• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 수술후기~

아임탑 2007-01-08 (월) 19:24 17년전 4469

매부리코 수술한지 22일째입니다.
수술전 사진으로 보시다시피 코는 저에게 정말 엄청난 컴플렉스 였어요 흑흑
좀 심하죠;;눈물이 앞을 가리는군요~

초등학교때부터 대학생될때까지 안경을 벗어본적이 없었습니다;;
(옆모습은 찍어본적 없는데 안경벗고 찍어보니 저렇게 심했었나하고 좌절 ㅠ_ㅠ)
뭐 지금은 옛추억이 되었습니다^^벌써 예전 모습이 가물가물해요~

여튼 저번달 18일에 수술날짜를 잡고 드디어 수술대에 올랐습니다.
마취가 잘될지 굉장히 걱정했었는데 전 다른분들이 경험하신 4차원세계이런거 경험하지 않고
그냥 푹~잤답니다. 마취후 눈을 슬며시 떠보니 병실안 침대 였어요. (깨자마자 어라 언제 옮기셨지 이 생각이 들더군요 흐)
다른 코수술보다 어려운 수술인데 아픈것도 모르고 자고나니 끝나서 좋았습니다~
큰 수술은 처음이라 굉장히 걱정했었거든요;;;(엄청난 겁쟁이입니다!)

수술은 튀어나온 뼈를 잘라냈구요(절골) 코끝을 묶어주었습니다. 뭐 넣지는 않았구요.

거의 10년만에 원하는 옆모습을 갖게 됬군요. ㅠㅠ 가족들이 좋아하는건 물론이거니와
친구들도 좋아하네요 티도 안난다고하고 흐흐
전에는 인상이 굉장히 무섭고 강해보였는데 지금은 유해졌다고나 할까
부드럽고 도도한 이미지로 변신중입니다. 하하-
이번에 눈도 할 예정이에요. 눈도 하면 또 올릴께요

