• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술..처음부터..지금까지..

졍ㅇl 2006-11-30 (목) 17:18 17년전 6159

첫번째랑 두번쨰는 열흘정도구여
세번쨰는 한달하고 보름정도
네번쨰는 육개월정도...
지금은 육개월이 지낫는데
아직도 딱딱해여..
역시 일년정도는 잇어야하나봐여...ㅠㅠ
첨에 수술망치고 지금은재수술..
처음보단 낳아졋기에 만족해여
여기서 좀만더 낮아진다면 완젼만족할것같애여.ㅠㅠㅠ
일년이지나면 어떨지 궁금해여.. 요새 시간이 빨리
가길 기다리구잇어여...
6개월하고 일년하고 마니 틀리다구 하자나여 ; ㅠ
자가조직은 일년정도 기달려야한다구해성.ㅠ
저는 절골하고 비중격연골로햇어여~

112,752
1,707,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
미녀의길 2006-11-30 (목) 18:12 17년전 신고 주소
이쁘시네요~~!! 정보좀 부탁드릴께용!! ^^*
코코로0704 2006-11-30 (목) 19:11 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
야망스 2006-11-30 (목) 19:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시군요... 정보부탁해요 ^ㅡ^
민이연이엄마 2006-11-30 (목) 19:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ///
징거 2006-11-30 (목) 19:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
2006-11-30 (목) 19:52 17년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보좀주세요 ^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-30 (목) 19:58 17년전 신고 주소
제가 원하는 코인데요 재료랑 높이랑 병원좀 ... 반버선코 !!!
햇살가득한미소로 2006-11-30 (목) 21:14 17년전 신고 주소
왓..코 정말 오똑하니 이뻐요~라인이 넘 넘 예쁘네요~저도 정보 부탁드려요~^^
xxxx65 2006-11-30 (목) 21:55 17년전 신고 주소
와 되게 날렵하고 이쁘네요 코도 시간이 지나면서 변하나봐요?..
라리라 2006-11-30 (목) 21:55 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁 해요//
후회없는수술 2006-11-30 (목) 21:57 17년전 신고 주소
정말 이뻐요...정보 부탁드려요
호호히히헤헤 2006-11-30 (목) 22:06 17년전 신고 주소
엇 코 이쁘네요ㅋ 정보부탁드려요 ^^
웃고 있는 거울~* 2006-11-30 (목) 23:40 17년전 신고 주소
정말 잘 되었네요~정보 부탁합니다~!
평생사랑해 2006-12-01 (금) 00:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
없다 2006-12-01 (금) 00:46 17년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드려요~
vipgirl 2006-12-01 (금) 01:07 17년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 주세용
iris33 2006-12-01 (금) 01:41 17년전 신고 주소
처음 코가 저랑 비슷해여! 그래서 저도 할려구요!저도 꼭 정보주세요!!
부르르 2006-12-01 (금) 01:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 헷
꼭성공하자! 2006-12-01 (금) 02:01 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정ㅂ 부탁드릴게요^^
눈시려워 2006-12-01 (금) 02:31 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
둘리양~ 2006-12-01 (금) 05:43 17년전 신고 주소
정보부탁합니당 (__)
파란만장미스김 2006-12-01 (금) 06:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 이뿌시내용~`
롤라인 2006-12-01 (금) 06:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
bigbangisv… 2006-12-01 (금) 06:49 17년전 신고 주소
정보주세요
manooo 2006-12-01 (금) 09:15 17년전 신고 주소
저두..정보좀...주세용^^
왕고모 2006-12-01 (금) 10:00 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ^^
섹시비비안리 2006-12-01 (금) 11:32 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
바부퉹… 2006-12-01 (금) 11:33 17년전 신고 주소
오.. 정말 이뿌시네염~ 저두 정보 부탁드릴께용~
뿌니쩡 2006-12-01 (금) 12:27 17년전 신고 주소
님저도 절골에 비중격할생각인데 정보 부탁드려여 ㅎ
꾸림이 2006-12-01 (금) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
안녕도리링 2006-12-01 (금) 15:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
haesing 2006-12-01 (금) 15:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여
ANNAs2 2006-12-01 (금) 16:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
미달공쥬 2006-12-01 (금) 17:17 17년전 신고 주소
우아 님 정보좀 주세요 ^^너무 이뻐요
미달공쥬 2006-12-01 (금) 17:17 17년전 신고 주소
저두 재수술이라 ㅠㅠ
로잇로잇 2006-12-01 (금) 19:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세여~ 우와~
성형하면미인 2006-12-01 (금) 20:49 17년전 신고 주소
저수술한곳에서 님사진본듯~~ㅎㅎ 지금도 라인 이쁘세여~성공추카추카!!^^
카트라이더 2006-12-01 (금) 20:58 17년전 신고 주소
정보주세요~~
cartin 2006-12-01 (금) 21:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
qkdrnl 2006-12-01 (금) 21:37 17년전 신고 주소
이쁘시네요~정보 좀 주세요~
수제비 2006-12-01 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!잘되셧네요!
