• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

50일됐네요~~사진 내려요~~다운을 넘 마니 받아가서

폴리맘 2007-01-25 (목) 01:56 17년전 4963
딱 50일 됐네요~~(머리띠하고 있는건 수술전이에요~~)다운을 넘 많이 받아가서 제가 사진을 올리고 바로 내렸는데,,,제꺼에 달린 리플수가 많아서인지 사진도 보지않고 쪽지가 많이 오네요~~그래서 올립니다,,,이번에 다운받아가지 마세요~~제발요^^
성형수술받아서 창피한게 아니라 나이 서른에 얼굴 팔려 시집못갈까봐 그럽니다 ㅋㅋㅋ
정말 시간이 갈수록 모양이 잡혀가는 거 같네요
첨엔 약간 딱딱해 보이고 그랬는데,,,지금은 그냥 제코 같애요~~
어딘가 모르게 틀려졌다고 하는데 그냥 살이 빠진걸로 밀어부치고 있답니다 ㅋㅋ
살빠져서 마니 이뻐졌다고들 하네요,,,오히려 살은 쪘는데,,,ㅎㅎ제가 컴을 잘 못해서 이쁘게 뽀샵도 해서 올리고 싶었는데,,,실은 화장을 못하고 찍은거라,,,ㅜㅜ
보다시피 제가 콧대는 그래도 약간 있었는데 코끝이 동그랗고 끝이 떨어진 코였는데 코끝이 오똑해 졌네요
그게 젤 맘에 든답니다
실리로 2.5mm올리고 비중격연골로 코끝하고 내림근 절제술받았어요~~

184,685
710,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
꼭성공하자! 2007-01-25 (목) 02:07 17년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘십니다 ^^* 정보 부탁드릴게요 ^^
2007-01-25 (목) 02:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
상자원숭이 2007-01-25 (목) 02:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kiki 2007-01-25 (목) 02:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
sence 2007-01-25 (목) 03:32 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀^^
부르주아 2007-01-25 (목) 03:35 17년전 신고 주소
진짜 님 볼때마다 코너무이쁘세욘^^
성형이라도! 2007-01-25 (목) 04:07 17년전 신고 주소
이나영 코같아요 ㅎㅎㅎ이쁘세요
정보좀 주세요>
너무잘낫어정말 2007-01-25 (목) 05:31 17년전 신고 주소
정면도 좀올려주시지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxxx65 2007-01-25 (목) 05:47 17년전 신고 주소
언제봐도 이쁘네요~ 정말 세련되지셨어요 ㅠ 앞모습도 올려주심이..?
벌써10년 2007-01-25 (목) 07:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
소망이 2007-01-25 (목) 07:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
저도 빨리 하고 싶어서여~^^*넘 이쁘게 돼셨네여
나도이제한다~ 2007-01-25 (목) 08:17 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요~
이뿌닝 2007-01-25 (목) 09:36 17년전 신고 주소
정면도 궁금해요 ^^
저도 거기서 생각중이라서요 ~
titidndb 2007-01-25 (목) 09:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
야옹~~ 2007-01-25 (목) 10:10 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요~
*로즈* 2007-01-25 (목) 10:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요^^
얼토당토 2007-01-25 (목) 11:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
진아지낭 2007-01-25 (목) 11:44 17년전 신고 주소
님 ㅜㅜ 너무 이뻐요ㅠㅠ 코 정보좀주세요
shira 2007-01-25 (목) 11:56 17년전 신고 주소
으아... 넘 예쁘세요... 그림같아요... 그런데 수술전에도 워낙 예쁘셨네요... 근데 서른이라니!!! 절대 안 믿어져요..
kollamat 2007-01-25 (목) 12:11 17년전 신고 주소
정보주세요 아이뽀
폴리맘 작성자 2007-01-25 (목) 12:54 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~
까실이 2007-01-25 (목) 13:50 17년전 신고 주소
허거걱! 이쁘당! 정보요~~~
프링글스 2007-01-25 (목) 13:54 17년전 신고 주소
저도 정보요^^!
신미양 2007-01-25 (목) 15:00 17년전 신고 주소
정말 코 잘됬어요... 예전에 올리것도 봤는데요
너무너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 정말 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
마데전자직원 2007-01-25 (목) 15:04 17년전 신고 주소
정보주세용.ㅋ
ssobaby 2007-01-25 (목) 15:05 17년전 신고 주소
볼때마다 보아 같다는 생각..쵝오의 코!!
