• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대만실리로수술2주째요~

룰루랄라♪ 2007-01-06 (토) 16:33 17년전 4636
콧대만실리로했써요~~
콧끝은 좀높은편이었고 콧끝에 살도많고~
콧대는낮고~앞에도하고싶었는데~ㅋ
의사샘이 콧대만 하라고하셔서 콧대만했네요~~
엄마랑언니는 실제로는 티안난다고~
그러더라고요~ㅋㅋㅋㅋ

913,755
1,506,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
하늘이 2007-01-06 (토) 16:46 17년전 신고 주소
너무 실리콘줄이보이네요.. 시간이 지나면 괜찮아지시겠죠?[__report__]1
milla 2007-01-06 (토) 17:50 17년전 신고 주소
몇미리 하신거에요?
한가인처럼ㅠ 2007-01-06 (토) 19:04 17년전 신고 주소
눈도이쁘시고 같은병원에서 하신건가요??? 정보좀 부탁드려요^^
룰루랄라♪ 작성자 2007-01-06 (토) 20:19 17년전 신고 주소
쪽찌보내드렸써요~^^[__report__]1
임찌★ 2007-01-06 (토) 20:24 17년전 신고 주소
이뿌게되셨네욤~ 정보좀 주세요 ^-^
아피부 2007-01-06 (토) 20:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-06 (토) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
인영이당^^ 2007-01-06 (토) 22:38 17년전 신고 주소
우아.님 앞트임하셨어요??눈정보부탁드릴께여 느므미쁘세요~코는 자연스러우세요!!!이쁘당!
욘희 2007-01-06 (토) 23:04 17년전 신고 주소
눈이 참 마음에 드네요 정보부탁 드려용
^ ^
천상연 2007-01-07 (일) 01:13 17년전 신고 주소
솔직히 .. 별반 달라진거없는대요 ;;;; 돈만버리신듯...흐미....[__report__]1
cartin 2007-01-07 (일) 01:31 17년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 ㅎㅎ 눈 너무 예쁘세요~
므하~ 2007-01-07 (일) 03:23 17년전 신고 주소
님 코끝도 하지 그러셨어요...;; 자연스럽고 좋긴 한데 좀 아쉽네요~
okangoo 2007-01-07 (일) 03:55 17년전 신고 주소
코끝안하시는게 더 자연스러운거같아여.. 티 안나구 이쁘신데요? 눈도..
이섭 2007-01-07 (일) 04:29 17년전 신고 주소
자연스러운게 최곱니다~
얼토당토 2007-01-07 (일) 13:46 17년전 신고 주소
자두 정보 부탁드려여~~!1
로잇로잇 2007-01-07 (일) 17:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 다 신고하네 헐 ㅋ[__report__]1
룰루랄라♪ 작성자 2007-01-07 (일) 18:08 17년전 신고 주소
-----쪽찌보내드렸습니다~ 근데신고는왜되는건가요ㅡㅡ
임찌★ 2007-01-07 (일) 22:44 17년전 신고 주소
잘되신거같은데~몇미리하신건가요?정보좀주세요 ^0^
김쎈스 2007-01-07 (일) 22:57 17년전 신고 주소
눈이 더쏙들어오네요!하하 눈이랑 코정보 둘다주셔효
스마니 2007-01-08 (월) 00:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
이야~!~~ 눈 예쁘시다.. 눈 정보좀주세요 ㅋ
천상연 2007-01-08 (월) 01:23 17년전 신고 주소
나참 별반달라진거 없어서 없다고하는대 왜 신고 ..?
하늘이 2007-01-08 (월) 04:27 17년전 신고 주소
나참 나도 좀 보인다고해서 보인다고했는데 왜신고?
B/F 2007-01-08 (월) 11:48 17년전 신고 주소
저두 정보 좀...
빅걸 2007-01-08 (월) 22:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
정환LovE 2007-01-09 (화) 12:23 17년전 신고 주소
솔직한 평가 써두 저리 신고되나욤? 흠;;;;
aumdaum100… 2007-01-09 (화) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
호홋호 2007-01-10 (수) 17:15 17년전 신고 주소
정보주세요^^
빅걸 2007-01-10 (수) 23:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세영
d응 ㅇ 2007-01-11 (목) 12:33 17년전 신고 주소
정보 좀 ㅎㅎ
룰루랄라♪ 작성자 2007-01-11 (목) 19:34 17년전 신고 주소
다보내드렸습니다~
스피드하게~ 2007-01-11 (목) 20:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ ^^
재미세가 2007-01-12 (금) 13:30 17년전 신고 주소
콧대만 하셨는데도 모양이 이쁘네요..정보 부탁드려요~^^
앗싸 2007-01-13 (토) 01:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
김민 2007-01-13 (토) 14:24 17년전 신고 주소
님!!실리몇미리하셨나요?저두상담만하면콧대만하라던데넘자연스럽게되셨네요
룰루랄라♪ 작성자 2007-01-13 (토) 14:55 17년전 신고 주소
다보내드렸써요~
hi