• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

서울에서 수술한지 세달째!!!

@@오케이@@ 2006-12-23 (토) 20:11 17년전 6270

지난번 사진 올리고 다시 올려봐요 더 많이 자연스러워졌는데..너무 자연스러워서 수술안한것 같아서 좀 속상해요.님들 보기에는 어떤가요?

1,242,040
1,590,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
가입요망 2006-12-23 (토) 20:16 17년전 신고 주소
괜찮은데,, 정보좀.
꼬리리 2006-12-23 (토) 20:19 17년전 신고 주소
그러게요..자연 스러워요.본인이 만족하시면 그게 최고죠..자연 스러워서 이쁘세요.
루루루 2006-12-23 (토) 20:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 저도 너무 자연스럽게 하려고 하고 있는데 ^_^
힉슨의숨결 2006-12-23 (토) 20:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁합니다^^
하비향 2006-12-23 (토) 20:38 17년전 신고 주소
와................... 자연스럽게 너무 예뻐지셧다. 제가 원하는정도인데!!! 잘되셧네여
lexy1309 2006-12-23 (토) 21:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 제가 원하는 만큼이라서요~!
예뻐져요~ 2006-12-23 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보주세요..자연스럽게 되셨네요
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-12-23 (토) 21:42 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐지셨어요~ 제가 원하는바인데... 정보좀주세요^ ^
mayra 2006-12-23 (토) 22:07 17년전 신고 주소
수술이라는게 자연스러워도 윤곽을 잡아 주는 거기 때문에 느낌이 확 다르드라구요. 너무 높이 부자연스러운 것 보다, 자연스러운게 딱 좋은거 같아요!
꺄르르르홧홧 2006-12-23 (토) 23:01 17년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!딱좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
cherrypom 2006-12-23 (토) 23:35 17년전 신고 주소
오~예뻐요.예뻐요.>ㅁ<정보좀 주세요!
후회없는수술 2006-12-23 (토) 23:35 17년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 같아요. 저도 정보 부탁드려요
mode 2006-12-23 (토) 23:37 17년전 신고 주소
자연스러우니 얼마나 좋아요...
언젠가는 꼭 하거 … 2006-12-24 (일) 00:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 너무 이쁘게 되셨다.
kimsuhee 2006-12-24 (일) 00:26 17년전 신고 주소
저두 정보부탁요 예쁘네요^-^
피부미인되고퐝 2006-12-24 (일) 01:38 17년전 신고 주소
전보다 더 이뻐지신 거 가타여^^
호호히히헤헤 2006-12-24 (일) 01:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
cartin 2006-12-24 (일) 01:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 예쁜데요 뭘!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-24 (일) 02:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
wjwnqkedms 2006-12-24 (일) 02:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
라피 2006-12-24 (일) 02:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!/
빨갱여우 2006-12-24 (일) 02:50 17년전 신고 주소
님 하악수술 하심 진짜 이뻐지실꺼 같아요ㅎㅎ
박솔아 2006-12-24 (일) 04:58 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요
오렌지공주 2006-12-24 (일) 08:54 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 부럽다 수술한거 아무도 못 알아봐서 너무 좋겠어요 원래 이쁜거라고 생각할꺼니까요~~ 정보좀요^^
유진아 2006-12-24 (일) 10:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술한거 티가안나세요 ㅋㅋㅋㅋ우와우왕 인상이 선해지신듯
CutieHoney 2006-12-24 (일) 10:28 17년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요 ^--^
항상웃자 2006-12-24 (일) 12:19 17년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅎㅎ
최강미녀 2006-12-24 (일) 14:18 17년전 신고 주소
정보주세요^^
섹시비비안리 2006-12-24 (일) 15:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~
벌써10년 2006-12-24 (일) 17:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dglaw11 2006-12-24 (일) 17:43 17년전 신고 주소
정보 부탁
갤럭시 2006-12-24 (일) 20:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀..
그사람을위해 2006-12-24 (일) 21:52 17년전 신고 주소
어머..너무 이뻐여~정보좀부탁드릴께요~!!
만세이 2006-12-24 (일) 21:53 17년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~!!정보 좀 부탁드려요~!!
wjddus0912 2006-12-24 (일) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
즈니븐 2006-12-25 (월) 00:00 17년전 신고 주소
미간사이에 있는 콧대가 많이 올라와졌네요. 거기서 더 높으면 부자연스러워 보여서 다시 재수술할 고민이 생기시는데 거기서 멈추시는게 좋아보여요 ^^ 코 수술해 보이는 코보다 자연스러운게 좋은거죠.
fhalWkd 2006-12-25 (월) 00:07 17년전 신고 주소
정말 정말 자연스럽고 예쁘시네요.. 저도 정보좀 주세요..
힘들다 2006-12-25 (월) 02:31 17년전 신고 주소
자연스러운거 싫으세요~? 티나는 코가 좋으세요~? 제가 보기엔 전보다 훨씬 이뻐지셨어요.~!티나는게 뭐가 좋아요 자연스럽게 이쁜게 훨 나은거죠~!
시뽀라 2006-12-25 (월) 02:44 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~^^
이뻐지자 2006-12-25 (월) 05:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ycrew 2006-12-25 (월) 14:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠ.ㅠ 저도 자연스러운곳을..ㅠ.ㅠ
호호호호호ㅗㅎ 2006-12-25 (월) 15:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~
시아야놀자 2006-12-25 (월) 17:35 17년전 신고 주소
잘되셧는데요~~ 정보주세요`~
쭝아 2006-12-25 (월) 17:59 17년전 신고 주소
이쁜데요.. 진짜 티나는거 보단 낫죠.... ㅠㅠ 특히 코는..; 티나면 너무 그래요 쫌 ㅋ
짜빠쨔쌰… 2006-12-25 (월) 19:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
juicy 2006-12-25 (월) 19:57 17년전 신고 주소
미간 몇미리 올리셨어요???
@@오케이@@ 작성자 2006-12-25 (월) 20:40 17년전 신고 주소
너무 자연스러워서 좀 요새 불만이었는데 다들 이뻐졌다고 리플달아주시니 감사해요.정보보냈어요.메리크리스마스~~~~
fudnjs 2006-12-25 (월) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
트론 2006-12-26 (화) 00:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세여~
sana75 2006-12-26 (화) 01:28 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요 ~ !
nosebeauty 2006-12-26 (화) 02:50 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고, 이쁜 코네요~ 저도 정보부탁드려요!
0971 2006-12-26 (화) 09:32 17년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보좀요 ㅎㅎ
2005 2006-12-26 (화) 14:17 17년전 신고 주소
자연스러워서 부러워요..정보좀요..
쿄쿄~ 2006-12-26 (화) 15:08 17년전 신고 주소
헉..정말 자연스럽구 이뿐데요~~ 정보주세요..ㅠㅠ
리찌 2006-12-26 (화) 18:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
타미이 2006-12-26 (화) 18:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
@@오케이@@ 작성자 2006-12-26 (화) 22:07 17년전 신고 주소
ㅜㅜ
말똥구리구리 2006-12-27 (수) 06:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
매부리~노 2006-12-27 (수) 10:31 17년전 신고 주소
우와`~~..수술전이..저랑 똑같아요.... 정보부탁이여....
titidndb 2006-12-27 (수) 10:59 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
사노라면 2006-12-27 (수) 23:13 17년전 신고 주소
우와~~내가 원하는코에요...자연스러우면서 이뿐코......티나는코는 인조인간 같잖아요....ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ~
프링글스 2006-12-27 (수) 23:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
kiki 2006-12-28 (목) 20:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
왕눈이 2006-12-28 (목) 22:26 17년전 신고 주소
오 자연스러워요 저두 정보 주세요
@@오케이@@ 작성자 2006-12-28 (목) 22:39 17년전 신고 주소
정보드렸어요
플라이 어게인 2006-12-29 (금) 10:23 17년전 신고 주소
와- 자연스러우면서 이뻐요!!! >ㅅ
저도 정보 부탁드릴게요
유키오천 2006-12-29 (금) 11:45 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ^6 정보부탁해요 ㅎ
jjanggoo 2006-12-30 (토) 06:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
hi