• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코코코코코~(한달정도)

2007-01-09 (화) 12:07 17년전 5919

12월7일날 수술했어요.
코 수술하고, 10일후에 눈 수술했구요.
눈수술전후 게시물에 올렸는데
많은 분들이 예쁘게 잘 되었다고 해주셔서
정말 고마웠어요^^
눈수술전후 게시물에 검색하면 사진 나올거예요~

실제로 코 본 사람들은 코가 제일 자연스럽게
됐다고 하던데;; 사진을 찍으면-_-;;;;;;;;;;;
왜 이렇게 부자연스러운건지....ㅜ
아직 붓기가 완전히 가라 앉은 건 아니라고 하더라구요
다 가라앉은 줄 알았는데........ㅜ

코 끝이 굉장히 부자연스럽게 보이고,
왠지 너무 들려있는거 같이 보이는데;
실제로 보면 안 그래요;;;;

-혹시 정보 받고 싶으신 분들은
눈인지 코인지 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
제가 눈도 게시물 올려둬서 쪽지로 그냥
정보주시라고 하시면 몰라요....ㅜ

2,447,622
1,501,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
마스코트 2007-01-09 (화) 12:25 17년전 신고 주소
눈과 코 정보좀 주세요^^
박가을 2007-01-09 (화) 12:41 17년전 신고 주소
사진상으로는 코보다는 눈이 더 예쁘게 되신듯~~~ 보이는데...
실제로는 코가 더 자연스럽다고 하시니.... 성공하신 듯....
피부도 예쁘고 넘 예쁘시네요 저도 정보 좀 부탁 할께요
꼼꼼녀 2007-01-09 (화) 14:04 17년전 신고 주소
저두 눈 코 정보 부탁해요~
야망스 2007-01-09 (화) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
김민 2007-01-09 (화) 15:40 17년전 신고 주소
저두눈코정보좀요피부도장난아니시네여
라피 2007-01-09 (화) 15:41 17년전 신고 주소
저도 눈과 코 정보 부탁드려요^^..
titidndb 2007-01-09 (화) 15:57 17년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요 ^^
레몬블루 2007-01-09 (화) 15:57 17년전 신고 주소
저두 눈코정보 좀 부탁드려요^^
송세령 2007-01-09 (화) 16:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈코 정보좀 부탁드려요~ 너무 예쁘게 잘되셧어요
신영주루루 2007-01-09 (화) 17:21 17년전 신고 주소
눈정보좀 부탁해요!! 이쁘시다!
이쁜눈~~ㅎ 2007-01-09 (화) 17:40 17년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁해여^^
ㅅㅎㅎㄱ 2007-01-09 (화) 17:51 17년전 신고 주소
언니 눈 앞트임두 하신건가요? 코정보부탁드려용
러브아이 2007-01-09 (화) 18:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈코 정보부탁해요^^ 코 정말...예술이야~~
봉봉 2007-01-09 (화) 18:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^^이뻐요
ssobaby 2007-01-09 (화) 18:24 17년전 신고 주소
코정보 부탁해요~!
왕눈이가되랏! 2007-01-09 (화) 18:43 17년전 신고 주소
코정보좀 주세요~!!
와이에쓰 2007-01-09 (화) 19:19 17년전 신고 주소
잘되셨다! 코 정보좀 부탁드려여!
예뻐지기!♥ 2007-01-09 (화) 19:24 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
쌩얼미인 2007-01-09 (화) 19:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
예뽀지자구염! 2007-01-09 (화) 19:40 17년전 신고 주소
눈도 정보 부탁드려요^^ 너무 예쁘시네요~~
llssmm 2007-01-09 (화) 19:40 17년전 신고 주소
와~이쁘시다..저도 코 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요..
작성자 2007-01-09 (화) 20:03 17년전 신고 주소
-------------------자세한 정보는 쪽지로 보내드렸습니다^^
진진009 2007-01-09 (화) 20:15 17년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드려요...
김소영나니 2007-01-09 (화) 20:23 17년전 신고 주소
예뻐요~코 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
하늘이 2007-01-09 (화) 20:30 17년전 신고 주소
코정보좀요.. 수술방법이랑 비용좀 알려주삼 ^^
호호히히헤헤 2007-01-09 (화) 20:41 17년전 신고 주소
눈이랑 코 정보부탁드려요 ^^
YEPSJK 2007-01-09 (화) 21:08 17년전 신고 주소
눈이랑 코 정보부탁드려요~!! 너무이뻐요!!!!
오마니 2007-01-09 (화) 21:15 17년전 신고 주소
시간지나시면 좀 자연스러워지실거에요 전 49일됐는데도 아직 여우끼가 있어서 칭구들이 만나면 약간여우라고놀려요 ㅋㅋ좀지나면 티도안나고자연스러워지실꼬에용
@bebe@ 2007-01-09 (화) 21:34 17년전 신고 주소
사진상으론 눈이 더 자연스럽고 이쁘시네요~ 코는 조금더 지나봐야 될것같아요~
하늘땅 2007-01-09 (화) 21:41 17년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요~^^
화이트 2007-01-09 (화) 21:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
ji1109 2007-01-09 (화) 22:50 17년전 신고 주소
눈 정보부탁해요~!
냐히하핫 2007-01-09 (화) 22:53 17년전 신고 주소
눈코 다 잘 되셨네요 정보 부탁드려요^^
vividg 2007-01-10 (수) 00:03 17년전 신고 주소
아 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁해요!!
임찌★ 2007-01-10 (수) 00:38 17년전 신고 주소
몇미리하셧어요? 정보좀주세요=
작성자 2007-01-10 (수) 00:55 17년전 신고 주소
-----------------------자세한 정보는 쪽지로 드렸습니다^^
해볼테야 2007-01-10 (수) 01:25 17년전 신고 주소
꺄 예뻐요...^^ 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
asd7828782… 2007-01-10 (수) 04:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요 몇일 안으로 하려고 하는에요 ㅎㅎㅎ
