• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑이마 ;;

유뽕 2006-11-29 (수) 21:20 17년전 3957
수면마취하고했는뎅

남들다 그렇듯이(?)

청룡열차를타며 미친년꽃다발처럼 중얼중얼대다가

서서히 마취가풀리고

코수술하는 드러운느낌을 받으면서 끝냈구용

그닥아픈건모르겠는데

진짜 말그대로 드럽다는.. ㅜㅜ

다음은 이마수술 수면마취를 다시하는지

정신이 혼미해지더니

이마수술은 수술한기억도안나써용

기억이안나서인지 아픈것도 드러운느낌도 없었어용ㅋ

수술하면서 제일아팠던건 수술대에올라갔을대

간호사언니가 혈관을잘못찾아서 주사꼽는거

그게 젤루아팠음 그래서 수술하기도전에

엄청울었음 ㅡㅡ;;

간호사언니들 미안한건지 울면더많이부어요

울지마세요^^ 이말에 눈물뚝 ㅡㅡㅋ

거의 2시간~2시간반만에 수술이 끝났어용..

머리엔붕대 코에는 반창코 참어색한내모습을보면서

웃음이나더군요 ㅡㅡㅋ

딱한가지고통이있었는데 그건

집에와서 자는데 새벽쯤인가 머리가 깨질듯이아파서

아마두 마취가 풀리는건징 오바이트두 하공..

그때빼곤 아푸고 그런건없었어용

코는 6일째되는날 테이프 제거하고

이마붕대는 3일째되던날 풀었어요

이마 수술한사람들 얘기 써놓은거보면

물주머니? 피주머니? 머 붕대를 10흘넘게 감고있고

헤어벤드까지 착용한다던데

그에 비해 일상생활도 빨리하고

난왜케 빨리 푸른건지 모르것지만....

병원마다 차이가있는건지?

암튼 붕대의 압박감에서 조금이나마 벗어났지만

사람얼굴은 아니였어요 ㅠㅠ

머리 실밥 철핀같은거 27일날 뺏구여

머리도 감았어요 흐흐 ㅋ

27일날 코에실밥 일부분제거하고

29일오늘 완전히 제거

수술하고 3~4일은 시퍼런멍과 팅팅부은얼굴

진짜 괴물이였는데

앉아서 자다보니 이제는 허리가 아파서

파스붙이고있다는 ㅜㅜ

한 5일째부턴가 눈주위가 노란멍으로 변하고

지금도 약간 노란멍과 눈 주위에많이없어진

빨간멍이 있움 ㅎ

지금현재는 세수도하고 ㅡㅡㅋ

그래도 사람같아보여용 ㅋㅋ

붓기는 여전히있쥐만.. 오늘 붓기빠지는주사(?)

그거도 맞고와쓰영

여지껏 참았던 담배를 피며 ㅜㅜ

한심한내모습 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코는 실리 4m 로 의사쌤이 조각해서 넣다고하고 코끝은 비중머라더라 ㅋㅋㅋ그거내코에연골(?)루했어여 ㅋ

이마두 실리로 제일높은부분이 4m라고 들었음..ㅋㅋ

본뜰떼 자연스럽게를 강조했는데 흠

넘 자연스럽게하면 후회한다길래 그냥 쌤한테 맡겼어용

여기서 붓기가더빠지면 돈아까울꼬같음;;ㅠㅠ

그리고 수술하고 눈이 내눈이아니예요 ㅜㅜ

눈이작아졌어요 쌍커플도이상해진거같고 ㅜㅜ

내눈으로 돌아오겠죠?ㅠㅠ 속상해

지금까진 그냥 왜 했나싶어요

돈도돈이고 고생도고생이고 ㅜㅜ

사진이 폰카라 ... 전이왜 이뻐보이지 ㅡㅡㅋ

나만의착각? ㅈㅅㅈㅅㅋ

=============================================

정보달라시는분들 어케드려야대는지?;;

병원이름하고 가격말씀드리면대나용?;;

제가 미간쪽이 많이없고 콧대는 약간있고 짧은코였는데

4m리 실리로 조각해서 넣구여 코끝은 비중격그걸루했구용

이마도 실리로했구요 제일높은 부분이 4m예요

비용은 두개다해서 450에했어여 소개로간거고

아는분이랑 같이수술받아서 싸게해준다고 해준거라던데

한군대 밖에안가본거라 가격이 싼건지는 잘모르겠네용

이정도면 되나요?