^^ 너무 부러워요-
토마토 2007-01-25 (목) 15:14 17년전 신고 주소
코 너무 너무 이쁘세요^^ 정보 꼭 주세요^^축하드려요^^
봉♡ 2007-01-25 (목) 15:15 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
캬캬캬 2007-01-25 (목) 15:44 17년전 신고 주소
진짜 넘 은근히 신비스러운 여성스러운 그런 매력을 지니신것같애여,,
한후가 훨이쁘세여,~저두정보좀 주세여~
별빛사랑 2007-01-25 (목) 16:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
님..너무 분위기 있어보이세요..잘되셨네요..
정보좀 주세요
맨얼굴 2007-01-25 (목) 16:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
와이에쓰 2007-01-25 (목) 16:40 17년전 신고 주소
인상이 더 뚜렷해지셨네여~~ 자연스럽구! 병원,가격 정보좀 부탁드려여~~
시아야놀자 2007-01-25 (목) 16:51 17년전 신고 주소
정보주세용!!넘이뻐용
dglaw11 2007-01-25 (목) 17:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
쿠션 2007-01-25 (목) 17:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 주세요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-01-25 (목) 18:21 17년전 신고 주소
헉! 서른이요? 거짓말 ~~ 대학생인줄알았는뎅 ㅋㅋㅋ 김빈우?이름맞나?ㅋㅋ닮으신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽
뽀송 2007-01-25 (목) 18:28 17년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요>.< 정보 부탁드려요~
도도한경 2007-01-25 (목) 18:59 17년전 신고 주소
수술하신후 더 어려보이세요~
떙깡겅… 2007-01-25 (목) 19:43 17년전 신고 주소
코끝이 굿~~~ 이에요~ 정보부탁 드려염~
아이쫀 2007-01-25 (목) 19:59 17년전 신고 주소
와 자연스럽다... 정보좀 주세요~
이희민 2007-01-25 (목) 21:04 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~
콧물점 2007-01-25 (목) 21:25 17년전 신고 주소
와~너무 잘되셨어요 어려보이시구.좋은시겠어요~
저도 정보 부탁드리고요~내림근 절제술은 무었인지도 부탁드려요~
최강미녀 2007-01-25 (목) 21:28 17년전 신고 주소
우아~~* 언제봐도 이뻐요 앞모습도 보구시퍼요^ ^
tmf86 2007-01-25 (목) 21:32 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~! 정보좀 주세용 ~
초코송이 2007-01-25 (목) 21:38 17년전 신고 주소
넘넘이뻐여..부러우삼 저도 정보좀주세요 꼭이요~
쌩얼미인 2007-01-25 (목) 21:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!! 너무 부러워요 이쁘세요 ㅠㅠ
toy0563342… 2007-01-25 (목) 22:04 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 저도 꼭 정보좀 주세요~
호호호 2007-01-25 (목) 22:10 17년전 신고 주소
w정보좀주세요
arem 2007-01-25 (목) 22:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
화이트 2007-01-25 (목) 22:23 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용..
스무살 2007-01-25 (목) 22:27 17년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네요 ^^ 저도 정보 주세요
고인형 2007-01-25 (목) 22:51 17년전 신고 주소
코라인 반버선인가여?어디서 하셨나염?정보줌주세요!!!
예전에두 봤었는데 코수술 잘되신거 같아여^^
dfjaid 2007-01-25 (목) 22:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
반스 2007-01-25 (목) 23:35 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 자세한 정보좀 부탁드립니다!!
태응 2007-01-26 (금) 00:32 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀요~~~ 꼭이요
수술전이 저랑 똑같아요mn
삐에로우 2007-01-26 (금) 00:49 17년전 신고 주소
제발 정보좀주세요..ㅠㅠ가격두요..ㅠㅠ너무이쁘세요 부러워요!!!!!!
