• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술후 완전 들린돼지코ㅜㅜ

매부리~노 2007-02-11 (일) 06:52 17년전 4869
재수술한지 10일짼데...
실리3미리에 귀연골로 메부리갈고 첫수술하고
콧대보형물티가 많이 나고 코가 많이쳐져서..이번에 재수술한사진이예여..
다른병워에서 했는데.... 전 보형물 다 빼고 코끝을 지금코끝이나..아니면...콧대라인에 맞쳐서 좀낮게해서.... 쳐진거쫌 들어달라고했는데..
원장샘이.... 내얼굴에 턱선과 이마에 맞출려면
내가 원하는대로 하면 안이뿌다고 11년경력 자기말대로 코끝을 2mm정도 더 높이고 콧대도 살짝 낮추던가 아님 내원래 콧대가있음 거기에 맞게 해준대요..

결론은...... 코끝 더 높히고 실리콘은 다 빼버리고 수술완료~~~ 근데.... 테이프 떼고..기절할뻔.!!

코가 완전 들려서 정면에서는 돼지코... 옆모습도...
완전 들리고 코끝도 엄청 높고....
문제는 지금이 10일쨴데...... 코끝이 비주부분이
막 땡기면서 더 위로 올라가요..ㅜㅜ
혹시 구축현상인가?? 지금도....막 땡기고 더 위로 올라가 들리고 완전 돼지코로 변신~~!!
월욜에 병원가볼려구요..
보통 12일정도만...코모야이 예상되지 않나요??
저 미칠것 같아요??? 엄청 높은 코끝에 완전들린코

밑에 사진은 같이 재수술한 친구랑 코높이....비교

여러분들..어떤가요???
제코좀 봐주세요~~~ 병원에다 재수술요구할려고하는데 자꾸..... 3개월내로...빠르면 한달내로....들창코가 1~2mm 내려온다네요..ㅜㅜ 각도로는 5도 정도..

근데 ... 내려와도.....완전 돼지콘데.... 걱정이예여

댓글 6건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-11 (일) 07:03 17년전 신고 주소
메부리코 하신건가요??
너무잘낫어정말 2007-02-11 (일) 13:35 17년전 신고 주소
옆모습은 ㅇ쁘신데,,ㅎ
망고탱고 2007-02-11 (일) 20:54 17년전 신고 주소
코 끝에 메드포어 쓰셨어여??
매부리~노 작성자 2007-02-11 (일) 23:40 17년전 신고 주소
아니요...비중격연골이여.... 옆모습은 코끝이 많이 높긴하지만 라인은 괜찮은데.... 큰문제는 정면모습이 완전 돼지코에.... 코끝모양이... 많이 변해서... 제가 아닌것 같아요.... 넘 심하게 높은 코끝...모양이..완전변한 코끝모양~~
mj 2007-02-12 (월) 12:59 17년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네요 저두 메부리에 아무것도 넣지않구 비중격연골이데요
코가너무들려 걱정이랍니다 14일 되었구요..점점나아지는것 같기두하고 아닌것 같기도 하구..스트레스받지만 조금 기다려보려구요 한달까지..안 내려오는듯 하면 재수술해야죠 뭐...조금 기다려 보자구요~
보니 2007-02-12 (월) 20:57 17년전 신고 주소
안들려보이는데;;
hi