• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코입니다.

뿡뿡뽕이 2007-01-14 (일) 10:04 17년전 5893
부탁하신 분이 계서서 다시 한 번 올립니다.
빨리 내릴거에용;;
사진내려요..;;
정보남깁니다^^
안양 평촌에 있는 성형외과에서 했구요
(이름은 궁금하시면 쪽지주세요..;;밝히기가 좀..;)
실리콘으로 2미리했어용~^^

댓글 88건
골룸몸매 2007-01-14 (일) 10:45 17년전 신고 주소
잘되신거 같아요 도도해 보이공.. 코끝이 좀 붉어 보이는데 사진탓이겠죠?
눈매도 시원스럽고 부럽습니다유_ㅠ
야망스 작성자 2007-01-14 (일) 10:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
성형원츄 2007-01-14 (일) 12:06 17년전 신고 주소
뽕님진짜코가잘빠지셧어요~~코끝이특히너무부럽~~자세한정보부탁드릴께영~~
벌써10년 2007-01-14 (일) 12:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
knygirl 2007-01-14 (일) 12:09 17년전 신고 주소
코끝은 뭘로 하신거에요?
뿡뿡뽕이 작성자 2007-01-14 (일) 12:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 원래 이렇게 생겼었어요...;; 모양 안 바꾸고 그래로 한거에용^^;;
kiki 2007-01-14 (일) 13:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
bigbangisv… 2007-01-14 (일) 13:42 17년전 신고 주소
정보좀주세영~
스피드하게~ 2007-01-14 (일) 13:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 가격이랑요. ㅎㅎ 비개방이신가요? ㅎㅎ 병원이랑요 ㅎ
루루루 2007-01-14 (일) 14:08 17년전 신고 주소
뿡님,.. 정보 좀 주시면 안될까요~~~
가는거야~ㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
toy0563342… 2007-01-14 (일) 14:16 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
knygirl 2007-01-14 (일) 14:17 17년전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
d;fas;lfk; 2007-01-14 (일) 15:13 17년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ
최강미녀 2007-01-14 (일) 15:22 17년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
ShootingSt… 2007-01-14 (일) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
안졸리냐졸려 2007-01-14 (일) 16:14 17년전 신고 주소
원래코가 궁굼 ㅋㅋ 엄 이쁘세요 ㅋ 정보부탁드려요~ㅋ
모딧 2007-01-14 (일) 16:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
왕눈이가되랏! 2007-01-14 (일) 18:17 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요.정보좀주세욤!
추현주 2007-01-14 (일) 18:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
레몬블루 2007-01-14 (일) 18:57 17년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 주세요
가입요망 2007-01-14 (일) 19:29 17년전 신고 주소
정보좀~
흰둥이 2007-01-14 (일) 19:38 17년전 신고 주소
저도..정보좀.ㅠ
니똥흑백똥 2007-01-14 (일) 19:40 17년전 신고 주소
이뻐요 피부도 아름다움...
미달공쥬 2007-01-14 (일) 19:44 17년전 신고 주소
정보좀
김민 2007-01-14 (일) 19:52 17년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어염 어떤걸로하신거예요
sunny 2007-01-14 (일) 19:54 17년전 신고 주소
넘 이뿌네요..정보 부탁드릴께요
tearzone 2007-01-14 (일) 19:56 17년전 신고 주소
몇미리에여?
임찌★ 2007-01-14 (일) 20:42 17년전 신고 주소
몇미리올리신거?? 정보좀 주세요 ^-^
이뻐야살지 2007-01-14 (일) 20:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
너무잘낫어정말 2007-01-14 (일) 20:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘세요 ㅜㅜ
aumdaum100… 2007-01-14 (일) 21:06 17년전 신고 주소
정보좀주세욤>
ssobaby 2007-01-14 (일) 21:39 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
운동하자아아아 2007-01-14 (일) 21:59 17년전 신고 주소
예뻐요 정보주세용
수너 2007-01-14 (일) 22:06 17년전 신고 주소
정보주세여 ^^
동네아줌마 2007-01-14 (일) 22:14 17년전 신고 주소

