• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

11일째.(사진내려요)

arisnow 2007-02-20 (화) 13:45 17년전 1795
호박즙이라도 계속 먹어줘야겠습니다-

이거 원 붓기인지.. 원래 디자인이 그런지

얼굴에 코밖에없는거같아요 ㅠoㅠ

60,973
2,000,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
벌써10년 2007-02-20 (화) 14:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
dain 2007-02-20 (화) 15:23 17년전 신고 주소
11일째면 붓기일수도 있어요~ 아직 얼마안되셨네요
Mrs조 2007-02-20 (화) 17:22 17년전 신고 주소
한달만 꾹참고 기다려 보세요...^^
Miree 2007-02-20 (화) 17:32 17년전 신고 주소
얼굴이 작으신가봐요^^;;? 코가 좀 커보이는데, 붓기빠지면 정말 미남되실듯+_+예뻐용!
맥수킨 2007-02-20 (화) 18:54 17년전 신고 주소
전 사진은 없나여? 비교가 안되니 어떤 변화가 있었는지 모르겠네요
용되자 2007-02-20 (화) 20:04 17년전 신고 주소
옆보습비다!!
썸키키 2007-02-20 (화) 20:12 17년전 신고 주소
괜찮은것같은뎅..
11일에 그정도 붓기면 괜찮은거아니예요?
코끝만 살짝 빠지면 괜찮을것같은뎅^^
니나쿨롱~* 2007-02-20 (화) 20:16 17년전 신고 주소
멋지신데여..ㅋ^^콧대만 하신건가여?남자분들 코는 얼캐 하는지 몰라서여
병원하구 비용정보 부탁드려여
야망스 2007-02-20 (화) 21:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요. 정보부탁합니다.
호호호 2007-02-21 (수) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요
제이 2007-02-21 (수) 02:47 17년전 신고 주소
눈 사이 부분 콧대가 너무 높으신듯한데...
seungada 2007-02-21 (수) 03:01 17년전 신고 주소
너무 높이신것 같아요..모양은 부기가라앉으면 괜찮으실거 가타요..ㅋ
missregret 2007-02-21 (수) 19:23 17년전 신고 주소
멋지십니다 정보좀 부탁드립니다
송혜교되자!! 2007-02-22 (목) 02:32 17년전 신고 주소
완전 코 잘 되셨어요 남자는 이렇게 세워야됨 ! !
hi