2007-01-26 (금) 00:59 17년전 신고 주소
반가워요^^ 사진 올라왔네요? 수술전의 코도 이뻤어요^^
미야꼬 2007-01-26 (금) 00:59 17년전 신고 주소
님.. 방가..제가 쪽지 드렸었는데..ㅋㅋ 저도 같은데서 했어요 근데 님코..제코랑 뻥안치고 똑같아요.. 저인제 11째 정도인데..붓기 많이 빠져서.. 암튼 코이쁘네요 근데 님은 코가 높았나바요 전 디게 낮아서 그런지 3.5했거든요.ㅋㅋㅋㅋ
울보공주 2007-01-26 (금) 01:03 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨네요~정보 좀 주세요~~
diorlove 2007-01-26 (금) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
폴리맘 작성자 2007-01-26 (금) 01:34 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅇㅋㅋ 2007-01-26 (금) 01:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려욤욤 ^^
에츠네 2007-01-26 (금) 02:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요>_
1507 2007-01-26 (금) 02:50 17년전 신고 주소
정보주세요~
아기별★ 2007-01-26 (금) 03:20 17년전 신고 주소
와.. 이뿌당.. 정보 주세요 꼭이요 ㅜㅜ
모두이뻐지고싶네 2007-01-26 (금) 09:09 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~
눈누난나♪ 2007-01-26 (금) 09:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
tlstjsdk17 2007-01-26 (금) 12:28 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요ㅠㅠ
적절히아름다와 2007-01-26 (금) 13:26 17년전 신고 주소
님 정말 대박ㅠ 시간 가면서 더 얄쌍해지시네요~
희지이이인 2007-01-26 (금) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 제발요 님 코가 딱 제가 원하던 코..ㅠㅠㅠ
트론 2007-01-26 (금) 13:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
녀낭 2007-01-26 (금) 14:18 17년전 신고 주소
궁S 에 나오는 허이재같아요,,ㅠㅠ 넘이쁘세요~!
꽃님이엄마 2007-01-26 (금) 14:55 17년전 신고 주소
내림근 절제술은 뭔가요?? 저도 정보 꼭~부탁드려요~코 정말 너무 이뻐요~좋으시겠다^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-01-26 (금) 15:37 17년전 신고 주소
정보좀 너무 이쁘세요
베이브 2007-01-26 (금) 15:47 17년전 신고 주소
저이번이 세번째 재수술이에요..ㅠ.ㅠ도와주세요
정보좀 주세요 너무이쁘시네요 부러워요
audwl25 2007-01-26 (금) 15:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..제 코랑 넘 비슷해서요.코끝이 님처럼 예쁘게 된 분을 이제야 찾았네요.
dmstnwj 2007-01-26 (금) 15:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
관심초보 2007-01-26 (금) 16:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세에ㅛ
송혜교님 2007-01-26 (금) 17:58 17년전 신고 주소
이쁘세요~
정보좀주세요~
지저스 2007-01-26 (금) 19:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
폴리맘 작성자 2007-01-26 (금) 20:31 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하늘소 2007-01-26 (금) 20:39 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.. 저 정말 재수술 하고 싶습니다.
겸둥이8317 2007-01-26 (금) 21:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 제가 원하던 모양이에요~ 너무이쁘세요~~
켄디 2007-01-26 (금) 22:39 17년전 신고 주소
정보즘 주셔요....ㅠㅠ
코 넘 부럽게 예쁘세요 정말 ㅜㅜ
완전고민 2007-01-26 (금) 23:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
어린소녀 2007-01-27 (토) 00:15 17년전 신고 주소
저두요저두요 ㅠㅠ 정보부탁해요!!제가 딱 원하던 모양이네요 ㅠㅠㅠ
베베 2007-01-27 (토) 00:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀..^^
mt2050 2007-01-27 (토) 02:14 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드리겠습니다.
dglaw11 2007-01-27 (토) 04:51 17년전 신고 주소
정면 모습이 넘 궁금 ....
니나쿨롱~* 2007-01-27 (토) 09:50 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
dsjh 2007-01-27 (토) 12:02 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ??
마릴린 몰러? 2007-01-27 (토) 14:45 17년전 신고 주소
꼭꼭꼭~ 정보 부탁드립니다~~
2007-01-27 (토) 14:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
slfkldjldf… 2007-01-27 (토) 15:58 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 =_+ ^^
쌍커풀댕 2007-01-27 (토) 17:41 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!!! 정보부탁드릴께요
링클케어 2007-01-27 (토) 20:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀여~
은이이 2007-01-27 (토) 21:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
♡예뻐지자♡ 2007-01-27 (토) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드림니다.~
해피withyou 2007-01-27 (토) 22:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
코코1004 2007-01-27 (토) 22:41 17년전 신고 주소
폴리맘님!!오랜만 이예여^^
역시 코 넘 이쁘네요.ㅎㅎㅎ 저두 오늘 한달째 접어들었습니다. 새해 복 많이 받으세여
이뻐지자아용 2007-01-27 (토) 22:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
폴리맘 작성자 2007-01-28 (일) 00:14 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
밍밍밍 2007-01-28 (일) 00:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^-^
AjaAja 2007-01-28 (일) 00:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보주세여 ㅜㅜㅜ
jadumomo 2007-01-28 (일) 00:59 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.. 금액두요
명빈 2007-01-28 (일) 01:49 17년전 신고 주소
코 너무이쁘고 잘되셨네요. 얼굴 서른처럼 보이지 안고 정말 동안이예요!!
