• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간조낸올려놨네여

미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-01-01 (월) 13:24 17년전 6408

딱한달됬고요
제가하도복코여서
전체적인 코모양만족하는데요
미간이 너무 올라간거 같아요
미간땜에 눈도 몰려보여여 그렇져?>>ㅠㅠㅠㅠㅠ
1달지나도 미간붓기 계속빠지나요?
아-ㅆ ㅣ 전붓기가 아니라 너무 많이 세운거 같아요
미간만 .... 막저렇게 그림자져 있어요 .,.,

댓글 59건
엄맹구 2007-01-01 (월) 13:32 17년전 신고 주소
괜찮으신거같은데ㅜㅜ이뿌세여!
힉슨의숨결 2007-01-01 (월) 14:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요^^
벌써10년 2007-01-01 (월) 14:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
아사노 2007-01-01 (월) 15:07 17년전 신고 주소
이쁘신데. 정보부탁드려요~
쏭이라니까 2007-01-01 (월) 16:00 17년전 신고 주소
복코였던코 같지않은뎀. 이쁘세요. 전사진은없ㅇㅓ요? 저도 정보부탁드려요^^
차혜영 2007-01-01 (월) 17:33 17년전 신고 주소
잘되신거가튼데요?? 저도 정보주세요~^^
레몬블루 2007-01-01 (월) 19:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
최강미녀 2007-01-01 (월) 19:31 17년전 신고 주소
정보주세요^^
찡코 2007-01-01 (월) 20:41 17년전 신고 주소
1달 지나도 많이 가라 앉아요. 저처럼 너무 낮아서 고민하는거 보단 낫네요. 부러워요 ㅠ.ㅠ
badgal88 2007-01-01 (월) 21:03 17년전 신고 주소
적당한데요?; 앞으로 더 낮아질거에요 걱정마세요 ~^^
샤르르레몬 2007-01-01 (월) 21:37 17년전 신고 주소
잘되신것같은데.. 원래 그정도 해요^^ 부럽네요.ㅎㅎ 걱정안하셔도 될듯..!
줄리아 2007-01-01 (월) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀. 가격이랑 병원좀..
하얀꽃신 2007-01-01 (월) 21:53 17년전 신고 주소
저두 정보랑 가격 그리고 병원이랑 자세히좀요 ㅠㅠ
피부미인되고퐝 2007-01-01 (월) 21:59 17년전 신고 주소
저두 부탁드려염ㅠ
부르주아 2007-01-01 (월) 22:17 17년전 신고 주소
안높으신데요;; 이쁘삼^^
동그란큰눈 2007-01-01 (월) 22:29 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요 가격이랑
sanji 2007-01-01 (월) 23:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
삐쟁이 2007-01-01 (월) 23:59 17년전 신고 주소
이뿌신데여~~ 넘 미인이신듯해여 ^^ 정보줌 부탁드려여...
cartin 2007-01-02 (화) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
매부리~노 2007-01-02 (화) 06:05 17년전 신고 주소
정보부탁이여
기네스팰트로 2007-01-02 (화) 09:29 17년전 신고 주소
코도 코지만 눈 이쁘게 잘되셨네요~~ 눈 정보 알려주세요^^
마약팔이소녀 2007-01-02 (화) 11:58 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~
slfkldjldf… 2007-01-02 (화) 12:19 17년전 신고 주소
좀 붓기빠지면 괜찮아지실꺼에요 ^^ 이쁘신데요 ㅋㅋ 정보부탁해요
diorlove 2007-01-02 (화) 12:29 17년전 신고 주소
두달까진 계속 빠집니다~~~~~~~~
xxxx65 2007-01-02 (화) 13:32 17년전 신고 주소
전체적으로 얼굴을 봐야하겠지만 성예사에 더 높으신분들 많은것같은데
별로안높으세요 ㅎㅎ
와이에쓰 2007-01-02 (화) 13:41 17년전 신고 주소
이뿌신데염??~ 정보부탁드릴게여!
시아야놀자 2007-01-02 (화) 14:34 17년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅠㅜ 정보주세요~
dglaw11 2007-01-02 (화) 17:08 17년전 신고 주소
정보 부탁!!
썅썅바 2007-01-02 (화) 17:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 복코요 ㅎㅎ
마이꼼 2007-01-02 (화) 17:15 17년전 신고 주소
음...복코가 많군요ㅠㅠ저만 복콘줄알았는데;;; 코 너무 이쁘십니다ㅠㅠ저도 그렇게 됐음 좋겠어요~ 정보점 부탁드릴께요~
지저스 2007-01-02 (화) 17:25 17년전 신고 주소
정보좀 주시와요
sara 2007-01-02 (화) 18:52 17년전 신고 주소
시간 지나면 미간 내려가요. 한달되신거면 저정도가 딱 적당해요.
우히히ㅋㄷ 2007-01-02 (화) 19:04 17년전 신고 주소
정보좀요~^^♡
비타민v 2007-01-02 (화) 21:29 17년전 신고 주소
저두 복콘데..;; 정보 좀...^^;;
호호히히헤헤 2007-01-02 (화) 22:14 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^*
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-02 (화) 23:04 17년전 신고 주소
미간이 쫌 낮았으면 더 이뻤을껏같아요...제가봐두.
후회없는수술 2007-01-02 (화) 23:10 17년전 신고 주소
진짜 이뻐여 +.+ 정보 부탁드릴께요
zzzz 2007-01-03 (수) 00:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 이쁘쎄여~
dbdbdb 2007-01-03 (수) 03:37 17년전 신고 주소
제 눈엔 이뿌기만한데요 정보좀주세요!!
mn 2007-01-03 (수) 05:20 17년전 신고 주소
님 정말 예쁘신데 ㅜㅜ 저두 정보줌^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-03 (수) 15:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
이뻐지자 2007-01-03 (수) 15:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
겨울방학 2007-01-03 (수) 20:32 17년전 신고 주소
안그래도 너무이뻐요~
라라링고 2007-01-04 (목) 00:46 17년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요//ㅠ 정보 좀...
너무잘낫어정말 2007-01-04 (목) 02:29 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
매부리~노 2007-01-04 (목) 06:10 17년전 신고 주소
정보좀.~~!!
에스더히메 2007-01-04 (목) 13:27 17년전 신고 주소
붓기는 계속 빠집니다..
붓기 빠지니까 저는 오히려 아쉽던데요..^^;
시아야놀자 2007-01-04 (목) 15:06 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~
uu 2007-01-04 (목) 18:44 17년전 신고 주소
이쁘세요- 저도 정보좀 ㅠㅠ
천상연 2007-01-05 (금) 01:13 17년전 신고 주소
솔직히 여자라고쳐도 저정도면 높은거아니에요 전남자인대 님에 2배는올렸을겁니다 ;;;ㅋㅋㅋ
유나 2007-01-05 (금) 01:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
지젤 2007-01-05 (금) 02:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 미간 좁아보이게 하고 싶거든요
2007-01-05 (금) 02:36 17년전 신고 주소
미간 부러운데..정보즘요..
sence 2007-01-05 (금) 14:08 17년전 신고 주소
저두요^^
아오~ 2007-01-05 (금) 18:19 17년전 신고 주소
눈 하나도 안몰려보이는데 -_-;;
miss5 2007-01-05 (금) 23:05 17년전 신고 주소
저도 정보줌요
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 12:10 17년전 신고 주소
저도 복코인데..ㅠ.ㅠ 정보 부탁요
원빈모 2007-01-06 (토) 21:16 17년전 신고 주소
이쁘세요 그종도면 미간안높은거예요
스마니 2007-01-06 (토) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요??
hi