• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후

리본 2007-01-28 (일) 01:27 17년전 5372
콧대 ,코끝수술했어요^^
생각보다 안아프고 당일날 코 욱씬거리고
속이 좀 미식거리기만 했지 담날부터 정상적인활동했어요 ^^ 신기하게 멍하나 안들었고 붓기도 많이 안부어서
지금은 너무 자연스러워서 만족~ 코 하면
코 라인은 이쁜데 표 나면 뽜 ~여서 내심 걱정했었는데
다행이도 한듯안한듯 자연스럽게 높게 잘된거같아요
제 이마가 짱구이마거든요 광대도 나온편이라 인상이
날카로워 보였는데 코 하고 난뒤
이마랑 코랑 옆선이 자연스럽고 광대역시. 부드러워져서 돈 굳었네요~^^
그리고 다운 받아가지마셔요
지금 벌씨롱 5개나 되던데 ㅜ

1,963,323
2,202,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
꼭성공하자! 2007-01-28 (일) 01:28 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ^^ 자연스럽고.. 수술후가 훨씬 이뿌십니다!! 정보 부탁드릴게요
피아노 2007-01-28 (일) 01:49 17년전 신고 주소
와~~예뿌게 되셨네요~~눈도 예쁘세여~~ 정보 부탁할께요~~
랴랴랴 2007-01-28 (일) 02:12 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 되셨당~ㅋㅋ정보좀 주세여~~어떤방법으로 수술하셨어요?어디서 하셨는지 꼬옥~정보주세여
iris33 2007-01-28 (일) 04:09 17년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋ
세이프 2007-01-28 (일) 05:00 17년전 신고 주소
별 다른 느낌이 없는데요....
너무잘낫어정말 2007-01-28 (일) 05:55 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세효 ㅎㅎ
킹키키위 2007-01-28 (일) 06:49 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
야망스 2007-01-28 (일) 08:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
Miree 2007-01-28 (일) 09:02 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요! 정보부탁드릴게요
ㅁㄶㅁ 2007-01-28 (일) 10:25 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요 ㅎ
니나쿨롱~* 2007-01-28 (일) 10:43 17년전 신고 주소
와 예술이에여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여-어콧대랑 코끝 몇미리씩

하신건가여?부러워영..글궁 저두 광대 살작 돌출인데..

코하면 인상 많이 부드러워 보이나여?
니나쿨롱~* 2007-01-28 (일) 10:44 17년전 신고 주소
아~코는 무슨모양으로 해달라고 하신건지..ㅋㅋ^^버선? 반버선 ??일자?제가 잘몰라서여..
cahisl 2007-01-28 (일) 11:05 17년전 신고 주소
이쁘세요, 자세한 정보 부탁드려요~~
최강미녀 2007-01-28 (일) 11:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
예뻐져요~ 2007-01-28 (일) 11:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
메롱소돠 2007-01-28 (일) 11:57 17년전 신고 주소
저는 님 눈이 너무 이쁜 거 같아요 ㅠㅠㅠ 쌍커풀 자연이세요 ? ㅠㅠㅠ 진짜 내가 부러워 하는 눈 ㅠㅠㅠ
으흣 2007-01-28 (일) 12:05 17년전 신고 주소
진짜 확 예뻐보이시네요; 저도 정보 좀 부탁 드려요~
dglaw11 2007-01-28 (일) 12:52 17년전 신고 주소
정보 부탁!!
써니0 2007-01-28 (일) 12:53 17년전 신고 주소
저도정보여^^*
봉♡ 2007-01-28 (일) 13:00 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
wjddus0912 2007-01-28 (일) 13:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐지기!♥ 2007-01-28 (일) 13:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
키키키안뇽 2007-01-28 (일) 13:51 17년전 신고 주소
저두정보좀 ^^
커텐아이 2007-01-28 (일) 14:01 17년전 신고 주소
붓기도없고 너무예쁘세요 정보부탁해요]
미스뽀 2007-01-28 (일) 14:11 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여!!!!!넘예뻐여!
야옹~~ 2007-01-28 (일) 14:22 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~인형같아요 부러움 ~~정보 부탁이요~~
기멩지 2007-01-28 (일) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^* 정말 이뻐지셨어요!
pobo 2007-01-28 (일) 14:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
bigbangisv… 2007-01-28 (일) 14:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!!
