• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈+코+무턱(9개월)*사진내림*

장마 2006-11-13 (월) 06:02 17년전 2238
아하~정말정말
오랜만에.사진을올리는듯하네요~^^
사진들이 없어서 - -
눈은 완절에 앞트임이구요~
코는 2.5mm?정도될거예요`
그리공 무턱이랑~~
처음에 수술하기전에
여기많이 들어왔었는데~이히.
지금아주아주 만족하면서 살고있답니다~
제대로된사진이 별로 없어서 - -
대충 올려봐요~
쌩얼사진이 별로없네용~
수술하고나서 쌩얼로 잘다닙니다~
절대 수술하기전에는 할수없었던..ㅎㅎ
주절주절~
아무튼 다들이뻐지세요^^

1,718,864
956,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
김민지 2006-11-13 (월) 10:38 17년전 신고 주소
이쁘세요 !! ㅋㅋ 정보좀 부탁드려욤///
변신중ㅎ 2006-11-13 (월) 12:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요♥
홍차 2006-11-13 (월) 12:18 17년전 신고 주소
친절하셔서 기억나는 장마님
넘 이쁘셔~~ 자리도 잘 잡혔네요
피아노 2006-11-13 (월) 12:51 17년전 신고 주소
피부두 고우시네요, 저두 정보 받구싶어요~~^^
왕고모 2006-11-13 (월) 13:05 17년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 부탁드려요~
kiki 2006-11-13 (월) 13:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쌍겹최고의 권위자를 2006-11-13 (월) 13:53 17년전 신고 주소
코하고 무턱 어디서 하셔는지 정보좀 주세요.
명규는내꼬 2006-11-13 (월) 14:42 17년전 신고 주소
코 정말 부러워요..ㅠ 정보 좀 저에게도 알려주셔요~
쪼아버려 2006-11-13 (월) 15:10 17년전 신고 주소
코정보좀주세요~^^
너무이쁘세요,
오렌지공주 2006-11-13 (월) 15:46 17년전 신고 주소
저도 코만 이쁘면 쌩얼로 다니겠다는 ㅠㅠ 코 정보좀요^^
벌써10년 2006-11-13 (월) 15:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
호호히히헤헤 2006-11-13 (월) 16:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
jelove 2006-11-13 (월) 16:36 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
와이에쓰 2006-11-13 (월) 16:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ
박가을 2006-11-13 (월) 17:22 17년전 신고 주소
예쁘시네요,,, 눈도 코도 피부도....
정보 부탁 드립니당
언젠간전지현 2006-11-13 (월) 18:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
해피 2006-11-13 (월) 19:59 17년전 신고 주소
이쁘시다, 코랑 무턱정보좀 주세요
영춘 2006-11-13 (월) 21:03 17년전 신고 주소
저도 무턱정보랑 눈정보(앞트임,절개)좀 주세요~~비용이랑~~
iris33 2006-11-13 (월) 21:37 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 넘이뿌세용ㅋ
피부미인되고퐝 2006-11-13 (월) 23:24 17년전 신고 주소
예뻐여 눈이랑 코 정보 부탁드려여~
빨갱여우 2006-11-14 (화) 00:01 17년전 신고 주소
눈코부타케용ㅎㅎ
fineapple 2006-11-14 (화) 00:41 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 부탁드릴께요~
nari 2006-11-14 (화) 02:16 17년전 신고 주소
예쁩니다. 코와 무턱 정보 부탁드려요.
allie 2006-11-14 (화) 06:16 17년전 신고 주소
눈코너무이쁘네요~ 정보부탁드려요^^
장마 작성자 2006-11-14 (화) 08:45 17년전 신고 주소
─────────쪽지보내드렸어요^^────
안되겠니 2006-11-14 (화) 13:00 17년전 신고 주소
정말 피부도 예술이시다ㅠ 눈,코,무턱 정보 좀 부탁드려요~~
스캔들걸 2006-11-14 (화) 13:01 17년전 신고 주소
어우- 장마님 넘 야하시네- 부끄럽게 ㅋ 눈썹 퍼머넌트 하신거예요? 와 피부 넘 부러워요 맨들맨들..
dlQnssns35… 2006-11-14 (화) 14:47 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
바부퉹… 2006-11-14 (화) 18:02 17년전 신고 주소
너무 이뿌세영~ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려용~
DirtyBlue 2006-11-14 (화) 22:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ 이쁘세요오오오
꼬리리 2006-11-14 (화) 22:42 17년전 신고 주소
예쁘시네요..부러워요..정보좀 주세요..
크라운 2006-11-14 (화) 23:19 17년전 신고 주소
무턱 정보 좀 주세요.
도올 2006-11-14 (화) 23:55 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
감자원 2006-11-15 (수) 07:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎ
hi