깨구리ㅋ 2007-01-10 (수) 08:48 17년전 신고 주소
예쁘세요 ~ ㅋㅋ 정보좀주세요 ~
kiki 2007-01-10 (수) 11:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
cahisl 2007-01-10 (수) 12:58 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~^^
★뽀오★~ 2007-01-10 (수) 13:38 17년전 신고 주소
눈하고 코하고 같은데서 하셨나요?? 정보좀 부탁드립니다...눈이 너무 이뿌게 잘 되셨어요~~
봉♡ 2007-01-10 (수) 14:02 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅡ^
작성자 2007-01-10 (수) 15:27 17년전 신고 주소
------------------------정보는 쪽지로 모두 드렸어요^^
aumdaum100… 2007-01-10 (수) 18:11 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!
루팡 2007-01-10 (수) 18:15 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
llllllllll… 2007-01-10 (수) 18:30 17년전 신고 주소
눈도 하신거예요..넘 이쁘네요~~코는 좀 티가 나네요~미간이 어색해욤
곰곰곰반지 2007-01-10 (수) 19:51 17년전 신고 주소
이쁘세요 >_<ㅋ 정보부탁요~
llakll 2007-01-10 (수) 20:43 17년전 신고 주소
코 다른 사진은 더 없나요 > < 저도 정보 부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-10 (수) 21:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
papaha 2007-01-10 (수) 23:29 17년전 신고 주소
예쁘세요..정보 부탁드려요
빅걸 2007-01-10 (수) 23:30 17년전 신고 주소
이쁘셔용 정보좀..
작성자 2007-01-10 (수) 23:46 17년전 신고 주소
--------------------------정보는 쪽지로 드렸어요^^
수연공쥬 2007-01-11 (목) 02:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅎ
2007-01-11 (목) 06:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~
태권V 2007-01-11 (목) 10:31 17년전 신고 주소
와~ 너무 이뿌시다~~피부도 너무 좋고..부러워요~
눈코 정보좀 부탁드려요~~~~````````````
이기적인나에욧 2007-01-11 (목) 11:38 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ^^이쁘시당 ^^
melishia 2007-01-11 (목) 12:00 17년전 신고 주소
눈코 정보좀 꼭 부탁드려요^-^ 넘 이쁘게 되셨어용!!
화이띵띵띵 2007-01-11 (목) 18:15 17년전 신고 주소
저두정보..^^
웅웅 2007-01-11 (목) 19:40 17년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
스피드하게~ 2007-01-11 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
아리따운그녀~ 2007-01-11 (목) 22:44 17년전 신고 주소
저도 정보요~
작성자 2007-01-11 (목) 23:35 17년전 신고 주소
--------------------------정보드렸어요^^
수제비 2007-01-12 (금) 01:16 17년전 신고 주소
코정보좀 주세요님~근데 보낸쪽지는 어디서 확인하나요?
한가인코.되고파 2007-01-12 (금) 01:19 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~ 피부도 좋으신거 같구 ^^ 코 정보좀 주세요 !
너무잘낫어정말 2007-01-12 (금) 01:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘이뻐염 ㅠㅠ
벌써10년 2007-01-12 (금) 09:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
재미세가 2007-01-12 (금) 13:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 이쁘세요^^
별빛사랑 2007-01-12 (금) 15:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 이쁘세요^^
정보 부탁드립니다,,,
ㅅ쏭이 2007-01-12 (금) 15:49 17년전 신고 주소
코도 너무 이쁘시지만 눈도 정말 이쁘네요~
눈 ,코 둘다 정보부탁드려요^^
Miree 2007-01-12 (금) 16:01 17년전 신고 주소
눈코 둘다 정보 부탁드릴게요//ㅅ//
imheath 2007-01-12 (금) 22:15 17년전 신고 주소
오옷 예쁘게 잘 되셨네요. 정보 부탁드립니다~
tlstjsdk17 2007-01-13 (토) 00:16 17년전 신고 주소
저도 둘다 정보좀 주세요!
자기백원만 2007-01-13 (토) 09:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈정보좀주세요^ ^
김민 2007-01-13 (토) 23:06 17년전 신고 주소
혹시화개원에서일하시지않았나용?
ㅋㅋ
ADED. 2007-01-14 (일) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보주세요~
피부미인되고퐝 2007-01-14 (일) 03:33 17년전 신고 주소
눈이랑 코 부탁드려여ㅠ
똘망똘망 2007-01-14 (일) 14:53 17년전 신고 주소
넘 이쁘게잘되셨네요~!!세련되 보여요^^애교도 하신건가요??눈 코 둘 다 정보주세요
mt2050 2007-01-14 (일) 14:55 17년전 신고 주소
저도 눈과 코에 대한 정보좀 부탁드립니다.
메롱1234 2007-01-15 (월) 11:49 17년전 신고 주소
너무자연스럽구 이쁘게되셨어요 ^^ 정보좀 ~
작성자 2007-01-15 (월) 12:18 17년전 신고 주소
--------------------쪽지로 정보 모두 드렸어요^^
1월11일 2007-01-15 (월) 22:33 17년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅠㅠ
윤자 2007-01-15 (월) 23:24 17년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두정보줌요!
이뻐지자 2007-01-16 (화) 00:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정신차리자 2007-01-16 (화) 08:46 17년전 신고 주소
정보요 ^^ 이쁘삼
hi