• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 코 수술한지 한 열흘 된 듯하네요. 냉정한 평가를 기대합니다.

★살짜쿠★ 2006-12-15 (금) 20:19 17년전 5052

사실 제목은 냉정한 평가를 기대한다고 썼는데 진짜 다시 해야 한다고 하는 의견이 많으면 이건 또 어찌 해야하는지 걱정 좀 되는군요.ㅜㅜ

한 열흘된 사진이구요. 나이가 잇어서 보시는대로 땀구멍도 크고 피부가 남자피부네요.ㅜㅜ

수술한 내용을 쓰자면~실리로 코대를 올리고, 콧대를 올리면 코 끝도 살짝 보조를 맞춰 줘야한다기에 콧끝은 귀연골 뜯어서 높였습니다.
다른 곳 상처내는 게 두려워서 코 끝도 보형물...고어텍스를 넣을까 했는데 그것보단 귀연골이 낫다는 말에 그렇게 했습니다.

여기 올리면 정말 전문가가 따로 없는 평을 받을 수 있다는 동생 말에 한 번 올려봅니다.

701,205
867,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
언제든지 2006-12-15 (금) 20:41 17년전 신고 주소
열흘이면 몰라요.. ^^; 붓기 빠지는거 보시고 결정하셔야 해욤...
콧대도 하신듯 한데 붓기도 아직 안빠지신듯 하고요..
로잇로잇 2006-12-15 (금) 22:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
버선코에 ~ 조화만 맞으면 코자체는 이쁘네요 오똑
크루크루 2006-12-15 (금) 22:51 17년전 신고 주소
옆라인예쁘네요 ㅋㅋ
지나가던고소영 2006-12-15 (금) 22:58 17년전 신고 주소
진짜 전체적인 얼굴과 조화를 봐야 이쁘건데,,코만봐서는 이쁜데요~
DJ박 2006-12-16 (토) 00:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신걸요! 정보 좀 주세요
호호히히헤헤 2006-12-16 (토) 00:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐질게요^^ 2006-12-16 (토) 01:08 17년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅜ
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 01:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
예뻐져요~ 2006-12-16 (토) 02:20 17년전 신고 주소
정보 부탁해요...이쁜데요?
올인녀 2006-12-16 (토) 05:58 17년전 신고 주소
옆코선은 이쁜거 같아여..앞코모습은 어떤지 궁금^^
cu8628 2006-12-16 (토) 06:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ^ ^
정부좀 부탁드릴께요
2006-12-16 (토) 11:11 17년전 신고 주소
저도정보줌주세요^^앞모습도보구싶어요~
자뻑현 2006-12-16 (토) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습도보고싶네여..
jj바보바보ss 2006-12-16 (토) 11:58 17년전 신고 주소
왼쪽이 수술전이고 오른쪽이 수술후죠? 자연스럽고 이뿌게 된거 같은데요...
★살짜쿠★ 작성자 2006-12-16 (토) 12:46 17년전 신고 주소
사실 엊그제 병원 갔었는데 윗 님들 말씀하신대로 조금 더 있으면 붓기가 더 빠진다고 그럼 더 자연스러워질꺼라고 하더군요.역시 이곳 회원님들 눈이 예리하시네요. 고맙습니다. 그리고 정보 요청하신 분들께는 병원이름이랑 가격을 쪽지로 보냈습니다.
ggl히히 2006-12-16 (토) 12:54 17년전 신고 주소
예쁘시네요. 미간이 살짝 높은 감이 있는데 그건 아마 붓기 때문일꺼예요. 시간이 갈 수록 더욱 자연스러워지는 게 코 인 것 같거든요.
ggl히히 2006-12-16 (토) 12:57 17년전 신고 주소
저는 사실 코 수술하고 저 스스로는 마음에 들었는데 주변 때문에 조금 방황(?)했었거든요. 근데 지금은 다시 행복한 나날을 보내고 있답니다. 님 수술 전 사진은 저 보다 콧대가 있었네요.ㅋㅋㅋ
cartin 2006-12-16 (토) 13:37 17년전 신고 주소
들린코셨는데 많이 내려오셨네요 ㅎㅎ 잘되셨어요! 붓기 빠지고 자리잡으면 괜찮으실 듯. 정보 좀 주세요~ 저도 코가 들린편이라 ㅎㅎ
앗싸뎀뵤 2006-12-16 (토) 13:50 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요
꼭성공하자! 2006-12-16 (토) 14:46 17년전 신고 주소
옆모습은 넘 예쁜데요 ^^ 정보 부탁드려요^^
전지현ㅋㄷ 2006-12-16 (토) 14:58 17년전 신고 주소
정보좀주세영~~
한가인눈코턱 2006-12-16 (토) 21:20 17년전 신고 주소
오 예뻐요 자연스럽고 ㅋㅋ 저도귀연골뜯어서햇는데 뜯엇다는게 참 맘에와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐지실꺼예요오오오
모딧 2006-12-16 (토) 23:13 17년전 신고 주소
정보주세용^^
후회없는수술 2006-12-17 (일) 00:01 17년전 신고 주소
예뻐여....앞모습도 궁금해요..정보 부탁드립니다.
zhzhtjdgud 2006-12-17 (일) 04:12 17년전 신고 주소
완전 잘 되셨는데 왜 재수술을 생각하시는지.. 미간이 좀더 내려갈테고 그럼 완전 내가 원하는 버선코 모습인데요. 앞모습은 없어서 몰겠지만. 얼굴에만 맞으면 코자체는 이뻐요 라인도 완전 맞고
얌냠55 2006-12-17 (일) 16:38 17년전 신고 주소
와 버선코 진짜 이쁘네여 ㅠㅠ
이뻐져라얍!! 2006-12-17 (일) 18:55 17년전 신고 주소
정보좀 제발 플리즈~!!
피부미인되고퐝 2006-12-17 (일) 20:49 17년전 신고 주소
저두부탁드려여^^
비비안슈 2006-12-17 (일) 21:43 17년전 신고 주소
정보주세요^^
aldur 2006-12-17 (일) 22:39 17년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 ㅋㅋ 붓기 거의 2주만에 다빠지고 지금 3개월이 넘었네요 ㅋㅋ자리 잡아서 그런지 코 얼마전에 완전 심하게 부딪혔는데 아무 이상 없더라구요 ㅋㅋ
이뿌닝 2006-12-18 (월) 09:33 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요~
sechkily 2006-12-18 (월) 16:15 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
aumdaum100… 2006-12-18 (월) 22:30 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀부탁해요-
Azalea 2006-12-19 (화) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
hi