• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

네달하고도 보름정도?(사진지워요^^)

으`#~!@` 2006-11-27 (월) 20:40 17년전 3013

히히^^

756,336
2,432,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
항상웃자 2006-11-27 (월) 20:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세영 너무 이쁘셔용 !!! 몇mm 인지도 꼭 알려주세영
크루크루 2006-11-27 (월) 20:55 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ 코라인 예뻐요 ㅠ
예뻐져요~ 2006-11-27 (월) 21:17 17년전 신고 주소
와 디게 이쁘시다 정보 좀 주세요! 님 얼굴이 연예인 같으세요 부럽삼 ㅋㅋ
slkhdt8237… 2006-11-27 (월) 21:26 17년전 신고 주소
와이뻐요~~! 정보좀주세요~ 몇미리 올리셨나욤?
lauren 2006-11-27 (월) 21:28 17년전 신고 주소
헛 넘 이쁘시게 잘됫네요,,정보좀 알려주세요^^ 저두 여러모로 정보 알려주심 감사하겠슴당~^^
날아보자- 2006-11-27 (월) 21:43 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 알수있을까요 병원정보 비용이랑 수술방법도요~부탁드려요
매력덩이리빽 2006-11-27 (월) 21:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ShootingSt… 2006-11-27 (월) 21:54 17년전 신고 주소
+_+ After 완전 부러워요. 재료는 어떤 거 쓰시구 몇 mm 하신거예요? 기타 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~
엘렁 2006-11-27 (월) 21:57 17년전 신고 주소
이야~~오똑하니 넘이뻐요
수수 2006-11-27 (월) 22:09 17년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요. 넘 예뻐요. 자연스럽구...
mayra 2006-11-27 (월) 22:09 17년전 신고 주소
님 혹시 귀족도 함께 하셨나요? 꼭 하신거 처럼 이뻐서요~ 마치 일본 하이틴 스타feel 나시고 이쁘시네요-
하늘정원 2006-11-27 (월) 22:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀요..ㅠㅠ.ㅠ..
무기 2006-11-27 (월) 22:23 17년전 신고 주소
정말 완전 부러워여~ 정보 부탁드려도 되겠져??? ^^
후회없는수술 2006-11-27 (월) 22:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
원선영 2006-11-27 (월) 22:38 17년전 신고 주소
정보를 제발 부탁드려요,
cartin 2006-11-27 (월) 22:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 정말 잘되셨어요
4252 2006-11-27 (월) 22:49 17년전 신고 주소
코 개방형으로 해서 난 상처는 언제쯤부터 희미해지기 시작했어요?
uu 2006-11-27 (월) 23:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 콧구멍이 이쁘게 변하신 거 같은데 콧날개도 따로 손 대신 건가요? ^^;
으`#~!@` 작성자 2006-11-27 (월) 23:23 17년전 신고 주소
********************************************** 여기까지 정보드렸어요~!! 엘렁님 , 수수님 칭찬감사드리구용 ㅎㅎ^^ mayra님~ 귀족은 안해써요ㅎㅎ 일본하이틴스타?; 좋은거죠?ㅋㅎㅎ 아무튼 칭찬감사해용~!!
♥forever핫세… 2006-11-27 (월) 23:43 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 이쁘게 되신거 축하드려욤 ^^
ghkdlxld 2006-11-27 (월) 23:48 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅠㅠ 정보 꼭!!!! 주시길^^
엘리지 2006-11-28 (화) 00:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^----------^
tjddPO 2006-11-28 (화) 00:17 17년전 신고 주소
정보주세요~~^^너무 이뻐지셨네요
변신중ㅎ 2006-11-28 (화) 00:25 17년전 신고 주소
라인 정말 너무 이쁘세요 ㅎ 정보좀 주세요^ ^
프름 2006-11-28 (화) 00:29 17년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
오오 2006-11-28 (화) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
오ㅗㅗㅗ눈 2006-11-28 (화) 00:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
wkduscnsu 2006-11-28 (화) 01:19 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁합니다^^
CL 2006-11-28 (화) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
삐뽀삐뽕 2006-11-28 (화) 02:08 17년전 신고 주소
정보좀
빨갱여우 2006-11-28 (화) 02:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 이쁘세요, 전코가 복코였나요??
콧볼흉터(자국)은 언제부터 희미해졌는지...거의 안보일 수준인가요?
zhzhtjdgud 2006-11-28 (화) 02:43 17년전 신고 주소
잘됐어요~~전혀안낮아요. 제가 볼땐 이상적이에요 정보 꼭 부탁드려요~~!! 개방형 흉터가 젤 걱정인데 거기에 대한 정보주시면 넘 고맙겠어요!!
