• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝수술

dlsoskfk 2006-12-30 (토) 12:04 17년전 5773

코끝묶고 연골 제거랑 추가로 콧볼 줄였어요
이제5개월 지났구여
그전이랑 마니 달라지진 않았지만
퍼지는감이 없어서 좋아요
그동안 맘 고생한거 생각하면 정말 ㅠㅠ
재수술 하고싶지만
다들 말리네요
어떤가요
사진이 너무 작게 올려지네요 ㅠㅠ
첫번째가 하기전 두번째가 한후예요

2,876,222
2,405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
해볼테야 2006-12-30 (토) 12:19 17년전 신고 주소
와~~넘 예뻐요^^ 추카드려요^.^ 정보부탁드려요~~
slfkldjldf… 2006-12-30 (토) 13:31 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^
워너비지현 2006-12-30 (토) 13:39 17년전 신고 주소
우와우와 저도 코끝때문에....ㅠ_ㅠ저두 정보요!!!ㅠㅠ
사랑연 2006-12-30 (토) 15:45 17년전 신고 주소
상당히 많이 변하셨네요...잘 되신듯해요..정보좀 주세여
힉슨의숨결 2006-12-30 (토) 16:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
최강미녀 2006-12-30 (토) 18:25 17년전 신고 주소
정보주세요^^
2006-12-30 (토) 18:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
하쿠♥하울 2006-12-30 (토) 20:05 17년전 신고 주소
코끝이 저랑 비슷한 경우시네요, 수술 정말 잘되셨다 ㅠㅠ 자연스럽고 예쁘시네요..정보좀 꼭 부탁드립니다!! ㅠㅠㅠㅠ
암소 2006-12-30 (토) 20:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
eoqkr0 2006-12-30 (토) 20:57 17년전 신고 주소
코 이쁘게 되셨네요..저도 콧끝만 하고 싶은데 ..어디서 했어요? 정보 좀 주세요
dmnstn 2006-12-30 (토) 21:58 17년전 신고 주소
콧볼만 정보 부탁드려도 될까요?
밥오 2006-12-30 (토) 23:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
후회없는수술 2006-12-31 (일) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
세똥이 2006-12-31 (일) 01:10 17년전 신고 주소
정보점 주세여... 실리콘 않넣으신거죠???
말하자면 2006-12-31 (일) 01:18 17년전 신고 주소
사진이 너무작고 흐릿해서 분간하기 힘든데...좀더 크고 선명한 사진 없나요?
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-31 (일) 14:27 17년전 신고 주소
사진이 작아서 쫌 그런데.자연스레 잘되신것같아요...굳~
dlsoskfk 작성자 2006-12-31 (일) 16:26 17년전 신고 주소

사진이 다작게 올려지네요
조만간 다시 올려드릴께요~~~
dlsoskfk 작성자 2006-12-31 (일) 16:29 17년전 신고 주소
원래 콧대가 있어서 실리나 그런건 안넣었구여
그냥 코끝연골만 묶고 12월초ㅔ 콧볼만 추가로 줄였어여
콧볼은 아직조금 자국이 있는데요 잘보이진 않구여
시간이 지나면 없어진데여
님들말데로 정말 자연스러워져서 다들 몰라봐여
그전보다 여성스러운 느낌이 되꾸여~~
쪽지 보내드릴려고 했는데 안되네요 조만간 다시 올려드릴께요~~

성예사회원 2006-12-31 (일) 22:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
태응 2007-01-01 (월) 01:27 17년전 신고 주소
님 완전 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀!!! 병원~~ㅠ
2007-01-01 (월) 11:59 17년전 신고 주소
와 제가 원하던느낌!!저도 님이랑 비슷한코거든요~가격이랑 병원정보좀 쪽지로 꼭 부탁드려요!!!!^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-01 (월) 15:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
쏭이라니까 2007-01-01 (월) 16:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
DJ박 2007-01-01 (월) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.
미소천사 2007-01-01 (월) 23:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
cartin 2007-01-02 (화) 00:55 17년전 신고 주소
정보 주세욤^^
Black Swan 2007-01-02 (화) 03:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 . 잘됬네요
스카이 2007-01-02 (화) 10:17 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~ ~
gmund 2007-01-02 (화) 14:45 17년전 신고 주소
정도 정보 부탁드려요. 코 끝은 전에 묶었는데 콧볼 줄이고 싶어서요. 너무 예쁘네요.
유리동생될래♡ 2007-01-02 (화) 20:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀부주세요 ㅜㅜ
호호히히헤헤 2007-01-02 (화) 22:14 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
이쁜아이되기 2007-01-02 (화) 22:30 17년전 신고 주소
뷰러워요 저두 정보줌주세요^^
tw2631 2007-01-03 (수) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무이뻐요 !!
2007-01-03 (수) 03:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
허벅지아옹 2007-01-03 (수) 13:19 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여ㅑ
예뻐져야해여 2007-01-03 (수) 13:19 17년전 신고 주소
님~저두정보즘여~넘이쁜데여?^^
canival 2007-01-03 (수) 14:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 잘되신거 같아요 이뻐요~
이뻐야살지 2007-01-03 (수) 14:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
이뻐지자 2007-01-03 (수) 15:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려염~
nari 2007-01-03 (수) 21:39 17년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요.
박성혜 2007-01-04 (목) 10:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요^^
lady:-) 2007-01-05 (금) 02:19 17년전 신고 주소
저도정보좀 ^^
2007-01-05 (금) 02:36 17년전 신고 주소
이뻐요~정보주세여~
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:34 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
hi