• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 삭제 했습니다.(리플달아주신님들 감사해요)

옥주현만큼예뻐지자 2005-02-15 (화) 01:47 19년전 1208
한달되면 다시 사진찍어서 올릴께요
그때쯤이면 미간붓기가 많이 빠져서
괜찮아지겠쬬..^^:;;

댓글 17건
사이다™ 2005-02-15 (화) 01:55 19년전 신고 주소
아니에요;-; 은근히 변화 있어요;;;
저두 첨엔 못알아보더니-_ㅠ
지금 3주됐는데;; 다 알아보세요-_-
얼굴 코 옆 볼 붓기가 다 빠지니깐 코가 엄청 더 높아보이더라구요-_ㅠ
글서 다 알아챈듯;; 헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요조숙녀 2005-02-15 (화) 02:24 19년전 신고 주소
-_-;; 저는 29일 지났는데...못알아봤어요!!!!매일지켜보던 친구들이 아니라!!진짜 딱 29일만에 본친구들이...코절대 못알아보더라고요!!ㅠㅠ
그리고님은 미간이 높아진것 같아요~변화있어요~
once in a … 2005-02-15 (화) 02:40 19년전 신고 주소
미간쪽 붓기가 빠지다 보면 코끝이 좀 더 높아보이긴 하는것같아요~ 미간쪽붓기는 3주째 들어가니까 빠지는게 좀 보이데요~ 절망마세요~
모델공주 2005-02-15 (화) 03:40 19년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 저두첨엔 애들이 못알아보더니.. 나중에 붓기빠지니까 넘 많이 알아봐서 난리라는..ㅋㅋㅋㅋ
맙소사 2005-02-15 (화) 08:02 19년전 신고 주소
모델공주님 하신말씀에 동의합니다,,ㅋ 저도 첨에코하고 실밥빼고 회사갔는데 아무도 못알아봐서,,,괘니했다고 생각했는데 나중에 붓기빠지니까 다 알아봐요,,ㅋㅋ
매친소 2005-02-15 (화) 08:44 19년전 신고 주소
정말인가요..저두 어제실밥풀었는데요..오늘회사오니깐티하나도 않난다고해요..그래서 지금실망이예요..사진은 올릴줄몰랐어못올렸어요...
정말 붓기빠지면 티나는가요??
-예뻐지잣- 2005-02-15 (화) 09:36 19년전 신고 주소
저는 시간이 갈수록 붓기가 빠지면서 오똑해지고 있능데...워낙 많이 부어서 그런가???
깜비엄마 2005-02-15 (화) 09:56 19년전 신고 주소
저두요..9일만출근 했는데 아무도 몰라보네요..어제 한참을 심난하다가..걍 자연스러운게 좋은거야 하구..꾹꾹맘 진정시키구는 있는데...전 붓기두 넘 없어서...ㅠ.ㅠ과연 붓기가 더 빠질까요...제발 그랬으면 좋겠네요^^
아로아 2005-02-15 (화) 10:44 19년전 신고 주소
여기다들보니까 똑같은경험들 하고계시네요
저두 회사왔더만 하나두 몰라보는거죠...
수술한지10째이거든여 돈들여서 이미지 변신할려구한건데
나원참 사람들이 몰라주니 미치겠어요.더기다려 볼까요다른님들처럼예뻐지구
좀더참고기다리면 님들처럼 예뻐지구
코두 얄상해 질까요
지금은 아직두 두리뭉실
뭉둑하거든여
우리 다들 오똑한코로 예뻐져요...
망설여져 2005-02-15 (화) 11:19 19년전 신고 주소
저도 딱 일줄쨰인데 암두 몰라봐요.. ;;; 근데..제가 봐도 변화가 없어보여요 ㅜ.ㅜ 디기 아팠던거 생각하면 .. 아까움 ;;
검은벼리 2005-02-15 (화) 12:42 19년전 신고 주소
전 다 알아봐요~~코 하니깐...이미지가 확 다른거죠 주먹코라서...코가 오똑해지니깐...이미지가..넘 못되어보이는거 있죠...그래도 코끝은 두리뭉실...
이거..코끝 붓기 다 빠진거면 정말 실망이에요
oo기염댕oloo 2005-02-15 (화) 14:35 19년전 신고 주소
귀연골로 하면 흡수를 해서 점점 낮아 진대여 첨보다여~
옥주현만큼예뻐지자 작성자 2005-02-15 (화) 16:19 19년전 신고 주소
헉 다른님들도 저와같은 고민을 하시네요...꾸욱참고 3주 기다려보공
여기서 더 낮아지면..음..재수술..할려구요..T^T
8만원 2005-02-15 (화) 17:38 19년전 신고 주소
그럼 저두 쫌 희망을 가지구 기다려볼까봐여..
어제 수술후 9일만에 출근했는데 아무두 못알아보는거 있죠,.
그래서 낙심하구 있었는데..아~붓기 빠지면..더 오똑해보이는군요..우히히~~
사자 2005-02-15 (화) 19:45 19년전 신고 주소
저는 양쪽눈이 시뻘겋게 멍들었거든요
7일만에 회사 갔더니..다들 쌍거풀 했냐고 ㅡ.ㅡ 코는 티도 안난다네요
왜 했냐고 난리들이예요 코끝은 두리뭉실해서.. 주먹코 같아요 ㅜㅜ
의사선생님은 자기 혼자 좋다고 감탄하고 ㅡ.ㅡ;; 아.. 괜히 한것같아요
졍ㅇl 2005-02-15 (화) 22:03 19년전 신고 주소
저도 못알아봐요 저는 딱한지. 26일만에 친구만났는데;ㅠ
더군나나 메부리수술했는데 티어나온것만 없어졌다구;; ㅠㅠ
전 더 낮아졌음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 더 낮아질까요?
지금 27일쨰인데;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도이뻐질래 2005-02-16 (수) 03:44 19년전 신고 주소
전...지금 두달 정도 됬는데...시간 지나면 미간 사이도 높아지고
코주위붓기가.. 얇상해 보이고 높아 보입니다...
그리고... 한달 대기 전까지는 매일매일 모양이 틀리던데 ~
다들 기다려보세요~
hi