• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 코했거든요. 평가좀...

ggl히히 2006-12-07 (목) 09:54 17년전 3748

저 스스로는 만족하고 있는데...솔직히 수술 전과 너무 변화가 커서... 사람들이 다 알아보고 수근거릴까봐 괜히 위축되는거 있져..
수술 전보다 조금 나이 들어보인다는 소릴 듣긴하는데요..전 정말 좋거든요.
근데 여기서들 말하는 실리가 비친다든지 뭐..그렇게 많이 티가 나나요?
어떤님께 사진 올려주겠다고 해놓고 바로 못 올린 것도 ..최근 성형수술이 어쩌고 ..뭐 그런 말들을 주변에서 많이 들어서 뭐랄까..왜 난 태어날 때부터 이쁘지 못했을까 하는 그런 우울한 생각에 빠져있었거든요.
그래서 오늘에야 사진 올려봅니다.
날도 구질구질... ㅜㅜ

38,118
2,496,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
예뻐져요~ 2006-12-07 (목) 10:05 17년전 신고 주소
진짜 성형티 하나도 안나고 자연스럽게 되셨어요
이제 우울한 마음 떨쳐버리시고 자신감 갖고 즐겁게 생활하세요 ^^
정보 좀 부탁 드려요~
파쵸 2006-12-07 (목) 10:06 17년전 신고 주소
정말 이뻐요.. 주위분들 괜히 시샘하시는 거예요.. 이쁘기만 한데요 뭘~~ 웃으세요~^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-07 (목) 11:05 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요 괜히 위축될 필요 없어요
아로미 2006-12-07 (목) 12:04 17년전 신고 주소
코모양 너무 이쁘세요. 정보점 받을수 있을까요? 병원이랑 가격이랑~
쪼아버려 2006-12-07 (목) 12:16 17년전 신고 주소
정말자연스러우세요,전혀걱정안셔도될듯~~정보부탁드려요~~!!
사랑연 2006-12-07 (목) 12:28 17년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네여... 수술 정말 잘 되신듯..... 이쁜 얼굴로
자신감갖고 생활하세요^^
정보좀 주세요..
자뻑현 2006-12-07 (목) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주셔여~자연스럽고예쁘네여^^
cartin 2006-12-07 (목) 13:40 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 이만하면 대박입니당 정보 좀 주세요~
하쿠♥하울 2006-12-07 (목) 14:30 17년전 신고 주소
전후랑 많이 달라지셨네요!! 부러워요
slkhdt8237… 2006-12-07 (목) 15:28 17년전 신고 주소
와 예쁘세요 ㅋㅋ 몇미리 올리신건가요..? 정보좀!
옥이양 2006-12-07 (목) 16:23 17년전 신고 주소
와 넘 이쁘신데요 성형티도 안나는데요 뭐~넘 이뽀욤
제리야 2006-12-07 (목) 16:23 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요....정보좀 주시겠어요?? ^^ 어디병원이신지
쿠우중독 2006-12-07 (목) 17:46 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 자연스럽게 잘되셧네요.. 피부도 짱조으시고..
저도 정보좀 주세요~~
이지♡ 2006-12-07 (목) 18:39 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요^^
xxxx65 2006-12-07 (목) 20:19 17년전 신고 주소
자연스러운데요?! 얼굴 전체적인 사진을 봐야알겠지만 처음엔 티안나네~ 했어요 ㅎㅎ
뿌숑 2006-12-07 (목) 20:42 17년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요~
호호히히헤헤 2006-12-07 (목) 20:50 17년전 신고 주소
자연스러워요 ㅋ 정보좀 주세요 ^^
2006-12-07 (목) 22:07 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
와이에쓰 2006-12-07 (목) 22:52 17년전 신고 주소
이쁘신데~ 정보부탁드려여~~
온실속의꽃 2006-12-07 (목) 23:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:17 17년전 신고 주소
코가 오똑해지셧네요 정보좀주세요^^ 자연스러워요 걱정붙드러매삼
토니오 2006-12-08 (금) 01:20 17년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 정보 좀 주세요!!
쿨한미인 2006-12-08 (금) 03:02 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨네요^^ 정보좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-12-08 (금) 12:39 17년전 신고 주소
정보
구l여운아ol♥ 2006-12-08 (금) 14:06 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 잘되신듯 ㅎ 정보좀 주세요 ^^
땡땡이 2006-12-08 (금) 14:21 17년전 신고 주소
아 완전 부러워 ㅠㅠ 너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요 저는 티가 너무 난다는 ㅠㅠㅠ
