• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리화살코에서 변신!

쿨걸 2005-02-15 (화) 22:03 19년전 3225

메부리에 화살코라 사나워보였는데...
메부리 살짝 갈고 코끝을 올렸어요^^
지금은 대만족!!

2,019,128
1,567,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
자미로콰이 2005-02-15 (화) 22:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 화살인데.. 그럼 보형물같은건 안 넣으신건가요? 돼지코 되세요?
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:15 19년전 신고 주소
우와 코 이뽀여!!어디서 하셨어여??가격이랑 쪽지 좀 부탁해용~~~^^
을지 2005-02-15 (화) 22:19 19년전 신고 주소
이쁘네여~~~
코수술할래 2005-02-15 (화) 22:47 19년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!
모델공주 2005-02-15 (화) 23:09 19년전 신고 주소
화살코 잘 교정되네용^^
gtonizuka2… 2005-02-15 (화) 23:36 19년전 신고 주소
저도 비슷한 코인데, 수술 어떻게 한건지 진짜 궁금해요 코끝을 잘라서 올린건가요? 비용은.. ^^;;;;
beautygirl 2005-02-15 (화) 23:49 19년전 신고 주소
대성공이다~
美확인생물♥ 2005-02-15 (화) 23:50 19년전 신고 주소
우와 이쁘게되셨네요^^
칼끼엄따 2005-02-16 (수) 00:33 19년전 신고 주소
정말 예뻐지신듯~~ 님처럼 됐음 좋겠어요 ㅋ 수술방법이랑 가격 쪽지좀 부탁드려요~
러블리 2005-02-16 (수) 01:15 19년전 신고 주소
예쁘시다
아로아 2005-02-16 (수) 08:28 19년전 신고 주소
와~~진짜 이쁘게 되셨네요,,
만족하신다니
넘부럽다...
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 09:15 19년전 신고 주소
진짜 인상이 훨 부드러워지셨어요~~^^이뻐요!!!
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:44 19년전 신고 주소
와 옆선이 쫙뻩으셧어요 이뻐요
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 12:53 19년전 신고 주소
와우~~성공하셨네요..넘넘 이뽀지셨네요...대박 축하해여^^
클레오파트라 2005-02-16 (수) 12:59 19년전 신고 주소
수술 진짜 살되셨네요~~~ 완전 성공이예요^^
rulruralra 2005-02-16 (수) 16:42 19년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 모양의 코인데 무지 고민중인데 보니까 해야겠다는 생각이 막 밀려오네요.. 비용이랑 병원이랑..또 방법 좀 설명해주세요.. 그리고 실리는 안넣으셨나요? 그냥 갈기만 하셨나요?
2005-02-16 (수) 22:52 19년전 신고 주소
우와~ 코 너무 이쁘세요~^^ 어디서 하셧어요?
Mara〃 2005-02-17 (목) 15:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거의 화살콘데..흑흑..코 어디서 하셨어요? 넘이쁘게 잘됐어여~쪽지 부탁해요~ 이뻐지세용
lisa 2005-02-17 (목) 21:30 19년전 신고 주소
제코랑똑같네요.어디서하셨는지꼭이요.가격두요 쪽지로부탁해요
doobob 2005-02-18 (금) 00:19 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 수술 잘 되셨네요 ^^ 병원이랑 가격이랑 선생님이요~ㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:50 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ^^ 병원 가격 선생님이요 ~ 잘 되셧삼 !!!
감자이이이잉 2005-02-18 (금) 12:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁 드릴께요~ 병원,가격,선생님이요~ 이뻐요~
나두이뻐지구싶다구.… 2005-02-19 (토) 01:11 19년전 신고 주소
넘~이뽀여~^^저두 쪽지 부탁해영~^^
바다 2005-02-21 (월) 12:00 19년전 신고 주소
이 사진 강남 ㅈㅇ 싸이트에두 있던데 혹시 브로커...?
hi