• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 10일째(실리3.5m/연골)★전후사진^^*

김양현 2005-02-15 (화) 16:54 19년전 4647

전에 사진올렸었는데 또 올려여ㅡ
붓기가 점점 빠지는게 보이네여^^ㅋ
눈하고 코 같이했구여
강남역 ㅂㅇㅈ에서 했어요
위에사진이 전이구 밑에가 후에여ㅡ
※무플은 민망//ㅋㅋㅋ

댓글 53건
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-15 (화) 16:57 19년전 신고 주소
잘되신거같네여~~귀여운얼굴에서 성숙하게변햇어여~~
영장아~ 2005-02-15 (화) 16:59 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 윗분말처럼 귀여운 소녀에서 성숙한 숙녀로 변했네요
모델공주 2005-02-15 (화) 17:15 19년전 신고 주소
오..대박이당^ㅡ^넘 이뻐양
-예뻐지잣- 2005-02-15 (화) 17:27 19년전 신고 주소
눈이 정말 연앤 뺨치는데여~코는 넘 오똑 하시네여~깜딱 놀랐음~암튼 전체적으로 넘 이뽀여~~와~~
oo기염댕oloo 2005-02-15 (화) 17:27 19년전 신고 주소
완전 잘됐다 부럽당
지니 2005-02-15 (화) 17:31 19년전 신고 주소
정면사진이랑 완전옆모습보구파용~
베티엄마 2005-02-15 (화) 17:48 19년전 신고 주소
콧볼수술 안하신거죠? 반버선 모양인가요? 아님..일자코세요?? 이뿌시네요..^^
아밀리에 2005-02-15 (화) 19:02 19년전 신고 주소
님ㅡ 저 기억하세요-? ㅎㅎ 저도 님하고 같은데서 했는데 ㅋ 근데 님은 무지 높아지셨네요ㅡ 전 정면에선 그러케 티도 안나는데 ㅋ
사이다™ 2005-02-15 (화) 19:43 19년전 신고 주소
엄청 높아지셧어요~오하 ㅎㅎ 이뿌시네요 ㅋㅎ ㅎ
패리스힐튼♥ 2005-02-15 (화) 20:10 19년전 신고 주소
우아...완전이쁘신데요?ㅋㅋㅋ
매친소 2005-02-15 (화) 20:16 19년전 신고 주소
이쁘시네요...부럽다
나도 이뻐지고싶다~ 2005-02-15 (화) 21:02 19년전 신고 주소
진짜 미인이다~부럽네요*^^*
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-15 (화) 21:08 19년전 신고 주소
몇미리 올리신거예요? 열흘인데 저렇게 붓기가 다 빠졌어요?
클레오파트라 2005-02-15 (화) 21:39 19년전 신고 주소
진짜 잘됐네용
바하 2005-02-15 (화) 22:17 19년전 신고 주소
정말이뿌게 잘됐네여...부러버랑....어디서 하셨나여?? 제가 이니셜로 하면 몰라서리..가격이랑 쪽지로 쩜 알려주셈...
새로시작이야! 2005-02-15 (화) 23:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 병원좀 알려주세여...
코 잘돼셨는데여..ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 완전 여성스러움...
정연 2005-02-16 (수) 02:18 19년전 신고 주소
완전이쁘신데요?
pygmalion 2005-02-16 (수) 04:39 19년전 신고 주소
진짜....완전..예쁘네요...부럽...쩝!!
김양현 작성자 2005-02-16 (수) 07:45 19년전 신고 주소
[베티엄마]콧볼두 했다구 하시더라구여.반버선코 하려다가 그냥 자연스럽게 해달라구 했더니 저렇게 됐네요^^;거의 일자코식인것같아요;[송혜교얼굴전지현몸매]3.5미리 올렸구여 찜질 하구 반신욕 진짜 열심히 해줬더니 붓기가 하루가다르게 빠지더라구요^^ㅋ[바하]쪽지 보내드렸습니다^^[새로시작이야!]쪽지보내드렸어요^^ㅋ
아로아 2005-02-16 (수) 08:40 19년전 신고 주소
안해두 이쁘셨는데 하니까 더 이쁜거져!~~~
정말정말 예뻐요..더 여성스럽구 세련되어보여요..
근데 벌써 화장하시네요..코 안아프세요..
예뻐지자.ㅋ 2005-02-16 (수) 09:21 19년전 신고 주소
병원알려주새여~~~ 와.. 이뿌당
예뻐지자! 2005-02-16 (수) 10:57 19년전 신고 주소
코 하나로 이미지가.............ㅋㅋㅋ
수술수술 2005-02-16 (수) 11:10 19년전 신고 주소
어디서했어요??? 이뻐요... "쪽지주셈...
김양현 작성자 2005-02-16 (수) 12:43 19년전 신고 주소
아로아님 감사해욘.제가 보기엔 코 별루 티 안나는것같은데 사람들은 다들 자연스럽게 잘됐다고 하더라구요.;; 욕심은 정말 끝이없는것같아요;
일때문에 화장하긴했는데 코에 각질이 생겨서 전체적으로 파우더는 살짝씩했구 눈은 화장해두 안아푸더라구요^^
무적강아지 2005-02-16 (수) 13:02 19년전 신고 주소
저두 눈 코 할생각인데.. 쪽지좀 부탁드려요~^^
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 13:12 19년전 신고 주소