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
bia 2006-12-08 (금) 16:41 17년전 신고 주소
정보좀 부탁요 !
hiho 2006-12-08 (금) 17:16 17년전 신고 주소
완전 대박나셨네요!! 이뻐요!!
왕고모 2006-12-08 (금) 17:39 17년전 신고 주소
자연스러우신데요?? 저도 정보부탁드려요
생쥐공주 2006-12-08 (금) 18:45 17년전 신고 주소
너무 자연스러워요. 이쁘세요 . 정보 좀 주세요.. ^^
힉슨의숨결 2006-12-08 (금) 22:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여^^~~~
왕눈이 2006-12-08 (금) 22:39 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려ㅑ요
후회없는수술 2006-12-08 (금) 23:06 17년전 신고 주소
자연스러우세요 정보 부탁드릴께여
혜교닮아가기 2006-12-09 (토) 02:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
둉디 2006-12-09 (토) 03:05 17년전 신고 주소
병원정보즘 주세요 ㅋㅋㅋ
ggl히히 작성자 2006-12-09 (토) 04:48 17년전 신고 주소
모든 님들 고맙습니다. 또 제 넋두리 썼다가 지우고 고맙다는 인삿말만 합니다.^^
titidndb 2006-12-09 (토) 08:28 17년전 신고 주소
완전 이쁘신데요!! ㅎㅎ
정보부탁이요
CutieHoney 2006-12-09 (토) 12:51 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀 주세요
전지현ㅋㄷ 2006-12-09 (토) 14:41 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~
리다사랑 2006-12-09 (토) 18:08 17년전 신고 주소
저 코모양 제가 원하는코에요..정보부탁드려요
가입요망 2006-12-09 (토) 18:13 17년전 신고 주소
정보좀~
효진최고 2006-12-09 (토) 20:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
변화가 크면 좋은건뎁.ㅜㅜ~ 그만큼 이뻐진거아니겠어염?정보좀주세염~
강민정 2006-12-09 (토) 23:17 17년전 신고 주소
정보좀 몇미린지두 ㅠ
2006-12-10 (일) 00:30 17년전 신고 주소
와~진짜 잘됐어요.....정보좀 부탁해요~~~~
noa 2006-12-10 (일) 02:33 17년전 신고 주소
딱 원하는 스타일인데요^^정보부탁드려요~~
esvyu 2006-12-10 (일) 02:57 17년전 신고 주소
수근대라고 해요..해서 예쁘면 장떙이죠..ㅋㅋ 실리전혀 안비쳐요...성공하신것 같아요..^^ 코 정보 부탁드려요...
쩡헤인 2006-12-10 (일) 04:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
오!진짜이뻐요ㅠㅠ정보좀~~
신꼬 2006-12-10 (일) 10:26 17년전 신고 주소
정보좀 즈세여..
이 영 아 2006-12-10 (일) 12:36 17년전 신고 주소
우와 너무너무 이뻐요! 정보좀 주세요~
스무살 2006-12-10 (일) 16:28 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
Miree 2006-12-10 (일) 19:05 17년전 신고 주소
되게 예쁘고 자연스럽게 됬네요! 정보부탁드릴게요!
우울한보래밍 2006-12-10 (일) 20:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
헬냄 2006-12-10 (일) 22:15 17년전 신고 주소
자연스러우세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
0971 2006-12-10 (일) 23:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~
ㅋㅋㅋ... 2006-12-11 (월) 00:20 17년전 신고 주소
오오~ 저도 정보 꼭꼭 부탁드려요~ ^
삐뽀삐뽕 2006-12-11 (월) 02:20 17년전 신고 주소
정보좀요
iris33 2006-12-11 (월) 09:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀주ㅅㅔ요 ㅋ
나빵이 2006-12-12 (화) 00:26 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
히로미 2006-12-12 (화) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
미녀의길 2006-12-12 (화) 14:56 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요... 잘 되셨어요~~! 저도 정보좀 부탁드릴께요!~
dkdurntk 2006-12-12 (화) 18:24 17년전 신고 주소
우와~저두 정보 부탁드려요~^^
ggl히히 작성자 2006-12-12 (화) 21:08 17년전 신고 주소
몇 일만에 들어와서 또 님들께 쪽지 드렸습니다.기분 좋습니다^^
세똥이 2006-12-13 (수) 00:27 17년전 신고 주소
자연스럽네요..정보줌여...
hi