부러워요^^ 재수술 하려고 하는데 님처럼 예쁘게 하고 싶네요
~~~~정보 좀 부탁 드릴께요~~~~
피아노 2007-01-28 (일) 02:00 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁할께요~~ 감사합니다~~
다시는 2007-01-28 (일) 02:12 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 이쁘세요!! 정보부탁드려요!!!
유지땡 2007-01-28 (일) 02:57 17년전 신고 주소
정말 너무이쁘세요!! 연예인같으시네요 제발정보좀요!!
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-01-28 (일) 03:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅠㅠ
싱이 2007-01-28 (일) 07:24 17년전 신고 주소
역시 이쁘심~ㅋㅋ폴리맘님덕분에 자연스런이쁜코됐어여~~^^
florestan 2007-01-28 (일) 11:50 17년전 신고 주소
라인, 정말 이쁘시네요. 저두 정보 좀 부탁드립니다~
으흣 2007-01-28 (일) 12:14 17년전 신고 주소
진짜 이나영 코 라인인데요; 초부럽다 증말ㅠ 정보 부탁 드립니다!
으흣 2007-01-28 (일) 12:15 17년전 신고 주소
아참 그리고 정면 사진도 궁금한데 혹시 있으시면 올려주실 수 있나요ㅠ
폴리맘 작성자 2007-01-28 (일) 12:32 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~
미스뽀 2007-01-28 (일) 14:13 17년전 신고 주소
진짜이뻐여!저두꼭꼭정보좀...ㅠ.ㅠ
pobo 2007-01-28 (일) 14:41 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
려원처럼 2007-01-28 (일) 15:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ~ ~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-01-28 (일) 19:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세여.
므하~ 2007-01-28 (일) 20:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ 예쁘네요~~
궁금 2007-01-28 (일) 21:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 개방형인가요?
쪼꼬 2007-01-28 (일) 21:19 17년전 신고 주소
폴리맘님 너무 이뿌시네요^^ 정보좀 주세요^0^
쇼료오러 2007-01-28 (일) 22:32 17년전 신고 주소
정보주세요
처척척 2007-01-28 (일) 22:51 17년전 신고 주소
진짜 옆선 이쁘시다 정보좀 주세요
폴리맘 작성자 2007-01-28 (일) 23:18 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~
랴랴랴 2007-01-29 (월) 00:36 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘시다는거 ~ㅋㅋㅋㅋ 정보다시한번만 주세여
턱터러덕턱 2007-01-29 (월) 02:28 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~
못난이 2007-01-29 (월) 03:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~~정말 예뿌세여~^^
린지123 2007-01-29 (월) 04:09 17년전 신고 주소
저두정보여^^
코 대박 --;; 2007-01-29 (월) 08:39 17년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 정보부탁드려요. 감사..
이수진 2007-01-29 (월) 10:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
미녀의길 2007-01-29 (월) 15:03 17년전 신고 주소
우와!!~ 정말 이쁘게 잘 되셨네요... 정보좀 부탁드릴께요~! ^^*
성혜 2007-01-29 (월) 16:37 17년전 신고 주소
정보 꼭주세요^^^^^^^^^^
tjs02ek 2007-01-29 (월) 18:20 17년전 신고 주소
ㄴ무 예쁘세요~정보좀주세요
왈왈 2007-01-29 (월) 18:26 17년전 신고 주소
허이재같아요~~~
미니뽕 2007-01-29 (월) 18:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
은경이야 2007-01-29 (월) 19:10 17년전 신고 주소
우와 ~선이 너무 예쁘세여,,,
정보좀 부탁드려여~
ㅡㅡ;;;;; 2007-01-29 (월) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭주세요~!!
이내2 2007-01-29 (월) 19:41 17년전 신고 주소
완전...옆모습 넘 이쁘세영^^ 정보 줌 주세요!!
은이이 2007-01-29 (월) 21:35 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!정보좀부탁드립니다
캐롤라인♡ 2007-01-29 (월) 23:05 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 콧날이 완전 ㄷㄷㄷ 저도 정보좀 주세용!!
허벅지아옹 2007-01-29 (월) 23:54 17년전 신고 주소
저도 꼭 꼭 정보주세여!!제발요~
폴리맘 작성자 2007-01-30 (화) 01:05 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~
이수진 2007-01-30 (화) 22:29 17년전 신고 주소
사진내려요 <- 이게 도대체 사진이 어디있단 말이에요 ??
ssobaby 2007-01-31 (수) 21:31 17년전 신고 주소
사진이 없다는 말이에요
hi