와우~~눈코 넘 이뿌게됐네요^^피부도 짱짱짱^^부럽당^^수술하고나면 화장안먹던데..님은 참 화장예쁘게 되시네여..비결좀^^;
ⓨuki♡ 2005-02-16 (수) 16:39 19년전 신고 주소
역시 코 하나로 이미지 달라지네요~ 4년전 저를 보는것 같아요^0^
저도 하기전엔 너무 어려 보여서 고민 이었는데 코수술 하고 성숙해
보여서 너무 좋아요. 성공 하신거 축하 드립니다~
앞으로도 관리 열심히 하세용~
태희코원츄 2005-02-16 (수) 18:06 19년전 신고 주소
저도 가격좀.. ㅠㅠ
ㅂㅇㅈ가 어디예요 ㅠㅠ
lee 2005-02-16 (수) 20:28 19년전 신고 주소
성공하신거 축하축하~! 둘 다 넘 예쁘게 되셨습니다! ^0^ 그리고 저도 이름이랑 선생님 성함이랑..비용 좀 보내주실래요?
e얏호 2005-02-17 (목) 02:58 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 저렇게 달라 보이는군요,,;;
고려해봐야겠는데요,,ㅋㅋ 아무튼 진짜 이쁘세요 ~
김양현 작성자 2005-02-17 (목) 04:22 19년전 신고 주소
쪽지 보내달라하신 분들 모두 쪽지 보내드렸습니다^0^
코코 2005-02-17 (목) 06:45 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요
코재수술하고싶어요 2005-02-18 (금) 13:07 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요
maggie 2005-02-18 (금) 20:51 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 저두 쪽지 부탁합니다 ~~
그대그리고나 2005-02-19 (토) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말 넘 부럽네여..
눈도 같이 한건가여? 어서 했고..글구 얼마에 했는지 알려주셔여~~
예뻐지자^0^ 2005-02-19 (토) 19:09 19년전 신고 주소
진짜 잘됏어여~~ 부럽ㄷ ㅏ~
눈도 하신듯???아닌가^^;??
어디서 얼마에 하셨는지..선생님 성함이랑..
쪽지 부탁드립니다11
이뻐쥐조ㅑ 2005-02-20 (일) 13:01 19년전 신고 주소
연예인 같아요 ㅎㅎ 이쁘내요 ㅎ
김양현 작성자 2005-02-20 (일) 17:03 19년전 신고 주소
감사합니다^-^ 쪽지 모두 보내드렸어요.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 09:32 19년전 신고 주소
진짜 잘 되셧어여 ㅠㅠㅠ 이뿨여 ~
cinby 2005-02-21 (월) 11:35 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요..저도 비용이랑 어디서 하신지 알려주세요^^
찌아요 2005-02-21 (월) 12:17 19년전 신고 주소
코수술만 했는데 저렇게 바뀌다닝... 나도...... 부럽당 ....
튀고싶다 2005-02-22 (화) 21:07 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요 ,,넘 이뿌세요
대박 비비안 2005-02-25 (금) 23:17 19년전 신고 주소
우와~ 이뻐염~ 전에는 귀여움..후에는 성숙!딱이다..
저도 쪽지좀..^^
혀언 2005-02-26 (토) 13:04 19년전 신고 주소
우아..님 진짜잘댓어요..저도저도 쪽지좀부탁드려욤..병원이랑비용이요
annette 2005-02-27 (일) 14:50 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 어디서 하셨어요? 쪽지주세요~
zzggzz 2005-02-27 (일) 17:00 19년전 신고 주소
고민이 무지많아요.. 병원정확한이름이랑... 비용이랑... ㅠㅠ 쪽지좀 보내주세요..
아쟈화이팅 2005-02-27 (일) 18:50 19년전 신고 주소
저두..정보부탁드려요..ㅠㅠ
러버 2005-03-18 (금) 01:53 19년전 신고 주소
너무 예쁘지신것을 축하드리면서 저도 쪽지 좀 보내주세요!!
병원, 담당선생님과 병원비를 좀 알켜주세염~~
으아~^-^ 2005-03-24 (목) 18:56 19년전 신고 주소
우앙~ 이뿌게 잘되셨당~~ 저더 병원 샘 비용 등 정보즘 주세용~
즐거운하루되세용 ^^
이뽀져야지 2005-04-11 (월) 23:54 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요
곽지화 2005-04-25 (월) 04:48 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
곽지화 2005-04-25 (월) 04:49 19년전 신고 주소
병원좀알려주세여~ 원장선생님이름이랑~ 눈은그냥찝은건가요?
anne 2005-04-25 (월) 19:48 19년전 신고 주소
김남주같아여..우왕..
hi