• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 7일째!

페르세포네 2005-02-12 (토) 18:41 19년전 1734

드디어 오늘 테잎때고와써요
전 짐 만족해요~엄마는 자꾸-_-낮다고 하시능데- ㅅ-나만만족하면~
코모양이 이뿐거같아요.-_ -제느낌일수도이찌만~
아직붓기가 덜빠졌능데 제가잘붓지안는타입이라 마니붓지는 아나써요~
함바주세요/

1,969,007
121,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
JJINI 2005-02-12 (토) 18:45 19년전 신고 주소
님 윤곽도 하신건가요??? 넘 부럽다 .. ㅜㅜ어디하신건가요??
이뻐지기프로젝트♥ 2005-02-12 (토) 18:47 19년전 신고 주소
어디서하셨어요,,정말이쁘세요,,쪽지좀,,,ㅎ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-12 (토) 19:07 19년전 신고 주소
이쁘세여^^
미나 2005-02-12 (토) 19:47 19년전 신고 주소
콧볼이 무쟈게 좁아지신것 같아요
코수술할래 2005-02-12 (토) 20:35 19년전 신고 주소
콧볼축소도 같이 하셨나요?
페이스 오프 2005-02-12 (토) 22:45 19년전 신고 주소
살빠져보여요..ㅋ
가정문 2005-02-12 (토) 22:47 19년전 신고 주소
재료랑 방법 궁금하네요. 콧볼축소는 안 하신 듯... 얼굴이 확 살아나셨어요. 축하드려요.. 혹 ㅅㅎ인가요? 코끝 스탈이 거기랑 비슷하네요.
이뻐질girl 2005-02-12 (토) 23:12 19년전 신고 주소
딴사람같아요>0<그만큼 잘됬다는 뜻이겠~쬬!^^
코가별라 2005-02-13 (일) 01:27 19년전 신고 주소
얼굴형도 달라보이네요...
lee 2005-02-13 (일) 02:04 19년전 신고 주소
예쁘다...-0-
♡irin♡ 2005-02-13 (일) 04:30 19년전 신고 주소
와~이뻐여~~쪽지좀 보내주세용!!!^^
GOODLUCK 2005-02-13 (일) 12:29 19년전 신고 주소
님 수술방법이랑 어디서하셨는지 쪽지로 알려주세요
지영 2005-03-06 (일) 17:48 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요..
넘 자연스럽고 이쁘게 되셨다. 부러버요
딸기공주님~ 2005-03-17 (목) 12:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요~ 얼굴이 얄쌍해 보여요~
떨림이 2005-06-04 (토) 19:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘신데 어디서하셨는지 병원이랑 비용이랑좀 쪽지로 보내주세요!!! 부탁이예요~!!
감자둥이 2005-06-22 (수) 19:27 18년전 신고 주소
저두 쪽지 보냈어요~~ 답변좀 주세요~~~
hi