잇힝,ㅋ 2006-12-01 (금) 23:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅋ
뇨왕 2006-12-01 (금) 23:05 17년전 신고 주소
대박이네여~ 넘 부러브^^ 정보 주삼~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-01 (금) 23:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
올리하 2006-12-01 (금) 23:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!
zzzdfgfd 2006-12-02 (토) 01:33 17년전 신고 주소
정보주세요!
폴리맘 2006-12-02 (토) 02:50 17년전 신고 주소
제동생코하고 완전 박았네요~~첨에 동생인줄 알았다는,,,정보좀 주세요~~동생은 내년에 할꺼라,,
미딘 2006-12-02 (토) 10:23 17년전 신고 주소
저도여!!!ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 정보좀..
수갱 2006-12-02 (토) 11:14 17년전 신고 주소
저두요 정보좀주세요!
화이띵띵띵 2006-12-02 (토) 12:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
아가야사랑해 2006-12-02 (토) 13:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
꿀꿀이~ 2006-12-02 (토) 14:20 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
신우 2006-12-02 (토) 15:10 17년전 신고 주소
재수술 넘 잘됐네요... 저두 비중격하고싶은데...
글구 절골은 콧대양옆에 뼈를 깎으신건가요?
혹 절골하시기전 사진 정면있음 올려주심안데까요?
저두 절골을 해야거든요... 그외 병원정보도 좀주세요^^*
김미 2006-12-02 (토) 15:23 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
닥치고얼굴 2006-12-02 (토) 15:51 17년전 신고 주소
저번에 올리셔서 물어봣는데 정보안주셔서ㅠㅠ 정보좀주세여! 비용하고 병원도알려주세요!
프린세스^^ 2006-12-02 (토) 16:36 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.재수술인데 님같이하고싶거든요..너무예쁘시네요..부탁드려요..꼭!!!!
꿀물한잔 2006-12-02 (토) 19:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
메롱이다 2006-12-02 (토) 21:46 17년전 신고 주소
님 .......... 저도 정보 꼭 주세요 ^^
넘 이뽀요 ㅋㅋ
이뻐졌자나 2006-12-02 (토) 22:49 17년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘시다...
정보 꼭 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
yhyh 2006-12-02 (토) 23:26 17년전 신고 주소
코 지금 오똑하고 예뻐요. 정보좀 주새요.
내가원하던바 2006-12-02 (토) 23:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용.
esvyu 2006-12-03 (일) 01:09 17년전 신고 주소
정보 부탁해요...ㅜ_ㅜ 너무 예뻐요...
이지♡ 2006-12-03 (일) 01:14 17년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 주세요^^
소금인형 2006-12-03 (일) 02:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
트론 2006-12-03 (일) 12:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁이요~~
sunshine 2006-12-03 (일) 13:46 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~
☆와일드카드☆ 2006-12-03 (일) 14:58 17년전 신고 주소
이뿐덴, 전 그렇게 하구 싶네욘,, 부러버욘,,
정보 부탁드릴꼐요....그럼 ...
예뻐지는인생 2006-12-03 (일) 15:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
벌써10년 2006-12-03 (일) 16:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
효진최고 2006-12-03 (일) 16:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀염 볼수록이뿜
리찌 2006-12-03 (일) 17:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
~위대한걸~ 2006-12-03 (일) 19:08 17년전 신고 주소
저에게도 정보 살짝쿵 부탁 드려요 ^^~
우리 2006-12-03 (일) 21:15 17년전 신고 주소
너무이쁘게 잘 되신거 같아요!!! 저도 정보 부탁드려요^^
titidndb 2006-12-04 (월) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^ ^
TE AMO 2006-12-04 (월) 17:13 17년전 신고 주소
재수술하신곳 저두정보좀 주세요~*^^*
송혜교 2006-12-04 (월) 19:43 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요~~ 정보 부탁드려요 ^^
삐뽀삐뽕 2006-12-05 (화) 02:08 17년전 신고 주소
정보좀!!!ㅠㅠ
도올 2006-12-05 (화) 06:14 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다. 병원 정보좀
꼬꼬댁 2006-12-05 (화) 10:49 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 주세요~~!!!!**^^
알람 2006-12-06 (수) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
2006-12-06 (수) 23:27 17년전 신고 주소
정보좀^^
chltjsghk 2006-12-06 (수) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~코진짜이쁘시다~~~~~~
나두이뻐지련다 2006-12-07 (목) 06:56 17년전 신고 주소
진짜예술이시다..............^^
정보부탁드릴께요^^
반스 2006-12-07 (목) 10:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi