• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이진.. 최근의 변화 (수정했어요`사진보이나요?)

에밀 2006-11-20 (월) 18:03 17년전 4646
논스톱촬영때 ↑

최근 ↓
526712ccb312b4cb0e72737d120aeda0

너무 예뻐졌어요..

도대체 뭘한거죠??

어디서 한걸까요ㅜㅠ

알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

1,965,396
2,454,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이지♡ 2006-11-20 (월) 18:06 17년전 신고 주소
사진은 안보이는데--; 이진 잇몸성형했어여,, 그거 아닌가 ==? 사진이 안보여서몰겠네여 ㅋ
호호히히헤헤 2006-11-20 (월) 18:28 17년전 신고 주소
잇몸성형이뭐에요? ㅋ 웃을떄잇몸보이는거 고치는건가? ㅠㅠ 저도 잇몸이보여서.. ㅠㅠ 암튼 이진 진짜 이뻐졌네요..이야...ㅠㅠ
미모도경쟁력이다 2006-11-20 (월) 18:55 17년전 신고 주소
와~진짜많이 이뻐졌네요...코 한거죠??얼굴형도 바뀐거 같네요...
이쁘닷..^^
tjdrlqkr 2006-11-20 (월) 19:13 17년전 신고 주소
제가 보기에는 코 입 얼굴에 지방 한것 같은데~
촉촉한눈망울소원 2006-11-20 (월) 19:14 17년전 신고 주소
이진 코 원래 높은데ㅡㅡㅋ
항상겸손하자 2006-11-20 (월) 19:33 17년전 신고 주소
진짜 딱봐도..코, 잇몸교정, 입꼬리성형..입꼬리부분이 내려갔었는데 올린거 같네요 , 그리고 볼에 지방 투입한 정도인거같습니다.. ㅡ ㅡ
원샷 2006-11-20 (월) 21:38 17년전 신고 주소
성형외과 쌤한테 들은건데 돌출입했대요~ 그건 백프로고.. 눈으로 봐도 안면윤곽했네요.. 눈이나 코.. 이런건 솔직히 다 했겠죠~ 안한 연예인이 있습니까;; 저라도 하겠네요~~
Eve 2006-11-20 (월) 22:18 17년전 신고 주소
코 눈
xowl0404 2006-11-20 (월) 22:28 17년전 신고 주소
광대랑 이마 한게 확실합니당~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
이쁜이 2006-11-20 (월) 22:44 17년전 신고 주소
광대는 얼굴형 손댄거에서 꼭 핸거같구, 눈코야 기본이구 살짝씩 지방 넣은거같고.. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-20 (월) 22:51 17년전 신고 주소
눈밑애교살~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
마스코트 2006-11-20 (월) 23:27 17년전 신고 주소
코했네요..
하하공 2006-11-20 (월) 23:56 17년전 신고 주소
많이 젊어졌네요ㅋ 정말 어느 병원인지 궁금하다..
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-11-21 (화) 01:27 17년전 신고 주소
입꼬리를올리는수술도있나요? 아진짜수술하고싶다;
꺄르르르홧홧 2006-11-21 (화) 01:29 17년전 신고 주소
눈 코 이마 애교 돌출입 앞트임 지방넣었슴다
쭝아 2006-11-21 (화) 02:24 17년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐졌따..이제 이진의 시대?ㅋㅋ
에러굳센까만 2006-11-21 (화) 13:42 17년전 신고 주소
돌출 수술같죠?
바람의저편 2006-11-21 (화) 21:53 17년전 신고 주소
살만히빠젓구ㅋㅋ 애교,코햇네여
사각광대 2006-11-22 (수) 04:06 17년전 신고 주소
애교,코,광대,앞트임,입꼬리,지방 했네요
현빈사랑 2006-11-22 (수) 16:48 17년전 신고 주소
강혜정과이진^^ 강혜정은 돌출입수술...이진은 양악수술 한거라죠?
양악수술을 해서 전체전인 얼굴길이가 줄어들면서 볼쪽으로도 볼륨이 생겨 광대는 자연히 감춰진거구여. 힘든수술을 한만큼 이뻐졌네요.
lidia 2006-11-24 (금) 22:15 17년전 신고 주소
양악수술이 머예요? ^^;;
hi