• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 11일째되갑니다~

성형미인 2005-01-23 (일) 14:56 19년전 3615

사진은 그나마 쫌 잘나온듯하네요..

비주라고 하나? 그부분이 많이 나왔어요

연골을 묶어줬다고 하셨는데 묶어만 준다고 그렇게
나오진않는다고들 하시더라구요...

걱정되요.. 전에 모습이 너무 낮고 뭉뚝한 코였기때문에 그럼 수술티가 너무 많이나서요..의사선생님께서는 아직 아물지않았고 만졌을때 아직도 딱딱하니까 물렁해지고 자기코 처럼 되려면 아직 2,3주는 더있어야된다고 하셔서 지금 기다리고있기는 한데요..

다들 코 끝이 뭉글뭉글해지셨나요?
아직도 딱딱하다면 더 기다려봐야 하는거죠?

527,824
227,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
보노보노 2005-01-23 (일) 15:03 19년전 신고 주소
전 한달됐는데요 코끝이 많이 뭉글뭉글 해졌는데도..만지면 느낌이 없어요;;님 코 예쁘세요~어디서 하신거에요?? 묶는거만으로 그렇게 코끝이 높아질수없을텐데..의사샘한테 물어보세요~
성형미인 작성자 2005-01-23 (일) 15:07 19년전 신고 주소
그렇죠? 물어봐야겠어요ㅠㅠ 고어를 더 길게뺸듯한.....
햇살가득한미소로 2005-01-23 (일) 16:58 19년전 신고 주소
코끝이 이뻐요~ 어디서 하셨는지 저도 쪽지로 좀 보내주세요~
성형미인 작성자 2005-01-23 (일) 18:01 19년전 신고 주소
보내드렷어요^ ^ 님들...... 제 물음에도 대답좀 해주시징..ㅠ
화살코 2005-01-23 (일) 18:06 19년전 신고 주소
이쁘기만 이쁜데요..첫번째 사진은 한가인 삘나는뎅..
화살코 2005-01-23 (일) 18:07 19년전 신고 주소
글고 수술한티 쫌 나면 어때요?? 그전코보다 백배이쁘면 됐지..^^ 어디서 하셨는지 저도 쫌 갈켜주세요..
keelee 2005-01-23 (일) 20:20 19년전 신고 주소
이뿌네여~~~ 후가 훨씬 이뻐여.. 약간 티가 나지만,, 많이 이뻐지셨네여
비비안수처럼.. 2005-01-23 (일) 20:38 19년전 신고 주소
인중도 더 진해지신것같네여 이뻐여~^^
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:39 19년전 신고 주소
이쁘신데 티가나요 ㅠㅠ,
wngml0327 2005-01-24 (월) 05:03 19년전 신고 주소
코 이쁘ㅅㅣ네요..저도 하려고 하는데 어디서했는지좀 알려주세요,
성형미인 작성자 2005-01-24 (월) 06:09 19년전 신고 주소
티 많이 나나요? ㅠㅠ 아직 11일째라.. 더 자연스러워지겠죠? ㅠㅠ
썬이 2005-01-24 (월) 10:19 19년전 신고 주소
님 너무이뻐여!! 제가 원하는 스타일이에여!! 저도 좀 알려주세여.. 꼭좀 부탁드려여^^
ksshinw 2005-01-24 (월) 12:33 19년전 신고 주소
와~~잘 된듯..저두 어디서 했는지, 쪽지 좀 보내주믄 안될까여??
유나 2005-01-24 (월) 13:05 19년전 신고 주소
어디서 했는지 꼭 좀 알려주심
뽕날 2005-01-25 (화) 16:34 19년전 신고 주소
이뻐용..ㅠㅠ 저도 쪽지로 비용이랑 병원좀 알려주세요
당당 2005-01-25 (화) 19:47 19년전 신고 주소
님어디서 하셨어요?코끈은 어떻게?쪽지 좀 보내주세요 가격이랑 ^^ 부탁드려요
니케^^ 2005-01-25 (화) 23:38 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요. 부럽습니다.^^
성형미인 작성자 2005-01-26 (수) 01:36 19년전 신고 주소
다들 너무 고마워요ㅠㅠ 전에 코가 워낙에 못생겨서리..
미인녀~!! 2005-01-26 (수) 16:58 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 되셨네요.. 어디셔 하셨어요?? 이니셜로 알려주3
꽃사슴 2005-01-26 (수) 23:00 19년전 신고 주소
전후,모습보니 넘 잘 되셨네요,저는,코가 넘,낮아서 고민이에요. 하신곳좀 알려주시면 감사할께요,,쪽지부탁해여~
자연미인이닷 2005-01-28 (금) 17:42 19년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!! 진짜 내가 바라던 코.. 어디서 하셨나용?! 제발~ ㅋㅋㅋ pinkai27@한메일 ^^
성형미인 작성자 2005-01-28 (금) 18:26 19년전 신고 주소
쪽지보내드렷나? 생각이안나네요..^ ^; 쪽지주세요~
하늘꽃 2005-01-30 (일) 15:58 19년전 신고 주소
코끝을 묶어주는 것만으로도 충분히 높아보이는 효과를 볼수 잇어요~ ㅎ
쪙이 2005-02-02 (수) 01:14 19년전 신고 주소
제발,,,쪽지좀 보내주셔요 제일 이쁜코여씀니다 저의 코와 완전 판박이 (수술전) 읔 제발 쪽지에 병원이랑 가격좀 보내주셔요ㅜㅜ
세렌디피티 2005-05-12 (목) 13:48 18년전 신고 주소
저도 쪽지 ~히~~
wmsdlfkqsl… 2005-06-08 (수) 13:12 18년전 신고 주소
와우.. 코 이쁘다
hi