2007-03-02 (금) 21:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
아자~!! 2007-03-02 (금) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
와..정말 이뻐용~ 3미리밖에 안올리셨는데 디게 마니 높아진것 같아용~
부러워용.ㅋ 저두 정보주세요^^
방가보 2007-03-02 (금) 22:03 17년전 신고 주소
정말이뻐요~정보부탁드릴게요!
z컴미 2007-03-02 (금) 22:19 17년전 신고 주소
정보부탁드령ㅅㅇ효오오~~`
didwn 2007-03-02 (금) 22:59 17년전 신고 주소
ㅎㅎ부러워요~ 정보쫌 주세요~ 콧복 줄이는 수술도 하셨나요?
Sispo 작성자 2007-03-02 (금) 23:04 17년전 신고 주소
콧복..?콧볼축소술을 하지않았구요 ~ 그건 나중에 2차적으로 생각해보기로했는데..뭐 지금 날로 붓기가 빠지고있는상탠데, ㅎ 굳이 하지않아도 될거같은생각이..드네요..ㅎㅎ
Sispo 작성자 2007-03-02 (금) 23:05 17년전 신고 주소
-------------------------여기까지정보드렸습니다^^--------------------
2007-03-03 (토) 00:09 17년전 신고 주소
정보좀줏[요ㅛ~
행복 2007-03-03 (토) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 잘되셨네요~
커텐아이 2007-03-03 (토) 15:11 17년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요
루시엘리 2007-03-03 (토) 18:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 이쁘네요!!
bluemoon58… 2007-03-03 (토) 19:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
레지 2007-03-03 (토) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...^^정말 예쁘네요
똥유빵 2007-03-04 (일) 02:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려여^^~~
갈색소녀 2007-03-04 (일) 02:37 17년전 신고 주소
댓글이 왜이렇게 많나 했는데.. 진자 이쁘시네요~ 저도 정보 좀 주세요
같이 좀 이뻐집시다 ㅋㅋ 붓기가 빨리 빠지신것 같아요,, 열흘에 저정도면..
와.... 부럽습니다.
hi