새해복 많이 받으시길~

2,071,556
2,508,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
goahead 2007-01-08 (월) 19:35 17년전 신고 주소
정말 수술하시길 잘하셨네요... ㅎㅎ 수술후 모습에 자신감이 확 붙으신 모습, 정말 모두가 바라는 모습입니다...축하드려요~~이쁘시고, 좋아보입니다..
아피부 2007-01-08 (월) 19:48 17년전 신고 주소
오~~코 정말이쁘네요~~ 정보좀 부탁드려요~
츄츄츄츄츄츄 2007-01-08 (월) 20:10 17년전 신고 주소
정말이뻐지셨어요~!!ㅋㅋ새해복많이받으세요^^
달밤의체조 2007-01-08 (월) 20:33 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요// 감탄감탄!!
2005 2007-01-08 (월) 21:02 17년전 신고 주소
병원정보좀요..^^
후회없는수술 2007-01-08 (월) 21:14 17년전 신고 주소
콧대에 보형물 넣으신건가요? 넘 자연스럽고 예쁘세여 정보 부탁드려요
성형이쪼아 2007-01-08 (월) 21:39 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여...병원정보즘 부탁해여 비용이랑 함께여...
수너 2007-01-08 (월) 21:45 17년전 신고 주소
우아 이뻐요~ 정보 부탁드려요 .^^
야망스 2007-01-08 (월) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요... 정보부탁드려요 ㅋㅋ
d응 ㅇ 2007-01-08 (월) 22:59 17년전 신고 주소
정보 부탁ㅎ
지마 2007-01-08 (월) 22:59 17년전 신고 주소
잘됏네요. 정보 주세요 ^^
김민 2007-01-08 (월) 23:35 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
김민 2007-01-08 (월) 23:36 17년전 신고 주소
저두정보좀요
ShowTime 2007-01-08 (월) 23:46 17년전 신고 주소
남자분이신가효?
내가원하던바 2007-01-08 (월) 23:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 . 추카드려요~^^
라피 2007-01-08 (월) 23:52 17년전 신고 주소
와....저도 정보 부탁드려요!!
강민정 2007-01-09 (화) 00:05 17년전 신고 주소
안에 실리콘너엇어요? 답변좀 ㅠㅠ쪾지
아임탑 작성자 2007-01-09 (화) 00:17 17년전 신고 주소
쇼타임님 저 여자에요~ㅠ_ㅠ 수술전엔 얼굴이 좀 사내 같았습니다만....허허
불꽃오리 2007-01-09 (화) 00:18 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴게요 ~쪽지부탁드려용
김민 2007-01-09 (화) 00:20 17년전 신고 주소
그래두님정말힘든코였는뎅~`이리이뻐지시다니^^거기샘이참잘하신가봐요근데비용이그리비싸나여콧대만깍으신건데ㅋ잘하는데라비싼가봐요암튼짱입니당
bigbangisv… 2007-01-09 (화) 01:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요
2007-01-09 (화) 02:17 17년전 신고 주소
우와우와+_+대박이요^^
너무잘낫어정말 2007-01-09 (화) 02:27 17년전 신고 주소
너무이뻐염 정보좀주세횸 ㅋㅋ
PeaceJK 2007-01-09 (화) 03:37 17년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 자세한 정보좀 부탁드려요~
하늘이 2007-01-09 (화) 05:25 17년전 신고 주소
와.. 잘돼셨네요.. 근데 붓기가 없네요.. 멍도없고.. 얼마만에 빠지셨어요?
저도 곧할예정이라.. 정보좀주삼~!
타카 2007-01-09 (화) 08:39 17년전 신고 주소
안녕하세요 매부리코 잘하는 병원 정보를 몇년째 찾아다니고 있습니다..ㅠㅠ님 코가 정말 제 이상형이예요!!! 어디 병원인지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.. 아 그리고 여기는 지방이라 병원이름만 들으면 잘 모르거든요.. 죄송하지만 지방과 동 이름도 같이 가르쳐주셨으면 해요- 정말 코 이쁘세요 ㅠㅠ
titidndb 2007-01-09 (화) 08:40 17년전 신고 주소
우아 정말 성공하셨네요 ㅎㅎ
정보부탁이요 ㅎㅎ
아임탑 작성자 2007-01-09 (화) 10:18 17년전 신고 주소
아~김민님 콧대만 깎은게 아니라 코뼈절골과 코끝도 실로 묶어 올려주었습니다^^~
성예사회원 2007-01-09 (화) 11:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
지희... 2007-01-09 (화) 11:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
쏘가리 2007-01-09 (화) 11:43 17년전 신고 주소
정보부탁합니다.
쪼꼬 2007-01-09 (화) 11:48 17년전 신고 주소
님 너무 ㅇ이쁘게 돼셨네여^^정보좀 주세요~
카트라이더 2007-01-09 (화) 14:42 17년전 신고 주소
정보주세요~~ ㅋ
송세령 2007-01-09 (화) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
전지현 2007-01-09 (화) 17:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅎㅎ 2007-01-09 (화) 19:49 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
찰리얌_ 2007-01-09 (화) 20:16 17년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠ ㅠ 정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
호호히히헤헤 2007-01-09 (화) 20:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
김영운꼬시기 2007-01-09 (화) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
피아노 2007-01-09 (화) 22:55 17년전 신고 주소
님저두 정보 부탁해요~~^^
sjdoidasjo… 2007-01-09 (화) 23:12 17년전 신고 주소
저두정보부탁 드려용^^*
예뻐지야지 2007-01-09 (화) 23:41 17년전 신고 주소
저두정보쯤여 ㅠ.ㅠ 전 콧등뼈가 튀어나와서ㅏ리 ㅋㅋㅋ
we000 2007-01-09 (화) 23:44 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여. 오늘 여기저기 알아봤는데 어디가 좋을지 모르겠네여 ㅠㅠ
꿀물한잔 2007-01-09 (화) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
