• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려용ㅠㅠ

love838383… 2007-02-22 (목) 23:44 17년전 717
테잎 붙여놨을땐 코가 높구 콧구멍도 이쁘더니만

붓기가 빠져서 그런지 점점 낮아지고 뭉뚝해져요-

이제 8일짼데 나중에 다시 뾰족해질까요?ㅠㅠ

그리고 얼굴이 수술직후보다 테잎떼고 더 붓네요

코끝이 더 높았으면 하는 바램...ㅠㅠ

댓글 10건
love838383… 작성자 2007-02-23 (금) 00:23 17년전 신고 주소
별루 한것 같지도 않구 흑흑 완전 속상 ㅠㅠ
나뚜르르 2007-02-23 (금) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 안하셔두 높고 이쁘셨는뎅,
미간있는쪽이 많이 높아지셨네요^^
붓기 다 빠지심 이뻐지실거에용~
나능냐 2007-02-23 (금) 00:59 17년전 신고 주소
안하셨을때 이쁘셨네요~^^[__report__]1
박가을 2007-02-23 (금) 09:38 17년전 신고 주소
아직 붓기 때문 아닐까요?
붓기 빠지면 다른 분들 얘기 들어보면 코가 더 오똑해진다는 말씀을 들었는데.... 좀더 기다려보심이 어떨지.....붓기만 빠지면 자연스럽고 예뻐지실 듯...
정보 좀 부탁 드릴께요....
zzzzzzz 2007-02-23 (금) 10:13 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실꺼예요^^
ShowTime 2007-02-23 (금) 10:46 17년전 신고 주소
나도몰랐는데 코대옆 눈주위에는 붓기다빠진거같에도 계속지나며서 빠져요
썸키키 2007-02-23 (금) 11:07 17년전 신고 주소
눈밑에 멍이 일주일까지 가나요? 저 낼 수술하는데 3월 2일날 학교가거든요ㅠㅠ 멍 안빠짐 어떡하죵?
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
love838383… 작성자 2007-02-23 (금) 12:36 17년전 신고 주소
전 매부리가 약간 있어서 코 옆이랑 갈아냈거든요-
그래서 멍이 좀더 가는것 같아요~~또 점빼서 온찜질도 못했어요-ㅋㅋ
온찜질 잘하면 멍 금방 빠지실꺼예요~~
슈슈10 2007-02-23 (금) 18:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi