• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀은지하루되는날~~ㅋ

이뻐지자구염ㅋ 2005-02-15 (화) 02:33 19년전 2163

아직붓기가그대로,,,윽,,
그래서 코끝이 부어잇네여ㅕㅋ
아직하루밖에안되서,,,,ㅠㅠ
좀더얄상하게빠지길,,
일주일은 더 지나야한다고 하네여~~
코휜거 바로잡고, 메부리약간있는거
깎고, 코끝올렸어여~~
화살코 비스무리해서, 아예 코끝올려서
없애버렷어여,,
아직붓기안빠져서 잘모르겟구여,,
그래도 휜거랑 메부리 갈아준것만으로도
감사해여,,,
근데,,실은건 콧구멍이 너무,,,짝짝인거죠,,
큰거같고,,어서 줄어들길,,-_ -
버선콘가여??먼지를 잘몰겟네여,,;;

댓글 9건
베로나 진 2005-02-15 (화) 02:49 19년전 신고 주소
이뻐요~ 부기 빠짐 더 예쁠듯...어디서 하셨나요?
저도 뼈깎고 휜거 교정해야 하는데 얼마에 어디서 하셨는지 쪽지 보내주세요~
모델공주 2005-02-15 (화) 03:39 19년전 신고 주소
전 코도 이뻣어용^^
아로아 2005-02-15 (화) 08:33 19년전 신고 주소
라인이 이쁘시네요..
아~~부럽다
피오나공주 2005-02-15 (화) 09:59 19년전 신고 주소
너무 이뻐여,,
Jull 2005-02-15 (화) 11:25 19년전 신고 주소
와 진짜 좋겠다 잘됬네,,,,
에레르기파아 2005-02-15 (화) 12:37 19년전 신고 주소
와 오똑해지셧어요 이뻐요
클레오파트라 2005-02-15 (화) 14:23 19년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝인데,, 괜찮아지겠쬬??ㅠ.ㅠ 걱정태산 ㅠ.ㅠ
As one 2005-02-15 (화) 21:06 19년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 수술방법이랑 비용등등 좀 알려주세요~ 넘 이쁘시네여^^
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:22 19년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셨어여~ 어디서 하시구, 어떻게 수술하셨는지 좀 쪽지 좀 ^^
hi