비버튼 2006-11-28 (화) 02:57 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나빵이 2006-11-28 (화) 03:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 실리로 하셨나요?
yjjung21 2006-11-28 (화) 03:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
평생사랑해 2006-11-28 (화) 03:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
샴푸 2006-11-28 (화) 04:39 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^
CutieHoney 2006-11-28 (화) 06:07 17년전 신고 주소
하기 전보다 훨씬 이쁜데요 ^^ 정보좀 주세요
신데렐라 2006-11-28 (화) 06:46 17년전 신고 주소
너무 이뻐졌는데 수술하고나서 화장법이 바뀌었나요?
그리고 수술표는 안나는지..
fineapple 2006-11-28 (화) 07:18 17년전 신고 주소
수술후는 한가인 필 나시는데요 저도 정보 부탁해요~
cu8628 2006-11-28 (화) 07:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~
정보좀꼭 부탁드려요^ ^
kiseki 2006-11-28 (화) 08:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-11-28 (화) 08:51 17년전 신고 주소
오오,이뻐요.정보좀부탁해요
안되겠니 2006-11-28 (화) 09:51 17년전 신고 주소
작은사진 송애교같다는..쿨럭;;넘 이쁘세요~~정보 좀 주세요~~
여우리 2006-11-28 (화) 10:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 짱이시당
코코코코코코 2006-11-28 (화) 10:46 17년전 신고 주소
오, 진짜 자연스럽고 너무 잘되셨어요!!!원래 수술 전 코도 예쁘셔서 수술이
잘되신거같네요,,부러워용 정보 부탁드릴꼐요~
주뎅이 2006-11-28 (화) 10:58 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요..또 건들지는 마세요...^^
예비대학생 2006-11-28 (화) 11:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
수갱 2006-11-28 (화) 11:04 17년전 신고 주소
저두용^^
luvsry 2006-11-28 (화) 11:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
핑크색리무진 2006-11-28 (화) 11:09 17년전 신고 주소
넘이뻐요ㅜㅜ 정보좀주세영~~~
성형人 2006-11-28 (화) 11:19 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요^^ 정보부탁드릴게요~참 흉터는 티가 어느정도 나는지도..^^
녹차조아 2006-11-28 (화) 12:56 17년전 신고 주소
코어디서 하셨는지 정보좀주세요~~ 잘돼신거같아요
llssmm 2006-11-28 (화) 13:18 17년전 신고 주소
옆모습이 넘 이쁘세요..
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요^^
이뿌닝 2006-11-28 (화) 13:28 17년전 신고 주소
저도요정보~!!
없음 2006-11-28 (화) 13:28 17년전 신고 주소
님 저도 자세한 정보요~
랄라v 2006-11-28 (화) 13:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
혜교닮아가기 2006-11-28 (화) 13:39 17년전 신고 주소
정보주세요~콧볼흉터 자세히요~ㅋ
간지걸 2006-11-28 (화) 13:44 17년전 신고 주소
저도쪽지로 정보좀 부탁해여~~
가릭 2006-11-28 (화) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀요~~
세똥이 2006-11-28 (화) 14:00 17년전 신고 주소
정보주삼...
tjs02ek 2006-11-28 (화) 14:15 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~병원이랑 가격정보좀 주세요
vipgirl 2006-11-28 (화) 14:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Olivier 2006-11-28 (화) 14:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
미딘 2006-11-28 (화) 14:36 17년전 신고 주소
저두열!ㅜㅠ
힉슨의숨결 2006-11-28 (화) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^!~~~~
titidndb 2006-11-28 (화) 15:29 17년전 신고 주소
재료 정보좀 부탁할게요 ㅎㅎ
으`#~!@` 작성자 2006-11-28 (화) 15:38 17년전 신고 주소
*********************************************여기까지 정보드렸어요~!
주뎅이님 그냥 놔두려구요 ㅎㅎ 칭찬감사해요`^^
ckdehdbrud 2006-11-28 (화) 16:12 17년전 신고 주소
재료나 병원 .. 가격정보좀 부탁드려요^^ 넘 이쁘게 됐네용~~
풋풋 2006-11-28 (화) 16:13 17년전 신고 주소
와 오랜만에 들어왔다가 급부러운분 봤어요!! 정말 제가 원하는 코!!! 늦었지만 저도 정보 부탁해요
코코코 2006-11-28 (화) 16:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!
마이꼼 2006-11-28 (화) 16:17 17년전 신고 주소
코이뽀용~병원&가격 정보 부탁드릴께요~
Sispo 2006-11-28 (화) 16:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅜㅜ 부탁드려요 !!!