유진아 2007-01-10 (수) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
내가원하는코 ㅠㅠ정보좀주세요♥
전교♥ 2007-01-10 (수) 02:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
asd7828782… 2007-01-10 (수) 04:27 17년전 신고 주소
저도 메부리 코인데요 몇일 안으로 수술 하려고 해서 그러는데 정보좀 얻을수 있을 까 요 부탁 드립니다
밍밍밍 2007-01-10 (수) 10:11 17년전 신고 주소
저도 메무리여서 절골에 코끝을 약간 묶고 싶은데 님 수술방법이 딱 저한테 맞는거 같아요! ㅋㅋㅋ 제가 원하는 코입니다 ^-^ 정보 좀 주세요! ㅋㅋㅋ 기다리겠습니다!
이뻐야살지 2007-01-10 (수) 10:37 17년전 신고 주소
저도 메부리코인데 정보좀 주세요~ 자세히좀 부탁드립니다!!! 꼭요!!
가자 2007-01-10 (수) 11:18 17년전 신고 주소
저두 메부리코인데..수술 알아보구 있어요~정보 좀 부탁드려요~~
쿄쿄~ 2007-01-10 (수) 11:57 17년전 신고 주소
헉.. 저도 약간 메부리코인데 코모양 정말 예술이에요! 제가원하는코.. 정보좀 꼭~~~ 부탁드릴게요!!!!
안졸리냐졸려 2007-01-10 (수) 12:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁들용 ^^*
cahisl 2007-01-10 (수) 13:00 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~ 정보 주세요^^
푸리 2007-01-10 (수) 15:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^// 저도 메부리코인데,, 병원 알아보고 있거든요,,
호홋호 2007-01-10 (수) 17:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
llllllllll… 2007-01-10 (수) 18:31 17년전 신고 주소
헉...님..지금 정말 이쁘세요~~축하해요~~
에바 2007-01-10 (수) 21:52 17년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요 저도 정보좀 부탁드려요~~~
사랑후에오는것들 2007-01-10 (수) 22:35 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!! 정보 좀 꼭!!! 부탁드릴게요~^^
로잇로잇 2007-01-11 (목) 00:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
예술
해철 2007-01-11 (목) 02:34 17년전 신고 주소
부탁드려요 정보좀주세요
적절히아름다와 2007-01-11 (목) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 메부리땜에 도대체 몇년동안 병원 알아보는건지 ㅠㅠㅠㅠ
생쥐공주 2007-01-11 (목) 12:45 17년전 신고 주소
너무 너무 이쁘게 잘 되셨네요. ^^
죠와잉 2007-01-11 (목) 15:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!! 너무 잘 되셨네요~
싱싱하 2007-01-11 (목) 17:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
모딧 2007-01-11 (목) 21:31 17년전 신고 주소
정보주세용^^
엘리☆ 2007-01-11 (목) 23:11 17년전 신고 주소
너두 이뻐요^^저두 꼭좀 정보주세요~
케보 2007-01-11 (목) 23:32 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 저두 메부리거든요. 너무 잘됐어요~~
유끼 2007-01-12 (금) 02:54 17년전 신고 주소
님~너무 이뻐요^^* 저도 정보 꼬옥!!!부탁드립니다^^*
매부리~노 2007-01-12 (금) 07:24 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~!!!
벌써10년 2007-01-12 (금) 10:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
칼날코 2007-01-12 (금) 17:38 17년전 신고 주소
오 자연스럽다
絶對美人 2007-01-12 (금) 22:25 17년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁..~*^^*
신유화 2007-01-13 (토) 03:42 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
루팡 2007-01-13 (토) 12:01 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다
만세이 2007-01-13 (토) 15:10 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~!!!
제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 19:54 17년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 너무 예쁘게 잘됐어요 정보 부탁드려도 될까요??
제발 정보 부탁드립니다
2007-01-13 (토) 22:28 17년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~
힘들다 2007-01-14 (일) 02:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 잘됐네요 코길이도 짧아지고 저거 힘든수술일텐데
uu 2007-01-14 (일) 02:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 예쁘고 자연스럽게 잘되었네요
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 저두 매부리코여서 ;; 님 넘 이쁘세요 ㅋ
운동하자아아아 2007-01-14 (일) 22:06 17년전 신고 주소
예뻐요. 정보주세요
명규는내꼬 2007-01-15 (월) 00:16 17년전 신고 주소
저랑 코가 비슷해요 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요~ 정보 부탁요^^
모두이뻐지고싶네 2007-01-15 (월) 05:12 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 진짜 이뻐요
이쁘면다당 2007-01-15 (월) 11:38 17년전 신고 주소
정보부탁합니당... 딱제가원하는코ㅎㅎ
잔주미 2007-01-15 (월) 17:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 근데 코끝묶으면 코끝이 좀 올라가기도하나요?
hi