• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈코 수술 한지 어느덧 1년7개월

김은진 2007-02-10 (토) 20:01 17년전 3710

무척 자연스럽게 되서 거의 못알아보져,

코는 실리 3.5구요, 눈은 절개에요

쌍커플 수술만 무려 4번받았어요 ^^

2,440,778
2,157,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엽기양 2007-02-10 (토) 20:52 17년전 신고 주소
자연스러우셔용.. 저도 언능 일케 됨 좋겠어요..ㅠ
호호호호dddd 2007-02-10 (토) 22:16 17년전 신고 주소
자연스러움.........넘부럽네여 ㅜㅜ
코코로0704 2007-02-10 (토) 22:22 17년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 코에점은 박으신건가요 ?
박으신거면 정보쫌주세요 ^^
김은진 작성자 2007-02-10 (토) 22:37 17년전 신고 주소
코에 점은 원래 있는거에여 ㅋㅋㅋ
하이소녀 2007-02-10 (토) 23:31 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 근데 눈은 어떻게 4번하셨어요?,..
저도 지금 매몰로 1년됐는데 풀려서 재수술할려고 하거든요
근데 매몰로 할지 부절이나 완절로 해야할지 고민돼서 ㅜㅜ
님은 어떻게 하신거예요? ㅜㅜ
퀸센스 2007-02-10 (토) 23:58 17년전 신고 주소
눈정보좀주세요~
호호히히헤헤 2007-02-11 (일) 00:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cahisl 2007-02-11 (일) 00:44 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 근데 눈수술하면 재수술 자주 받아야 하나요?
전 코를 생각하고 있는데 혹 부작용같은건 없나요?
저도 정보 주세요~
너무잘낫어정말 2007-02-11 (일) 04:22 17년전 신고 주소
저두 눈코좀 정보줌 주세효 넘이쁘세요 ㅠㅠ
이소현 2007-02-11 (일) 12:42 17년전 신고 주소
귀여우시고 피부도 좋으신거같아요~ 이쁘게되셨어요^^
Mrs조 2007-02-11 (일) 18:48 17년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요~~~
김은진 작성자 2007-02-11 (일) 20:53 17년전 신고 주소
눈은 절개구요,, 완전절개는 아닌듯해여, 눈을 네번한거는 처음에는 매몰로 했다가 안이뻐서 일년뒤에 코하면서 다시한건데, 지방이 많아서 많이 하게 됬어여 ㅋㅋ
후회없는수술 2007-02-12 (월) 22:02 17년전 신고 주소
자연스러우세여...코 정보 부탁드릴께요
이뻐지자 2007-02-14 (수) 02:31 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
쿠션 2007-02-14 (수) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스럽네여~~수술했다고 누가믿겠어여 ㅎㅎ 정보주세요
날아라공주 2007-02-15 (목) 16:38 17년전 신고 주소
와 진짜 .....자연스럽네요 ㅠ 정보좀 !
hi