리찌 2006-11-28 (화) 16:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jelove 2006-11-28 (화) 17:05 17년전 신고 주소
정보좀
쿠션 2006-11-28 (화) 18:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~~이뽀요 정보 부탁해요^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-28 (화) 18:23 17년전 신고 주소
와 병원 어디예요? 몇미리 재료는요?정말 이뻐서 당궁금해요
브라보캔디 2006-11-28 (화) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
엇 -0- 턱받치고 찍으신사진에서 살짝 한가인이 보였어요ㅎ 너무 이쁘게 되셨다.. 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
빨갱여우 2006-11-28 (화) 19:00 17년전 신고 주소
저도 인터넷으로 정보좀 수집하고
어제 막 거기서 상담받고 왔거든요
님 하신곳으로 마음 굳혀가는 중이었는데-
님 때문에 확실히 결정했네요^ ^ㅎ
아 근데 코끝은 님도 비중격으로 하신건가요? 제가 어제 비중격 추천받아서- -;
건강하자 2006-11-28 (화) 19:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
아기곰상욱 2006-11-28 (화) 19:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎ
서명주 2006-11-28 (화) 19:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
으`#~!@` 작성자 2006-11-28 (화) 19:43 17년전 신고 주소
************************************************* 정보드렸습니당~~
경상도미씨 2006-11-28 (화) 20:04 17년전 신고 주소
어느병원이신지,재료는 무얼로 몇미리하셨는지 정보 꼭 부탁드립니다.
쏘이쏘스 2006-11-28 (화) 20:18 17년전 신고 주소
완죤 귀여우삼~ 정보좀 공유해요~ 감솨~~~
웅웅 2006-11-28 (화) 20:26 17년전 신고 주소
저도 부탁드려용~~^^
안졸리냐졸려 2006-11-28 (화) 21:45 17년전 신고 주소
와 완전 이뻐지셨네요. 전에도 사진 봤던것 기억나는것같아요 ㅋ
콧볼축소 관심많아서 그런데 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
화이띵띵띵 2006-11-28 (화) 21:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
wjddus0912 2006-11-28 (화) 22:04 17년전 신고 주소
정보주세요^^
피아노 2006-11-28 (화) 22:07 17년전 신고 주소
우와~~ 자연스러워서~~ 수술한지 눈치못채겠네요~부러워요~ 정보좀 주세요~~
ckdehdbrud 2006-11-28 (화) 22:10 17년전 신고 주소
정보 감사합니다^^ 긍데 선생님은 한분인가요??? 어느 샘한테 하셨어용??ㅋ
qkdrnl 2006-11-28 (화) 22:18 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~정보 좀 주세요~^ㅡ^*
징거 2006-11-28 (화) 22:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
kop 2006-11-28 (화) 22:50 17년전 신고 주소
병원하고 가격 정보좀^^ 부탁해요~ 개방형 수술흉터가 젤루 궁금해요~
하얀 달님 2006-11-28 (화) 23:07 17년전 신고 주소
와 님 진짜 자연스럽게 잘됐네요 제가 선호하는 코 모양이네요...자연스러운게 젤좋은거같아요^_^정보좀주셔요~
안녕????? 2006-11-28 (화) 23:13 17년전 신고 주소
정보정보정보! 주세용♡ 병원, 가격 정보, 흉터등등,~ㅋㅋㅋㅋ
으`#~!@` 작성자 2006-11-28 (화) 23:15 17년전 신고 주소
***********************************************정보 드렸어요~!
욘쪙 2006-11-28 (화) 23:27 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~가격도 ㅋㅋㅋ
dain 2006-11-28 (화) 23:40 17년전 신고 주소
질문할께요, 수술하시구나서 원래 기존의 얼굴 이미지에서
많이 달라지셨나요? 완전 딴사람같다는 소리 들은적이 있으신지..
저도 해야하는데 겁나서요 ㅜ
dkfhd~ 2006-11-28 (화) 23:48 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드리요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-29 (수) 00:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
이뻐지자 2006-11-29 (수) 00:12 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~저도 정보부탁드려요~
PeaceJK 2006-11-29 (수) 00:28 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 부럽네요 ! ^^ 정보부탁드립니다!
코코코코코코 2006-11-29 (수) 00:30 17년전 신고 주소
진짜 사진 계속계속 봐도 너무 잘되셨네요~정보는 받았는데
예전 사진 눈 안가린거 올려주심 안되용?^^그리고 예전 옆모습도,ㅠㅠ
호호히히헤헤 2006-11-29 (수) 00:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^*
나두이뻐지련다 2006-11-29 (수) 01:13 17년전 신고 주소
너무잘되셨어요...........저도정보좀부탁드릴께요...
진짜부럽네요...
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-11-29 (수) 02:03 17년전 신고 주소
옆모습 박시연ㅜ 정보즘 주세요^^
토니오 2006-11-29 (수) 02:37 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다.
danny 2006-11-29 (수) 04:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.^^
제이 2006-11-29 (수) 05:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bigbangisv… 2006-11-29 (수) 06:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
색쟐 2006-11-29 (수) 08:44 17년전 신고 주소
정보좀주새요 ㅠㅠ
최세희 2006-11-29 (수) 09:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~ ^^ 너무 예뻐여ㅛ
신우 2006-11-29 (수) 10:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀요... 코끝재료랑 비용등등
악착같이 2006-11-29 (수) 10:43 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요 정보 부탁드려여
dglaw11 2006-11-29 (수) 10:57 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!^^
Miree 2006-11-29 (수) 10:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
올인녀 2006-11-29 (수) 11:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~^^
tmdal54 2006-11-29 (수) 12:44 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
cs06 2006-11-29 (수) 13:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 정말 예뻐요~~
호호히히헤헤 2006-11-29 (수) 14:23 17년전 신고 주소
정보빨리부탁드릴꼐요 ㅠㅠ너무이ㅃㅓ요진짜!
ㅃㅃ 2006-11-29 (수) 15:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
iris33 2006-11-29 (수) 17:12 17년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보주세요 ㅋㅋ
!mellian! 2006-11-29 (수) 17:53 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋㅋ
하이루 2006-11-29 (수) 17:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~~~~
으`#~!@` 작성자 2006-11-29 (수) 18:06 17년전 신고 주소
*************************************************정보 다드렸어요^^
썅썅바 2006-11-29 (수) 18:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 진짜 잘되셨네요 ~
항상겸손하자 2006-11-29 (수) 18:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세영..너무 이쁘세여^^
kiki 2006-11-29 (수) 18:42 17년전 신고 주소
예뻐염^^정보좀 주세요^^
빠숑 2006-11-29 (수) 21:10 17년전 신고 주소
넘 이쁘세염^^저도 정보 부탁드릴꼐요^^
두리언니 2006-11-29 (수) 22:35 17년전 신고 주소
어머 너무 이쁘시네요 저도 정보부탁드릴께요 :)
히키ㅣ킼… 2006-11-29 (수) 23:01 17년전 신고 주소
짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁해용
사골곰탕푸우 2006-11-29 (수) 23:37 17년전 신고 주소
정보 ㅋㅋ
온실속의꽃 2006-11-30 (목) 00:05 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^
지젤 2006-11-30 (목) 00:22 17년전 신고 주소
정보요 저도 꼭이요
wyuioo 2006-11-30 (목) 01:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요!
미서니얌 2006-11-30 (목) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
폴리맘 2006-11-30 (목) 02:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~넘 자연스럽게 됐네요 미간은 몇미리 올리신거에요??재료는요??
하이소녀 2006-11-30 (목) 04:07 17년전 신고 주소
저도....
wnal0401 2006-11-30 (목) 05:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
개가튼인생 2006-11-30 (목) 08:45 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드려요!
동그란큰눈 2006-11-30 (목) 11:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!
마이쮸우 2006-11-30 (목) 11:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
꿀렁꿀렁 2006-11-30 (목) 12:27 17년전 신고 주소
우와.. 너무 예뻐요.. 저도 정보좀 부탁드릴게요~^^
ck 2006-11-30 (목) 12:35 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
에바 2006-11-30 (목) 12:46 17년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨네요 저도 정보 부탁해요 !
왕고모 2006-11-30 (목) 13:27 17년전 신고 주소
오 이뿌세요- 저도 정보좀 주세요- ^_^
-_-♥ 2006-11-30 (목) 18:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세염 이뻐염^^
방가 2006-11-30 (목) 18:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
프링글스 2006-11-30 (목) 19:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리두요^^!!ㅎㅎ
으`#~!@` 작성자 2006-11-30 (목) 20:22 17년전 신고 주소
************************************************************** 완료!
지젤 2006-12-01 (금) 00:07 17년전 신고 주소
님,저도 정보좀 주세용...~플리즈!!! 이쁘삼.
도로시 2006-12-01 (금) 00:35 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
irin 2006-12-01 (금) 02:08 17년전 신고 주소
인기 짱이네요~ 사진못봐서 아쉽;;;
완전 궁금~~저도 정보 부탁해요~~~^^
nari 2006-12-01 (금) 04:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
jjanggoo 2006-12-01 (금) 04:52 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다-.
꼼꼼녀 2006-12-01 (금) 15:09 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~
이뻐야살지 2006-12-01 (금) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
은댕 2006-12-01 (금) 19:05 17년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ 자세히부탁드립니다
이뻐지쟈한가인 2006-12-01 (금) 22:04 17년전 신고 주소
코정보주세요
yhyh 2006-12-02 (토) 23:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요, 사진 못봐서 아쉬워요.
hi