649,497
1,902,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호호아줌마ㅎㅎ 2006-11-29 (수) 22:06 17년전 신고 주소
이마랑 코 수술방법이랑 비용 정보주세요 ㅠㅠ
엘리지 2006-11-29 (수) 22:55 17년전 신고 주소
코 전에 얼굴도 이쁜데요?
vipgirl 2006-11-29 (수) 23:12 17년전 신고 주소
정보줌 주세용~ ~
uu 2006-11-30 (목) 00:05 17년전 신고 주소
전 후 다 예쁘네요- 전은 그냥 예쁘다는 느낌 정돈데 후는 확실히 연예인같이 이뻐요 ^^ 잘하셨어요! 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
최세희 2006-11-30 (목) 01:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
전에도 예쁘시네요!! ^^ 이마를 같이 하시니까 선이 사는데요? ㅎㅎ
정보 부탁드릴게요~
꼭성공하자! 2006-11-30 (목) 01:42 17년전 신고 주소
수술전 코도 굉장히 예쁘신대요 ^^ 이마하시니까 확실히 틀리네요 . 정보 부탁드릴게요 ^^(비용도요)
파란만장미스김 2006-11-30 (목) 02:10 17년전 신고 주소
수술전사진보구 코하신줄알았음 ㅎㅎ 눈은 이마랑 코 붓기빠질때까진 좀 부어있겟내용~ 정보좀 주세용~ 이마랑 코 무척 이뿌심~~
예뻐져요~ 2006-11-30 (목) 11:39 17년전 신고 주소
저도 수술전 사진이 수술한 사진인 줄 알았어요^^ 원래 코가 예쁘셨네요
정보 좀 주세요^^ 옆라인이 사네요 ㅎㅎ 이쁘다~~
Azalea 2006-11-30 (목) 11:42 17년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요~
에바 2006-11-30 (목) 12:49 17년전 신고 주소
앞모습 코도 이쁘구요 이마도 이뻐요~ 옆모습은 원래도 이뻤네요
오오 2006-11-30 (목) 13:06 17년전 신고 주소
헙 ㅋ

이뻐요 정보좀 주세요 ;;!
인영이당^^ 2006-11-30 (목) 16:34 17년전 신고 주소
수술전코 너무이쁘신데요 전이 더이쁜거 같아 ㅜㅜ 코는..ㅜㅜ
xxxx65 2006-11-30 (목) 21:56 17년전 신고 주소
수술전코가 이뿌네요 저도; 이마 후 사진도보여주세요~
후회없는수술 2006-11-30 (목) 21:58 17년전 신고 주소
이뻐요/////정보 부탁드릴께여
bigbangisv… 2006-12-01 (금) 06:51 17년전 신고 주소
금방 다음에서 님사진 보고왔는데..여기도 올리셨네요ㅋㅋ정보좀 주세요
왕고모 2006-12-01 (금) 10:00 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이욤~
여우엄마 2006-12-01 (금) 10:06 17년전 신고 주소
근데 이마는 왜 하신거에요?? 고생많으셨삼~~^^
꾸림이 2006-12-01 (금) 12:40 17년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요~~
부탁드려여~~
분쥬한공쥬님 2006-12-01 (금) 23:12 17년전 신고 주소
이마하고싶은데 붓기가언제정도빠지며 어디서 하셨는지....예쁘게 잘되셨네요....원래도 예쁘시지만, 정보부탁합니다.
yhyh 2006-12-02 (토) 23:30 17년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 보내주세요. 그리고 사진을 내리셨나본데 사진도 보내주실수 있나요?
내꺼야넌 2006-12-04 (월) 21:41 17년전 신고 주소
저 정보랑 사진 좀 주실수없을까요? 넘 궁굼해요~
hi