1507 2007-01-28 (일) 14:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
리본 작성자 2007-01-28 (일) 15:09 17년전 신고 주소
코안절개 콧대실리 2.5mm 코끝7mm 메드포어
로 했구요 비용이나 병원정보 따로 쪽찌주세요
아피부 2007-01-28 (일) 16:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
영심이 2007-01-28 (일) 16:37 17년전 신고 주소
정말 이쁘시당!! 정보 좀 주세용~~
해피데이 2007-01-28 (일) 16:43 17년전 신고 주소
7미리 ... 코끝이 정말 많이 오똑해 지셨네요.. ^^
해피데이 2007-01-28 (일) 16:43 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
*리라* 2007-01-28 (일) 16:48 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 그런데 진짜 안부셨네요.. 부럽.. ㅠㅠ
짜빠쨔쌰… 2007-01-28 (일) 16:51 17년전 신고 주소
송혜교 닮았어여 ㅋㅋㅋ
싸랑해 2007-01-28 (일) 16:54 17년전 신고 주소
인조티 안나고 정말 ㅇ ㅖ쁘시당 ~~ 정보좀 주세요~~ ^^
벌써10년 2007-01-28 (일) 16:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.~
바하 2007-01-28 (일) 16:59 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
채림 2007-01-28 (일) 17:45 17년전 신고 주소
진짜 안부셨네요!! 3일째 멍도 전혀 없고.. ㅎ 정보 부탁드려요
kiki 2007-01-28 (일) 20:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
호호히히헤헤 2007-01-28 (일) 20:07 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
시아야놀자 2007-01-28 (일) 20:28 17년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
ShootingSt… 2007-01-28 (일) 20:34 17년전 신고 주소
이쁘셔요>_< 정보 좀 부탁드려요~
내스타일이야 2007-01-28 (일) 20:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀^^
titidndb 2007-01-28 (일) 21:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
ㅁㄶㅁ 2007-01-28 (일) 21:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^6
nari 2007-01-28 (일) 22:05 17년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드려요.
앗싸 2007-01-28 (일) 22:11 17년전 신고 주소
너무 이뻐요. 저도 정보주세요 ㅠ
패션 모델 2007-01-28 (일) 22:18 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네여~ ^^ 정보 부탁드려요~~
쇼료오러 2007-01-28 (일) 22:31 17년전 신고 주소
정보즘요,,,
수너 2007-01-28 (일) 22:44 17년전 신고 주소
정보좀여 ^^
마스코트 2007-01-28 (일) 22:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
이뻐지쟈한가인 2007-01-28 (일) 23:21 17년전 신고 주소
정보부탁&.&
arem 2007-01-28 (일) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
르안 2007-01-28 (일) 23:48 17년전 신고 주소
우와~님 정보좀주세요
푸른산 2007-01-28 (일) 23:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겸둥이8317 2007-01-29 (월) 00:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
ssobaby 2007-01-29 (월) 01:45 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁요
오렌지걸☆ 2007-01-29 (월) 02:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
쿨피스 2007-01-29 (월) 02:58 17년전 신고 주소
어머님... 코 너무 이뻐요.. 정보 좀 꼭주세요..ㅠ.ㅠ 어디 병원 얼마에 하셨는지..^^
매부리~노 2007-01-29 (월) 03:40 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~~~
CutieHoney 2007-01-29 (월) 04:08 17년전 신고 주소
예뻐요 ^--^ 정보좀 주세요
느시 2007-01-29 (월) 04:58 17년전 신고 주소
저도저도 정보여 쵝오네요 ㅎㅎ
마데전자직원 2007-01-29 (월) 10:22 17년전 신고 주소
저도용,
이수진 2007-01-29 (월) 10:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
smile^^ 2007-01-29 (월) 12:49 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
cahisl 2007-01-29 (월) 12:53 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~이쁘세요^^
박가을 2007-01-29 (월) 13:36 17년전 신고 주소
예쁘신 듯~~
정보 좀 부탁^^
벌써10년 2007-01-29 (월) 14:11 17년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요~
zzzdfgfd 2007-01-29 (월) 14:36 17년전 신고 주소
정보주세요~
만세이 2007-01-29 (월) 14:40 17년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요~ 정보 좀 부탁드려요~^^
미녀의길 2007-01-29 (월) 14:56 17년전 신고 주소
잘되셨네요~~!! 정보즘 주세요... ^^*
박경자 2007-01-29 (월) 15:03 17년전 신고 주소
코정면사진 두 올려주세요^^ 코는 정면사진이 이뻐야 잘된거래요
마약팔이소녀 2007-01-29 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보주세요~부탁합니다.
sia87 2007-01-29 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정면좀 보여주세요~~ㅠ
짬보 2007-01-29 (월) 17:45 17년전 신고 주소
와우~ 진짜 안부셨네여~ 예쁘시당... 정보쫌 부탁해요 ^^*
tjs02ek 2007-01-29 (월) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요
와이에쓰 2007-01-29 (월) 18:23 17년전 신고 주소
이~야 이뿌세여~~ 정보좀 부탁드릴게요!
미니뽕 2007-01-29 (월) 18:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ^^;
라피 2007-01-29 (월) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ㅡㅡ;;;;; 2007-01-29 (월) 19:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
아이쫀 2007-01-29 (월) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~~
2007-01-29 (월) 19:52 17년전 신고 주소
우와~정보부탁드려요
이뻐지자ㅠ 2007-01-29 (월) 19:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀! 너무 아름다우시네요
쿠키쿠키2 2007-01-29 (월) 19:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 이쁘시다 ㅠㅠ
다복수할꺼야ㅋㅋ메롱 2007-01-29 (월) 19:55 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
mt2050 2007-01-29 (월) 20:39 17년전 신고 주소
자세한정보좀
꼭 부탁드립니다 !
fhalWkd 2007-01-29 (월) 21:19 17년전 신고 주소
최고~ 정보좀 주세요. 쌩유~
은이이 2007-01-29 (월) 21:32 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^정보좀부탁드려요
피부미인되고퐝 2007-01-29 (월) 22:46 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여
후회없는수술 2007-01-29 (월) 23:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
프링글스 2007-01-30 (화) 01:13 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁이요^^!
에츠네 2007-01-30 (화) 01:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
예뻐지고퐈.. 2007-01-30 (화) 01:36 17년전 신고 주소
Wow~me,too
안졸리냐졸려 2007-01-30 (화) 01:37 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁들요 ^^* 이쁘세요~
머라요 2007-01-30 (화) 01:44 17년전 신고 주소
코정보좀주세요
이뻐지자!! 2007-01-30 (화) 02:31 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ~
공주ㅋ 2007-01-30 (화) 02:55 17년전 신고 주소
정보쫌주세요!ㅜㅜ이ㅃ ㅓ요 ㅜㅜ
chance11 2007-01-30 (화) 02:55 17년전 신고 주소
옆모습 완전~ 정보주세요~
올갱2 2007-01-30 (화) 03:11 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ 정보 좀 부탁드려요ㅠ
2007-01-30 (화) 11:05 17년전 신고 주소
이쁘시다..ㅠㅠ 정보좀 부탁요.ㅠㅠ
늘그댄그랬죠 2007-01-30 (화) 12:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
윤사장 2007-01-30 (화) 12:18 17년전 신고 주소
너무이쁘시다!!정보주세요ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2007-01-30 (화) 12:51 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~
쿄쿄~ 2007-01-30 (화) 13:39 17년전 신고 주소
우아.. 너무이뿌게대셨어요 ㅜㅠ 부럽당~ 저도 정보부탁..
이기적인나에욧 2007-01-30 (화) 13:52 17년전 신고 주소
이쁘시당 정보좀 주세요 반버선모양인가요?자세히좀 부탁해요 ^^
저예요 2007-01-30 (화) 14:29 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 저도 정보좀 부탁 드려요.
워너비지현 2007-01-30 (화) 14:30 17년전 신고 주소
우 와~ 정말 이쁘시다!! 저도 정보용~~ㅠㅠ
주앤 2007-01-30 (화) 14:51 17년전 신고 주소
저두정보줌요~
마스코트 2007-01-30 (화) 15:49 17년전 신고 주소
정보주세요
방가보 2007-01-30 (화) 17:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
2007-01-30 (화) 17:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅠㅠ
kollamat 2007-01-30 (화) 19:51 17년전 신고 주소
정보주세요 이쁘시다
하하하 2007-01-30 (화) 19:54 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 눈에 띄게 예쁘시네요.
얼토당토 2007-01-30 (화) 21:10 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁드려요
찌니다앙 2007-01-31 (수) 01:14 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~! 저도 정보 좀 부탁드릴께요..^^
cahisl 2007-01-31 (수) 02:20 17년전 신고 주소
근데~ 정보 안주시나요~~^^
2007-01-31 (수) 03:11 17년전 신고 주소
옆모습.......최고! 감탄이 나와요...
콘치비 2007-01-31 (수) 09:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dkdurntk 2007-01-31 (수) 11:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐야살지 2007-01-31 (수) 12:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
벌써10년 2007-01-31 (수) 13:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
jso88 2007-01-31 (수) 14:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ㅋㅋ
mt2050 2007-01-31 (수) 21:36 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다 !
hi