• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진삭제했습니다 -

뭐라카노시방. 2005-02-13 (일) 00:09 19년전 762
리플달아주신분들 모두 감사합니다 -

567,696
302,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코 2005-02-13 (일) 00:14 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같은데요,,,이렇게 그냥 봐선 휜거 잘모르겠어요..^^고어로 하셨어요?실리로 하셨어요?저도 피부가 너무 얇아서 고어로해야할지 실리로 해야할지 걱정이라서요~~가격도 알려주시면 감사하지요~ㅋ
미인 2005-02-13 (일) 00:15 19년전 신고 주소
휜게아니라 오른쪽 콧망울쪽이 살이더 많으세요~ 저도 같은 상황이거든요,ㅋ
솔직히 말해서 휘어보이지가 않는데,,, 이쁘게 되셨어요! ㅋ
윤정이 2005-02-13 (일) 00:18 19년전 신고 주소
코 예뻐여^^휜거같지 않아여~~
apple 2005-02-13 (일) 00:26 19년전 신고 주소
안휘었어요.딱 봐서 휘어보이지않으면 안휜거에여.계속 단점찾으려면 끝도 없거든요.안휘었어여.걱정마세요~^^
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-13 (일) 00:49 19년전 신고 주소
휜거같지않은데;;
수술했음 2005-02-13 (일) 01:06 19년전 신고 주소
맞아여 휜거같지 않음
코가별라 2005-02-13 (일) 01:15 19년전 신고 주소
예쁘신데요...휜건 같진 않아요
휜거야??그런거야?… 2005-02-13 (일) 01:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
하나도 안휘어보여요^-^ 너무 브러워여ㅠㅠ
lee 2005-02-13 (일) 02:02 19년전 신고 주소
저엉~말 예뻐요!!!!!!!!!!!!! 앞모습도 옆모습도 예술~ ! ^-^ 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~! ^-^
♡irin♡ 2005-02-13 (일) 04:17 19년전 신고 주소
정말이뻐용~휘어보이지 않는데여??^^ 저두 쪽지좀 부탁드려용~*^^*
아름답네 2005-02-13 (일) 12:36 19년전 신고 주소
이렇게 민감하고 세밀하게 관찰하면 안 휘어보일 코가 없을 것 같네요.. 객관적으로 휘지 않았음!!
사이다™ 2005-02-13 (일) 14:40 19년전 신고 주소
안휘었어용ㅋㅋ
공준님ㅎ 2005-02-13 (일) 15:33 19년전 신고 주소
별로잘모르겠는데요,,ㅎ
hi