• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달.....(사진내립니다.)

goahead 2007-01-08 (월) 12:04 17년전 1341
사진을 다른 분들께서 다운을 받을 수 있는가봐요??
뭐에 쓰시려고 ????
많이들 다운을 받으셔서....ㅠㅠ
사진옆에 다운로드 횟수가 계속 올라가네요....
수술도 잘 돼서 많이 자랑은 하고 싶은데.....게다가 사진올리느라 정말 힘들었는데.....................
제가 아직 한달남짓밖에 안돼서....예민해집니다...
이해하시죠???
왜 다운을 받는지만이라도 알 수 있을까요???
다른 사람이 제 사진을 가지고 있는 거...별루예요...
아님, 내가 괜한 걱정인건지......ㅠㅠ
괜한 걱정이라면, 다시 올리구요~~~~

1,637,292
1,860,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
히히~ 2007-01-08 (월) 12:05 17년전 신고 주소
앞모습 보여주세요.. 저렇게 코끝을 올렸는데 앞모습에서는 연골티 안나세요???? ^^;; 궁금.
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 12:12 17년전 신고 주소
지금 35일 됐는데, 앞모습은 예전보다는 나아졌지만, 티는 거의 안나는 거 같아요..옆모습이 많이 바뀌었구요...연골티는 안나요..짧고 살짝 들창코여서 코를 좀 내리는 바람엥 코끝이 좀 빨갛구요...점점 좋아지고 있는 것 같아요...
히히~ 2007-01-08 (월) 12:20 17년전 신고 주소
무턱같은건 안하셨나요?? ^^;; 입술아래쪽으로도 이쁘네요.
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 12:24 17년전 신고 주소
턱수술은 필요없을 것 같다고 해서 안했어요....필요하다고했어도....돈이 없어서 아마 못했을 꺼예요...ㅎㅎ
츄츄츄츄츄츄 2007-01-08 (월) 12:48 17년전 신고 주소
너두이쁘세여ㅜㅜ 저는 수술한지 얼마안됬는데.. 그러케 이쁘게 안되써여
ㅜㅜㅜ
재수술성공한다 2007-01-08 (월) 13:33 17년전 신고 주소
이뿌세요 맨얼굴이 저정도면.. 약간 미칠이닮으셨네요 이뻐요 !
papaha 2007-01-08 (월) 13:41 17년전 신고 주소
예쁘세요..저도 들창코라서..병원이랑 비용좀 알려주세요
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:44 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
박가을 2007-01-08 (월) 13:48 17년전 신고 주소
예쁘세요 넘~~~ 옆 모습이 진짜 예쁘시다
저도 정보 부탁 드릴께요
canival 2007-01-08 (월) 14:39 17년전 신고 주소
정혜영코 같아요 예쁘시다~ 저도 정보 부탁드려요~
ShootingSt… 2007-01-08 (월) 14:40 17년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요+_+;; 정보 부탁드릴께요.
아르미안 2007-01-08 (월) 14:53 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요..저두 정보 좀 부탁해요..
와이에쓰 2007-01-08 (월) 14:56 17년전 신고 주소
이뿌시다~~ 정보부탁드려여~~
뉴노 2007-01-08 (월) 15:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~~~~이뻐요
ssobaby 2007-01-08 (월) 16:15 17년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요 정보부탁해용~!
sjulietk 2007-01-08 (월) 16:34 17년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코모양이시네요...너무 이뿌세요..전 재수술하고싶어요..정보좀 부탁드려요..
lure2sy 2007-01-08 (월) 16:36 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
옥썬 2007-01-08 (월) 17:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 옆모습 완전 이뻐요ㅠㅋ
사랑연 2007-01-08 (월) 18:14 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요....
쏘이쏘스 2007-01-08 (월) 18:58 17년전 신고 주소
넘 이쁘시당~ 정보주심 복받으실꺼예여~ ^ ^
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 19:04 17년전 신고 주소
---------------여기까지 쪽지 보내드렸어요-------------------------
최강미녀 2007-01-08 (월) 19:44 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
아피부 2007-01-08 (월) 19:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
반드시빛나 2007-01-08 (월) 19:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
llssmm 2007-01-08 (월) 20:09 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요~~~병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..
aa 2007-01-08 (월) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀요
이쁜이 2007-01-08 (월) 20:38 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 ~ 이쁘세요..붓기빠지면 아마 더 자리잡고 자연스러워질듯;;
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 20:47 17년전 신고 주소
----------------여기까지 쪽지 보내드렸어요------------------------
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 20:50 17년전 신고 주소
근데............얼굴사진 다운도 받나요??? 다른 분들이???? 다운받아서 어디다가 쓰시려고................
2005 2007-01-08 (월) 21:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀요..가격이랑 병원 방법이요..
후회없는수술 2007-01-08 (월) 21:16 17년전 신고 주소
정말 이뻐요..저도 정보 부탁드릴께요
왕눈이가되랏! 2007-01-08 (월) 21:33 17년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보점 주세요
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 21:36 17년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요-------------------------
샬라라 2007-01-08 (월) 22:25 17년전 신고 주소
언니!!!!!!!!!!! 사진 눈 안가리고 올림 막 도용하구 그런다..ㅡㅡ;;
예전에도 어떤 똘아이가 여기사진 따운받아서 디씨인싸이드란곳에 사진올려서 날리났었어~~자기 여친인척하면서 수술했는데 이뿌냠서,,,,
눈은 항상 가리고 올려야햐 ~추적60분마냥~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샬라라 2007-01-08 (월) 22:27 17년전 신고 주소
눈 안가린 사진 내린건 정말 잘한거라구~
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 19:01 17년전 신고 주소
샬라라...신경써줘서 고마워~~~
hi