• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘딱 일주일째에요..

미야꼬 2007-01-22 (월) 22:31 17년전 4573
저번주 월요일에 코재수술하면서..

콧볼은 샘이 나중에 하자고해서 오늘갔는데

퇴짜 맞았어요..피지가 너무많고..아직 불안전하다고해서

설이후에 하기로했어요

제가 콧볼줄이는 수술을 하려는 이유가..

첫수술 콧구멍보면 알겠지만..양쪽이 많이틀리고 화살코에..암튼.. 요번
재수술떔에..많이 좋아졌는데 님들보기엔어떤거같나요

안해두될꺼같나요 오늘 수술대위에까지 올랐다가 내려왔어요..날짜는 설이후로 잡았거든요..

어떤거같애요 안해두될꺼같나요?붓기빠질려면 아직멀었다고 했는데....고민이에요 콧볼땜에..

2,498,417
2,103,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 22:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세염 정보좀주헤효
코코1004 2007-01-22 (월) 22:51 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요 ^^ 재수술이나요?첫코는 왼쪽 오른쪽(콧등) 발랜스가 맞지 않은데..요번 수술후에 정확히 돌아왔네요.고민 많이 하시더니 축하드려여
미야꼬 작성자 2007-01-22 (월) 23:14 17년전 신고 주소
넹 재수술이에요 수술전이라고 써서..햇갈릴까바 고쳤어요.ㅋㅋ아근데 제 콧볼어떤거같애요??
jinnnnnn 2007-01-22 (월) 23:26 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코 모양이에요. 앞모습은 아직 둔하지만 옆모습이랑 45도가 넘 예뻐요. 붓기 빠지면 앞모습도 넘 예쁠것 같아요. 어디서 하셨어요? 그리고 재료는 뭘 쓰셨는지 정보 좀 주세욤.
asda 2007-01-23 (화) 00:51 17년전 신고 주소
재수술은 수술하고 얼마만에 하셨어요?
야옹~~ 2007-01-23 (화) 01:30 17년전 신고 주소
제생각에는 콧볼은 줄일정도로 크신거 같지않은데요~
코끝이 지금은 좀 붓기가있으신데 붓기빠지면 코끝이
슬림해져서 콧볼에 상처내가며 굳이 안줄이셔도 되실것 같아요
붓기봐가면서 결정하셔도 될것 같은데욤^^
수술해본 경험으로....말씀드렸어염~~ 저도 재수술 고려중이지만...
정보 좀 주셔요~~
구선경 2007-01-23 (화) 02:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~너무 이뻐요^^
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:10 17년전 신고 주소
옆모습이 이뻐요 ㅋㅋ 수술 잘되신거 같네요 저두 정보좀 알려주세용
세라마 2007-01-23 (화) 03:50 17년전 신고 주소
재료는 뭘로 하셨어요? 45도와 옆면 라인이 정말 잘나왔네요.
저도 정보 부탁드립니다.
야망스 2007-01-23 (화) 04:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요. ㅋ
벌써10년 2007-01-23 (화) 09:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
박가을 2007-01-23 (화) 09:56 17년전 신고 주소
콧볼이 줄이는 수술 하실 정도로 넓은것 같지는 않은데.....
지금도 충분이 예쁘세요....
정보 좀 부탁 드릴께요
호호히히헤헤 2007-01-23 (화) 11:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
미야꼬 작성자 2007-01-23 (화) 12:21 17년전 신고 주소
------------------------------------정보드림
이기적인나에욧 2007-01-23 (화) 12:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요 ^^
성형이쪼아 2007-01-23 (화) 13:22 17년전 신고 주소
잘되셨네여....정보즘 주세여^^
꿀꿀이~ 2007-01-23 (화) 13:23 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^ 저두 정보 좀 부탁드려요
마스코트 2007-01-23 (화) 13:38 17년전 신고 주소
정보주세요~
ssobaby 2007-01-23 (화) 15:57 17년전 신고 주소
이쁜데요?정보주세용
ㅁㄶㅁ 2007-01-23 (화) 16:08 17년전 신고 주소
정보주세요^^
2007-01-23 (화) 17:11 17년전 신고 주소
넘탐스럽게 잘되셨어용 >
ShootingSt… 2007-01-23 (화) 18:04 17년전 신고 주소
콧대가 정말 이뻐지셨네요. 정보 좀 부탁드릴께요.
콜라 2007-01-23 (화) 18:16 17년전 신고 주소
정보주세요~~
미야꼬 작성자 2007-01-23 (화) 18:34 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보드림..
성형원츄 2007-01-23 (화) 19:02 17년전 신고 주소
와~~^^정보좀,,^^
sence 2007-01-23 (화) 20:05 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀^^
모딧 2007-01-23 (화) 21:42 17년전 신고 주소
정보주세요^^
최강미녀 2007-01-23 (화) 21:57 17년전 신고 주소
정보주세요
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-01-23 (화) 22:52 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요..^^
mt2050 2007-01-23 (화) 23:03 17년전 신고 주소
자세한정보좀 꼭 부탁드리겠습니다.
마스코트 2007-01-23 (화) 23:31 17년전 신고 주소
제가 눈여겨보고 있던 병원이네요...잘되신것 추카해요~
푸른산 2007-01-24 (수) 00:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빨갱여우 2007-01-24 (수) 02:48 17년전 신고 주소
K 병원스퇄 같은뎅..어디서 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요^^ 이쁘셔요^^
허벅지아옹 2007-01-24 (수) 03:06 17년전 신고 주소
정보줌여
~~!!
bigbangisv… 2007-01-24 (수) 05:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미야꼬 작성자 2007-01-24 (수) 06:16 17년전 신고 주소
------------------------------------------------드림
땡깡쟁이 2007-01-24 (수) 11:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
식사할인쿠폰 2007-01-24 (수) 11:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
이뻐두 다시한번 2007-01-24 (수) 13:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
미야꼬 작성자 2007-01-24 (수) 15:07 17년전 신고 주소
정보 드리는것두 어렵네요 여기다 쓸꼐요.. ㅋㅇㅁ 에서 했구요..
콧대 실리 3.5 코끝은 비중격화살코라 내림근 절개까지했어요..
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:25 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
빨갱여우 2007-01-25 (목) 04:16 17년전 신고 주소
k병원 스퇄 같다고 했는데...정보 받아보니 역시 그 병원이군요^^
hi