• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 49일째(사진내렸어요)

knygirl 2007-02-20 (화) 07:18 17년전 1461
다운받지말아주세요

늑연골+귀연골 둘다이용.. 재수술입니다.. 복코에다가 주먹코였는데요.. 정말 장족의 발전이죠? 시간이 지나면 코끝이 내려갈까요?..
... 헉 메인페이지에 제 코가 떠요 -_- 앞모습도 올려요..
이제 복코 아니죠? ㅎㅎㅎ

댓글 9건
박지은12345 2007-02-20 (화) 10:07 17년전 신고 주소
너무 잘돼셨다 ~복코였다는상상이 전혀 안되는걸요 ㅎㅎ
저 쪽지보내겄든요. 무슨무슨수술하신건지 자세히설명좀 해주시면안될가요??
감사합니다^^
고고~ 2007-02-20 (화) 11:03 17년전 신고 주소
원래 복코셨다니 정말;; 코끝이 살짝 내려가셔도 이쁘실것 같아요~~
Miree 2007-02-20 (화) 11:04 17년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ 에서 하셨나요?
knygirl 작성자 2007-02-20 (화) 11:28 17년전 신고 주소
부산에서 했어요 ㄴ ㅈ에서..
dsjh 2007-02-20 (화) 13:05 17년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅎ에서 하신줄 알았음~늑연골로 해서 인지~스탈이 비슷한것 같아요 이쁘시네요^^
올갱2 2007-02-20 (화) 14:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠㅠ
diorlove 2007-02-20 (화) 20:17 17년전 신고 주소
자세한 수술방법 좀 알려주세요~~~!!
올리하 2007-02-20 (화) 20:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
아싸..노즈.... 정면사진 하고 그전 사진 한번만 다시올려주심 안될까요? ㅠㅜ 저도 ㄵ 생각중이거든요!
knygirl 작성자 2007-02-20 (화) 21:40 17년전 신고 주소
제발 다운 받지마세요 ㅠ.ㅠ
hi