• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌햇씁니다 뚜뚱:)

수술하자~ 2006-11-01 (수) 02:34 17년전 5886
제코가 약간 들린코에다, 짧은코에 콧대까지없어쓰니 ㅠ_ㅠ
많이 길어진것가테서 다행이예요
이미지 달라졌단 이야기 들을때마다
그냥 뿌듯하답니다.
아참
한지 2주일째입니다 오늘이^^

성예사 여러분들 우리 예뻐져요 헤헤^^
오늘도 좋은하루보내세요

댓글 50건
iris33 2006-11-01 (수) 03:46 17년전 신고 주소
하기전두 이뿐데 지금은 훠얼씬! 더 이뿌세요 > < 저도 정보좀주세요!
변신중ㅎ 2006-11-01 (수) 10:40 17년전 신고 주소
와, 정말 이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀 주세요^ ^
애플시럽 2006-11-01 (수) 11:16 17년전 신고 주소
멋져요~ 정보나눠주세요
cu8628 2006-11-01 (수) 14:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요~정보좀부탁해용~
성형원츄 2006-11-01 (수) 15:44 17년전 신고 주소
언뜻 박솔미^^ㅎㅎ이뻐용~
오잉~ 2006-11-01 (수) 16:10 17년전 신고 주소
우왕~~ 이뽀여~`
정보줌..
세이프 2006-11-01 (수) 16:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다..^^ 너무 이뻐요
하이. 이쁜이 2006-11-01 (수) 16:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요..
dain 2006-11-01 (수) 17:43 17년전 신고 주소
앞모습도 보고싶어요~~ ㅋ 몇미리 올리셨어요??
수술하자~ 작성자 2006-11-01 (수) 18:01 17년전 신고 주소
정보드려써용^^
2006-11-01 (수) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
호호히히헤헤 2006-11-01 (수) 18:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 몇미리인지두요 ^^ㅋ
틩탕 2006-11-01 (수) 20:10 17년전 신고 주소
저두요 정보요..부탁~
무기 2006-11-01 (수) 20:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쭝아 2006-11-01 (수) 20:18 17년전 신고 주소
연예인 같아요 ㅎ
쪼아버려 2006-11-01 (수) 20:22 17년전 신고 주소
이쁘시다,ㅠ 정보좀주세요~!!
메롱소돠 2006-11-01 (수) 20:58 17년전 신고 주소
보조개도 하셨어요 ?
여우신선 2006-11-01 (수) 21:34 17년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 정보좀요 ㅠㅠ 저도 콧대가 없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cartin 2006-11-01 (수) 22:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
정스.. 2006-11-01 (수) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요..
사뿐사뿐... 2006-11-01 (수) 23:39 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
쿨한미인 2006-11-01 (수) 23:49 17년전 신고 주소
어머 반버선코!!!! 이쁘네요^^ 비용이랑 정보좀 주세요
★쌩뚱공쥬★ 2006-11-01 (수) 23:52 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 정보 쫌 주세용 ^^ 예뻐영
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-02 (목) 01:03 17년전 신고 주소
와 이뻐요 !!! 정보좀 ㅋㅋ
★진희에요★ 2006-11-02 (목) 02:49 17년전 신고 주소
이야^^ 버선코 이쁘세요~ 보조개도하셧어요? 정보좀....ㅋㅋㅋ
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-11-02 (목) 03:15 17년전 신고 주소
정보좀 가격이랑..ㅋㅋ
수술하자~ 작성자 2006-11-02 (목) 04:08 17년전 신고 주소
- 정보드렸습니다
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-02 (목) 07:28 17년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셨네용 ~ 저두 정보좀 주세욤 !
짧은기억 2006-11-02 (목) 09:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
맹쓰 2006-11-02 (목) 12:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요`1

빨갱여우 2006-11-02 (목) 15:32 17년전 신고 주소
정보부탁해영
트론 2006-11-02 (목) 16:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~
badgal88 2006-11-02 (목) 17:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요! 코끝모양 너무 조아요 ㅋㅋ
어흐흥 2006-11-02 (목) 20:44 17년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드립니다,!
갠찬은 여자 2006-11-02 (목) 21:37 17년전 신고 주소
정보부탁요..넘잘되셧네여
피아노 2006-11-02 (목) 21:44 17년전 신고 주소
연예인 인줄 알았어요~~ 병원 좀 알려 주세여~~ 예쁘시네요^^
라릴리오 2006-11-02 (목) 23:09 17년전 신고 주소
저도정보
웃고 있는 거울~* 2006-11-03 (금) 00:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
전지현 2006-11-03 (금) 06:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
물고기사랑 2006-11-03 (금) 10:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..뭘로 몇미리 높이셨는지 가격과 병원요..콧대와 코끝뭘로 하셨나요..꼭부탁드려요
lserlh18 2006-11-03 (금) 12:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ㅋㅋㅋ... 2006-11-03 (금) 12:35 17년전 신고 주소
잘되셨어용 정보부탁드려요~~
상자원숭이 2006-11-03 (금) 18:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
양주마스터 2006-11-03 (금) 22:45 17년전 신고 주소
정보내놔!!
love25 2006-11-03 (금) 23:37 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
타미이 2006-11-04 (토) 00:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
예쁜얼굴형 2006-11-04 (토) 01:25 17년전 신고 주소
앞모습 사진 보구시퍼여~
자야자야 2006-11-05 (일) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
safasglj 2006-11-07 (화) 15:55 17년전 신고 주소
정보부탁요
뿌숑 2006-11-07 (화) 23:58 17년전 신고 주소
저도정보부탁요~ ^ ^
hi