저도 제발 정보 좀 주세요~~꼭요~~!
뽀거 2007-01-14 (일) 22:25 17년전 신고 주소
자연 스럽고 예쁘네요... 정보좀 ....주세요
slfkldjldf… 2007-01-14 (일) 22:32 17년전 신고 주소
이쁘세요%^^ 정보부탁드려요
d응 ㅇ 2007-01-14 (일) 22:55 17년전 신고 주소
정보 좀 ㅎ
푸른산 2007-01-14 (일) 23:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-14 (일) 23:40 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요
민지님 2007-01-15 (월) 00:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
manooo 2007-01-15 (월) 01:00 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다...^^
예뻐지자 2007-01-15 (월) 02:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~!!!
예쁘게~^^ 2007-01-15 (월) 02:22 17년전 신고 주소
미인이시네요~ ^^ 정보 좀 부탁드려요~
창민이 2007-01-15 (월) 04:00 17년전 신고 주소
잘되셧네요. 정보좀 부탁드립니다^^
강냉이죠아 2007-01-15 (월) 04:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~ ^^ 잘 되셨네요~
------- 2007-01-15 (월) 09:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~
박가을 2007-01-15 (월) 09:47 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용...
정보 부탁 드릴께요
cahisl 2007-01-15 (월) 10:40 17년전 신고 주소
정말 이쁘요~ 저도 정보 구합니다^^
titidndb 2007-01-15 (월) 12:16 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보좀 부탁할게요
2007-01-15 (월) 12:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
승리의여신 2007-01-15 (월) 12:44 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요..
정보 부탁드려요.....
스마일^^ 2007-01-15 (월) 13:59 17년전 신고 주소
완전 자연스러우신대여?
빅걸 2007-01-15 (월) 14:34 17년전 신고 주소
그럼 콧대만 하신건가여? 정보좀 ㅎㅎ
미녀의길 2007-01-15 (월) 14:47 17년전 신고 주소
잘되셨네요... 정보즘 부탁드릴께용~! ^^*
kait22 2007-01-15 (월) 15:46 17년전 신고 주소
이쁘네용~ 저도 정보부탁드려용
와이에쓰 2007-01-15 (월) 15:47 17년전 신고 주소
이야~ 원래 코가 높으셨나 ㅠ.ㅠ? 암튼 넘넘 이쁘세여~ 정보좀 부탁드릴게여!
nari 2007-01-15 (월) 16:50 17년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
타미이 2007-01-15 (월) 17:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
안녕하세요 2007-01-15 (월) 18:06 17년전 신고 주소
꺄 진짜이뻐용 ~ 정보좀주세요 !
루팡 2007-01-15 (월) 18:22 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
마이쮸우 2007-01-15 (월) 18:53 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 자연스러우세요
dkdurntk 2007-01-15 (월) 18:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~자세한 정보 부탁드려요~^^
coco561 2007-01-15 (월) 21:00 17년전 신고 주소
원래 어떠셨는지 모르겠지만 이뻐지셨네요~ 정보 좀 주세요~
1월11일 2007-01-15 (월) 22:32 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
이뻐지자 2007-01-16 (화) 00:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
mt2050 2007-01-16 (화) 00:20 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드릴게요
slfkldjldf… 2007-01-16 (화) 01:56 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 -!!!!!!!정보부탁드려요 ^^
태응 2007-01-16 (화) 03:55 17년전 신고 주소
님 ㅓ두 정보용^^ 부럽당
멘도쿠 2007-01-16 (화) 08:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
zybsn 2007-01-16 (화) 10:46 17년전 신고 주소
저도 방법이랑 병원 비용좀 부탁드려요~
si2771 2007-01-16 (화) 10:54 17년전 신고 주소
정보좀~
호호히히헤헤 2007-01-16 (화) 11:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
얼토당토 2007-01-16 (화) 12:18 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다
akane 2007-01-16 (화) 12:24 17년전 신고 주소
제가원하는코에염...정보부탁해염^^
꿀꿀이~ 2007-01-16 (화) 13:10 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
쿄쿄~ 2007-01-16 (화) 16:57 17년전 신고 주소
이뿌시네요ㅕ~ 너도 정보좀주세요~
피부미인되고퐝 2007-01-16 (화) 19:03 17년전 신고 주소
저도 부탁드려여~
태응 2007-01-16 (화) 20:45 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
웅웅 2007-01-16 (화) 21:31 17년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁드려요~~
대빡이 작성자 2007-01-16 (화) 22:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 방법이랑 병원 비용좀 부탁드려요
앗싸 2007-01-17 (수) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요^^
후덜덜? 2007-01-17 (수) 01:04 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
라리라 2007-01-17 (수) 01:13 17년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘세용 정보좀 부탁해요 ~
불꽃사랑 2007-01-17 (수) 10:40 17년전 신고 주소
직장이 평촌입니다!!!! 압구정을 헤맬 예정인데, 제발 정보 좀 부탁드려요ㅠㅛㅠ
미딘 2007-01-18 (목) 03:28 17년전 신고 주소
저도방법이랑병원이름과비용즘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구사진따로보내쥬묘안되여?ㅠㅠ
제가못봐서..조만간할생각이거덩여..ㅠㅠ
콘치비 2007-01-20 (토) 20:10 17년전 신고 주소
사진못봐서 그런데 메일로 보내주심 안되나여..병원정보도 부탁해여
hi